//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

还有效吗?其实就为拿分哈哈
已有 1 人评分 收起 理由
magicdjonline + 10 你的目的性这么明显,怎么能不给你分呢??.

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:151

自学了一段时间,不过就会弹几首……
magicdjonline + 10 加油,慢慢来。。。

符文:7

袋鼠,这发贴时间,这,。。。乃居然1万贴了。。。。。好胸残啊
magicdjonline + 10 挖得漂亮!!!

...[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%89%E6%B2%A1%E5%BD%92%E5%AE%BF-5121/hero/16893462[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Riverwind-1367/hero/13083976%20[/armory]
http://us-looking-glass.battle.net/

符文:15658

哇 这么吊!不错
magicdjonline + 10 感谢挖坟!!!

不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:214

有才艺~~很好很强大~当初怎么就光知道玩游戏了呢~
magicdjonline + 10 现在拿起来也来得及!!!

符文:5

纳尼这么给力~~~~~~~~~~~
magicdjonline + 10 就是这么大款,嘿嘿

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Dawn-1403/hero/16768165[/armory]

符文:4

590  我不会告诉亲的!{:13_450:}
magicdjonline + 10 啥意思???

符文:341

湖南娄底新化 发表于 2014-11-20 13:02
590  我不会告诉亲的!

高人,指条明路,啥意思???  

magicdjonline 发表于 2014-11-20 13:21
高人,指条明路,啥意思???

我不会告诉亲  意思是 : 我今天在这个 版块第590个回贴的

magicdjonline  真够水的你!!!  发表于 2014-11-20 13:30

湖南娄底新化 发表于 2014-11-20 13:28
我不会告诉亲  意思是 : 我今天在这个 版块第590个回贴的

这个.......... 不要生气嘛
magicdjonline + 10 居然抢到了一百层

符文:6940

代总原来这么能弹在学校追软妹的时候没少下过功夫吧
magicdjonline + 10 你猜错了!

符文:214

这个必须要支持的~
magicdjonline + 10 谢谢捧场!

符文:56

我也来看看   ..............
magicdjonline + 10 挖坟有赏!!!

S2达成:
45R小盾    10.7
风之力       10.8
940漆甲     10.8
次元碎片    10.9
SOJ            10.11
鸟人乙        10.12
军帽2个?   10.13
年纪2S        10.14
执政官法杖  10.14

符文:12326

强烈围观 鼓励一下
magicdjonline + 10 欢迎新人!!

符文:1023

鱼尾纹要靠拉皮     
magicdjonline + 10 好吧,你比我内行!!!