//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

前几天刚刚刷到一个团结戒指,属性不好,但是我看见效果上写着“所承受的伤害会均分到穿戴这件装备的人”,我的法师仆人有一个传奇的饰品,不会让他死亡,然后我就想,是不是我把团结给这个死不了的仆人,然后单刷的时候我受到的伤害就会减半?但是我没看见哪里减了啊?求大神解释。

squidsmith  50%减伤  发表于 2014-7-2 15:37
kingofking1  a3地核的喷火筒可测效果  发表于 2014-7-2 14:43

符文:14

welcome to 地球!
远古焚炉1/12,远古麦刀2/14(2.1.2后开始统计)

符文:4

是的,如果你装配团结的小弟又不死圣物,你就得到全程50%减伤
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DARKYANG-1596/hero/13720616[/armory]

符文:94

所以要两个团结,谢谢

符文:5

需要两个,一个你带,一个小弟带。

符文:176

去a2绿洲找路边炸弹,带团结套和不带团结套,分别挨1下,就明白了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

biqbicaque 发表于 2014-7-2 10:25
所以要两个团结,谢谢

是我一个团结,然后小弟一个团结才能达到减伤嘛??

*shouma  就是啊!好好看文字说明,语死早!  发表于 2014-7-2 22:58

符文:10

所承受的伤害会均分到"穿戴这件装备的人"
所以你的小弟也要穿啊!
我的要求不高
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿輪-3212/hero/50082973[/armory]

distarc 发表于 2014-7-2 10:25
需要两个,一个你带,一个小弟带。

原来如此,明白了。。

阿輪 发表于 2014-7-2 10:28
所承受的伤害会均分到"穿戴这件装备的人"
所以你的小弟也要穿啊!

是呀,小弟有,我身上没有。。

阿輪  所以你也要穿啊!!!!  发表于 2014-7-2 10:45

首先你要有两个团结加一个情缘。

符文:15

他们都说错了..其实要4个..一个你带.然后3个小弟带..然后用艾套召唤小弟..全程75%减伤...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Helne-1527/hero/48052471[/armory]
星铁:0/1 厄拳:0/1 沃尔:0/1 塔手:0/2 灾虐:0/1 火免:1/1 羽头:1/1 蛙铲:1/1 狗戒:1/1 杨裤:1/1

betaknow 发表于 2014-7-2 10:31
他们都说错了..其实要4个..一个你带.然后3个小弟带..然后用艾套召唤小弟..全程75%减伤...

艾套召唤的小弟是那两个???我以为就是普通出现几个npc佣兵,那照你这么说确实有点爽~

符文:40

戴4个团结,就能100%免伤

*luanxue 发表于 2014-7-2 10:24
welcome to 地球!

亚服赛季号
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kakala-3368/hero/40425810[/armory]