//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2026 - 回复: 25
头像被屏蔽

符文:0

RT ··被禁言··我没用什么过激词语吧??难道版主是D2 粉丝?还有我也没说D2 什么吧··{:7_397:}希望还是被你禁言··{:7_398:}本来就是 ··论坛一片乌烟瘴气··玩D2 还真玩出优越感了··{:7_406:}

numberup  你进写字楼的时候搭理门口的保安么?同理,来论坛应该怎么做你懂了吧  发表于 2014-7-5 12:44
头像被屏蔽

自己顶··继续禁言··{:7_398:}
头像被屏蔽

管理员 不来禁言了?{:7_392:}
头像被屏蔽

{:7_396:}虽然不明觉厉,我只想告诉楼主,凯恩之角的老大血脸以前一直就是搞d2的,你黑什么不行,非要黑d2
头像被屏蔽

奥尔贝德 发表于 2014-7-5 11:39
虽然不明觉厉,我只想告诉楼主,凯恩之角的老大血脸以前一直就是搞d2的,你黑什么不行,非要黑d2

我也没黑 啊··就说下而已··而且我也没黑D2 ··真心觉得 玩D2 的好像有优越感一样··觉得玩了D2就和玩D3不一样了··高人一等··求继续禁言··让我说一句脏话··**管理员··{:7_398:}

禁言了在注册一个么 无所谓啦。对于那些用挂还当做光荣的玩家直接问候全家各种词汇必须上。对于这种人没有必要和谐讨论浪费时间
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

TNTPOO 发表于 2014-7-5 11:43
就好比玩D3的人去歧视玩逗站神的··都一样·一厢情愿认为自己玩的是最好的·不和我一样的都是SB

其实***这游戏但从游戏性上来说··还可以··就是商城太坑··1年前AFK(当时商城还不算太坑|) 最近几天上去玩  发现商城什么都在卖了 有钱=一切··哈哈{:7_404:}

瞎丶忽悠 发表于 2014-7-5 11:44
真心没话说了··本来不想说脏话··现在 只想大声说一句··玩尼玛个D2就不得了··一群大傻X ··(PS: ...

这种人本身就是闲着蛋疼1d2没倒闭。i***官方服务器都在那为什么不去来d3bb个没完没了 不是蛋疼是什么 楼主也是激动懒得和那些闲的蛋疼的人说话。
头像被屏蔽

nihao1111111 发表于 2014-7-5 11:46
这种人本身就是闲着蛋疼1d2没倒闭。i***官方服务器都在那为什么不去来d3bb个没完没了 不是蛋疼是什么 楼主 ...

问题是我没激动··我就发个帖子说你是D2伪粉丝还是真粉丝··而且我也没言语过激··倒是很多人回复2 都很河蟹··不知道为毛禁言··{:7_395:}实在想不通··

符文:58

没人说过不准说D2不好吧。。。。我看这几天几个和我意见相反的大号也活得好好的,也没见谁被禁言了。。。。倒是几个新兵小号常常满口脏话,动不动就上身到道德层面。。。两方观点阵营的都有,用不着否认。。。。

顺便,如果脸总搞过D2的I M P K就会不准群众说D2不好,那脸总现在还在搞D3的凯恩网站了,怎么我这样总是说D3不好、缺乏艺术性的还活着,不是早该毙了吗。。。。

回点评:一蛋就一蛋,有什么问题吗。。。。你两弹镜光这么厉害,我这号2.0才开始,一没有几十亿资金积累,二不太喜欢组队,我一蛋关你什么事情,你意见这么大要不送我个完美无瑕的

辛_0711  快看快看,国王的萌萌哒是一个蛋的  发表于 2014-7-5 12:49
painwayne  快看快看,国王的萌萌哒是一个蛋的  发表于 2014-7-5 12:26

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/AvalonUtopia-3281/hero/29600218[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zero-31511/hero/24528239[/armory]
头像被屏蔽

墨鱼Babylon 发表于 2014-7-5 11:49
没人说过不准说D2不好吧。。。。我看这几天几个和我意见相反的大号也活得好好的,也没见谁被禁言了。。。。 ...

我的帖子没脏话··也没什么过激言语··我不在的为什么被禁言 想不通··而且回复都很河蟹··{:7_398:}难道被潜规则了?
头像被屏蔽

符文:58

瞎丶忽悠 发表于 2014-7-5 11:52
我的帖子没脏话··也没什么过激言语··我不在的为什么被禁言 想不通··而且回复都很河蟹·· ...

那我就不知道了。。。你看看委员会板块里有没有,不服的可以上诉。。。。。

反正我在凯恩呆了那么久,也没见哪个管理层的公报私仇过(当然说不定有那么些,但至少我没见到)。反倒是有些被封的开小号上来就喷满口脏话,在我看来真是活该找封。。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/AvalonUtopia-3281/hero/29600218[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zero-31511/hero/24528239[/armory]