//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:840

大秘境日记の二(第三,回到34层)

7/11
这次调整了下BD,把护甲换成了浩劫传送,发现非常好用,特别是带了电免遇到带电者闪的非常爽。而且传送在很多地方都能救你一命,我今天在34层遇到了瞬移,火链,快速的一组A3蓝精灵,要不是有传送,好几次都要扑街。还有一次被怪群围住,也是传送救了我一命。1-33层都很简单的过了。34层遇到的密集的A2怪物,但是boss是凝霜,而且是A1的狭窄铁牢,所以浪费了我非常多时间去打。35层暂时不打算挑战,因为不死鸟火蛇bug还没修复,所以我现在还是用的PTR上一版的散装BD冲的,打35层不一定能过,而且PTR服务器非常不稳定,所以先不冒险了。
我观察了在我前面的两位,第一位是拿CB和不死鸟5件,应该用飞弹bug打的,没什么好说。
第二位有一点意思,是沃尔法师。他一身全攻向,带了跑速电甲和虫洞传送,攻击技能用的大陨石和连锁爆炸。原来应该是一次聚怪叠满dot就闪人,看起来很不错。不过不知道他是怎么打boss的。
正在把乔丹的暴击换孔,然后带上宠物暴击宝石=。=

因为PTR不稳定,不死鸟bug不修复应该改是不会继续冲了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大秘境日记の一(ptr第一版)

7/2
刚开始把敏捷电免的敏捷洗成了暴击,以一种作死的心态就进去了。结果遇到的是A5地图和孢子怪和陷阱怪,非常密集。顺利在还剩2分30秒打出了BOSS,是库勒。其中死了3次,跑图最少浪费的1分钟,要不然能更快。这恶心库勒205e血,打了我1分35秒,如果不是死了3次估计更快。这是自排行榜重置后拿到第一,第二次拿到第一了。大秘境真的到此为止了,除非有新补丁出来了,回正式服刷材料咯。下面是绝杀图和BOSS血量图。

7/1
今天换上了秒回的奥肩,治疗堆到了2W9然后开始打。从27到32都非常简单,特别32遇到超级密集的A3怪物,打完直接跳了34.打34的时候,我尝试把自己那个没有智力的电免换上去打,一开始遇到了这个变态图(如下)

刚开始我唯一的感受就是绝望,觉得自己肯定打不过,但是又不服气,于是直接往下一层冲(跑图还死了3次..),结果下一层遇到了温顺的A3蛇怪,顺利在还剩2分30秒的时候打出BOSS,然后拿下34层,排名第二。根据这次挑战,我得到的经验是,就算高层遇到A4,A5变态怪物也不要气馁放弃,直接往下一层跑,说不定可爱的A1A2怪物正在下一层等着你呢。还有33层以后电免必须要带,不管是不是垃圾电免。我这个电免还是DH朋友丢给我的敏捷的,我拿它都能打过了34层,有没有电免对于风蛇法简直是两个世界。35层估计没什么机会了,除非有第一名的极品电免。这几天应该回正式服刷材料和好一点的电免,应该不会更新了,感谢所有一直在看的童鞋。

6/30
上午 今天一上线先调整了下装备,压低了些坚韧,把恢复堆到了2W1(buff后的秒回词缀很给力,建议出1或者2个).然后从32层开打,到33层都打的很顺,没遇到a5爸爸怪(现在基本保证每次都能过32层了)。接着就是第二次挑战34,遇到了一个非常恶心的图,就是A5那个和迷宫一样的图,而且怪物非常的少。其中遇到了4组带电者精英,浪费了很多时间,每一组最少要我打1分钟,其他普通精英最多30秒。如果有电免罩子换成20魔法武器,妥妥就过了,可惜了。总而言之,我觉得没有电免打到33就是极限了,再往上操作再怎么好都没用的,纯看运气,如果遇到怪物密集的图而且都是比较温顺的怪物,肯定就过了。晚上再打一次看看。

下午 轻松打上32层(31层遇到A5粑粑怪,被我教做人了),然后33层遇到4层A5怪,打不下去退游戏了。后面录了一个碾压T6的视频,估计明天就能看到了。还有正在做一个带秒回的奥肩,感觉秒回堆到2W+非常有用。

6/29
上午 昨天晚上总结原因,觉得自己还是DPS不够,于是今天找出了一个还不错的火衣,洗了九头蛇伤害,然后鞋子换不死鸟出500智力。32层的时候因为图不好,差点扑街。结果33层遇到A4怪物,但是好在还算密集,而且最后boss很幸运的出了纲目,轻松碾倒它,拿下了排名第三,前两名都是用非常不错的电免。如果我有他们的电免,就可以把罩子换成别的技能了,dps会增加很多。34层晚一点调整下装备再冲刺看看,完全是赌运气了。还有我认为高层数堆血量非常重要,巅峰我是生命比>护甲>全抗这样点的,恢复属性等buff了可能可以考虑。值得一提的是,我发现前10有7个都是火风蛇了=。=,而且前5,上了33层的都是火风蛇。

下午 果然没有运气和电免就不要去冲榜嘛,人家34层和35层可都是有电免的。

GG

6/28
第一次挑战33层,2秒惜败。运气不太好,虽然怪物只是A2的狂刀手,但是太稀少了。最后55秒开的boss,打到boss只剩5e血(再给两秒钟就能杀掉的)。而且最后20秒因为春哥没了,不敢上去放火风,要不然就过了。可惜了。但是根据这场战斗火风蛇的大概dps能力可以算出来了,2.6e每秒左右,而且这是基本不敢被boss打触发分身(因为碰一下就秒),最后20秒左右基本不敢走近boss视野的情况下做到的。我BD也是全生存向,正常打T6这样的碾压难度保守估计能到3e每秒以上吧。还有我发现了一个bug,就是在我打31层的时候触发了boss,小怪和精英怪仍然还在(理论应该消失的)。所以有些情况要自己看着办..再分享一个小诀窍,如果你在一层很大的地图,还有很多怪物的情况下找到了下一层的门口,你先在第一层图把进度条打到快满了再进第二层,然后触发boss,这样死了跑尸体也不会浪费时间。

6/27
上午 今天第一次冲32遇到带电者boss,还剩40进度条的时间饮恨。然后刚刚又打上31了。只能说这个BD上31还是很容易的,顺便分享一位童鞋告诉我遇到带电者boss的秘诀:tp回家换电免。我继续努力,争取上34.
下午 刚刚打过32,分享一个小技巧。尽量在门口留一批怪物,等进度条快满了直接回城去门口把怪物杀了,开boss。你看我遇到的是血吼,如果不是这个小技巧,估计跑尸体都要把时间跑没。还有高层数保命为主,不要因为放火风把自己害死了,得不偿失。暂时不打算继续打了,等法师buff了再继续,否则都是拼运气,没意思。回正式服升巅峰去。

6/26
一次上的31,用的bd是火风蛇,虽然出了深渊裤子,但是打了一盘飞弹蛇感觉不适合我。其实这个大秘境还是看脸,运气好遇到骷髅海就没什么问题(我30层遇到的是A5的折翼天使们QAQ)。我现在2000W坚韧面板带双团结实际生存没什么压力,现在最恶心的是带电者,没有电免的情况下要风筝,而且有时候要故意吃点伤害触发幻术精通保持黑洞吸电,BLZ粑粑赶紧修复吧。伤害上暂时还是没那么大压力,除了带电者都是一波A掉,打boss也没什么压力。明天的目标是上34,感觉挺有意思的,和闯关游戏差不多。然后得益于打大秘境,现在觉得T6什么的太弱了吧!=。=
许愿极品火伤双爆电免,这样我就什么都不怕了=。=

Build
30层以下及割草我所用的火风蛇BD

碾压用BD,可以自由调换技能,这个只是提供一个参考。

30层以上我所用的火风蛇BD

关于装备没什么好说的,团结必带,项链有电免一定要用电免。技能分身黑洞罩子高难度必备,要不然带电者会告诉你什么叫绝望..高层数主要都是偏防御和控制。30层可以用增伤罩子,但是31之后最好用万劫不复。恢复属性非常重要,最少要有2W+(如果有电免,罩子并不是必备,可以换成增加DPS的技能或者传送)

视频
17分钟36层视频

打的很不认真,认真点跳一点精英应该能过,而且法师没跑路技能,基本高层大图死一次就GG。最后boss那里完全就是随便打的,所以不要在意=。=一般认真打只要1分30秒左右就能打掉。

6分钟碾压T6视频

开头第一个监狱浪费了1分钟,如果一开始就能遇到第二个图的加大版,4分钟肯定能拿下=。=现在已经能保证所有图都打进8分内了

A5怪和A2,4怪,地图一般,中间跟我哥讲话时候没注意被秒了一次。如果给我墓地,大监狱这样的图,我估计4分钟内就能搞定了。现在就算是A2凄凉那样的图也能8分前打完=。=吐槽一下,最后秘境boss太弱了吧,9秒不到就死了..

8分钟碾压T6视频

http://www.tudou.com/v/xy2cqwCtG ... 4_02_99&tid=0/v.swf
昨天冲34层失败随手录的,地图随到最恶心的A2沙漠图,怪物少而且图很大。如果随到墓地或者大监狱这样的图,估计5分钟之内就能打完。我的坚韧并不高,只有1500w左右,可以看出火风蛇并不用太高的坚韧。

12分钟31层大秘境视频

http://www.tudou.com/programs/view/ivBzdXZA-ss/
全程就死了一次,开头刚开fraps有点卡还不太适应,没注意精英技能被秒了,全程延迟也非常高,可以看到视频里多次技能放不出来,还有掉包什么的。地图本身没什么好说的,是比较轻松的骷髅海,如果延迟没有那么高打进10分钟左右是非常简单的。暂时这么多天就打了4次大秘境,4次都上了31层。我已经能保证几乎所有图都能上31层,但是上33层就要看脸,要看怪物的密集程度和最后boss是什么等种种因素=。=
PS:
可以看到视频多处我都有故意去吃一点伤害触发幻术精通,这样还救了我几次。所以分身尽量保持常驻,这样会大大提升你的生存能力和伤害。

1分半速刷T6A4银光冒险任务(实战)

那么多人说单怪没说服力所以才录的这个视频我自认为这个bd不差控制和生存能力。录得时候延迟太高了,特别是后面卡的不忍直视,要不然就能进1分钟了。在这么高的延迟下全程没死,有幻术精通分身基本常驻然后还有黑洞飞弹,实战就是这个样子了。大秘境如果层数多了小怪见面就是秒,幻术精通没用,可能要换成唤法堆cdr保证控制。比起飞弹蛇纯火风蛇的优势估计就是分身了,但是伤害差了很多。

2.1PTR火风蛇伤害演示

http://www.tudou.com/v/E3SYM4j6u ... 4_02_99&tid=0/v.swf

2.1PTR8秒纲目视频

http://www.tudou.com/v/jd2H6t5WO ... 4_02_99&tid=0/v.swf
碾压啊碾压,法师终于也有这一天..

视频2所截2秒火蛇叠加的伤害 蛇.jpg

视频总结:如果法师改动保持不变,碾压t6是可以轻易做到的,我现在已经能做到5秒内杀死任何T6金闪闪。现在我们应该看的是更远的大秘境!在法师如此低迷的情况下,我们也要闯出一片天来!来证明我们并不是只能萌萌
哒=。=

如果想了解更多此BD,可以点它火风蛇T6闲逛流
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

李而克16888  是不是纯火蛇更好点呢 飞弹没DOT几下BOSS就死了的节奏 要飞弹或者火风干嘛呢  发表于 2014-6-27 17:23
我是匿名者甲  上首页了 什么状况 尼玛别的职业2.06不是已经2秒了吗!!  发表于 2014-6-26 18:49
已有 4 人评分 符文 收起 理由
外星人小禾 + 10 喜闻乐见
nyningyu + 20 + 3 感谢分享!
MiracleWei + 10 感谢分享
谦谦君子18 + 10 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 3   查看全部评分

符文:1

猎人、巫医、秘术师自此并为“召唤系”,哦,不对,先祖蛮子和军阵豆角、元灵武僧也是召唤系,看,画面多热闹!!!
拯救世界 小菜一碟
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E9%A3%8E%E4%B8%AD%E7%9A%84%E8%85%BF%E6%AF%9B-5511/32379394[/armory]

符文:9

沙发。碉堡了

在高层怪物难度几百e的情况 下。持续伤害又有市场了。。

yanglei0613@163  嘚瑟吧,嘚瑟好了,我昨天还轻松30层的,在线修复以后同样的BD,27层都打不过了。。嘚瑟就削弱。再发视频嘚瑟  发表于 2014-6-29 14:10
茉莉花清茶  还没叠起来就被干死了,感觉萌萌哒  发表于 2014-6-27 18:02
死亡只是个开始  别闹,乖乖去做门童去。。。。。哦不对。。。。已经没有门童了。。。。那赶紧躺棺材里去  发表于 2014-6-27 09:02
testfortest  回LZ:打傻大个还有点用 到处飞的金闪闪 真心无力...  发表于 2014-6-26 16:58
昆吾  前排亮闪闪的指点大家千万别宣扬!!!我们还需要继续BUFF!!!  发表于 2014-6-26 14:54
国服TAG:六月霏生#5474  美服TAG: dison#1576
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/Dison-5647/18321616[/armory]

符文:21

tanyun  原来鲍鱼真是长这样  发表于 2014-6-27 10:08

符文:2

大神,你的帖子我都看了,我加了你好友,带我把。偶像

lancerCC  你们不点评会死吗!后人都看不到头像了!  发表于 2014-6-27 08:17
曾哥是我的艺名  说好的头像呢?  发表于 2014-6-26 17:13
黑蛇呻吟  你们不点评会死吗!后人都看不到头像了!  发表于 2014-6-26 17:09
sil_1  你们不点评会死吗!后人都看不到头像了!  发表于 2014-6-26 17:06
kouneli  啊 不是喜感 是悲剧  发表于 2014-6-26 16:50
kouneli  这头像我想知道出处 好友喜感啊  发表于 2014-6-26 16:50
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E7%86%8A%E5%AE%B6%E7%A7%80%E5%AD%90-3158/hero/22197953[/armory]

大火蛇小火蛇?

*mkxm  马精????  发表于 2014-6-27 13:17
tripleH  我闺女也喜欢看  发表于 2014-6-26 21:31
幻覺全是幻覺  好像这只叫紫月  发表于 2014-6-26 17:15
幻覺全是幻覺  小马宝莉...我女儿好喜欢的  发表于 2014-6-26 17:14

我操,还好我存了5根各种各样的蛇杖!

一会儿上去试试看!

符文:52

问下,楼主,宠物手对巨蛇有加成没?

squidsmith  巨蛇算是宠物的  发表于 2014-6-26 19:30

神秘之力凯恩 发表于 2014-6-26 14:09
楼主你的技能里没火风,怎么吹风啊。

我现在bd是飞弹蛇,我这个是火风蛇
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25967447[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25144761[/armory]

符文:48

如果是火风飞弹蛇,技能栏位不够。。。
火弹、旋风、蛇、分身、黑洞、冰环,没有技能位置给凌光甲了

时光之沙  黑洞真的沒啥屌用  发表于 2014-6-26 18:07
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]
独自等待yy 该用户已被删除
看到视频了。。。
下尿了。。。

寂静 发表于 2014-6-26 14:12
如果是火风飞弹蛇,技能栏位不够。。。
火弹、旋风、蛇、分身、黑洞、冰环,没有技能位置给凌光甲了

飞弹火蛇肯定伤害更高,我先刷出深渊裤子再换。你看我现在签名档换掉深渊裤子就能玩了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25967447[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25144761[/armory]

Arccueid 发表于 2014-6-26 14:14
飞弹火蛇肯定伤害更高,我先刷出深渊裤子再换。你看我现在签名档换掉深渊裤子就能玩了。

但是分身会导致火弹伤害不正常,会不会陨石分身火风蛇会更好一些?

暮光閃閃 发表于 2014-6-26 14:14
但是分身会导致火弹伤害不正常,会不会陨石分身火风蛇会更好一些?

恩 不带分身 带强化武器
独自等待yy 该用户已被删除
来来来都把这个贴顶上去。。。双蛇火弹深渊裤子是这个版本法师唯一的希望了。。。