//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

正解,我正想发个帖呢,看来不用了。。。。。。。

有一个地方我跟你理解的不一样,使用这个物品后,再去附魔,衣服可以出4孔,武器可以出2孔,其他的依次类推

而且我认为这个附魔一定会出最大值,比如我把衣服的孔上限提升到了4,但是我去附魔随机出来还是有可能1,2,3,4,且一定会占用一个主词缀,否则过于逆天。比如一个流云桥天生不带孔,5主属,使用该物品后附魔出2孔,这个流云桥就成了实际意义上的7条主属性,暴雪还不至于这么玩。

那么我认为这个打孔物品最大的意义在于武器,头盔,项链和戒指,武器上和头盔上多一孔的意义有多大就不说了。项链和戒指是传奇宝石专属部位,2孔和1孔的区别肯定也很大。

至于衣服和裤子,多个孔带来的提升,几乎可以忽略不计。

白菜包子  不可能,头盔多一孔是要逆天呢  发表于 2014-6-26 12:40
amorsana  如果已經有孔就附魔不出孔 明白?  发表于 2014-6-26 12:04
savior1987  同意  发表于 2014-6-26 11:42
潘多拉的菠萝  以暴雪的设计理念来看,已经有孔的物品,在附魔其他属性的时候备选里不可能会出现孔了  发表于 2014-6-26 11:32

暗夜之涛 发表于 2014-6-26 11:30
你这理解让人百思不得其解,到底是你理解无能,还是我无法理解你这段话

其实问题就纠结在于,add 这个词修饰的是 number 还是 sockets

增加孔的最大数量   OR  增加最大数量的孔

你是真不理解还是你就那么肯定你的翻译是对的?

暗夜之涛 发表于 2014-6-26 11:56
就算我英语再差,我相信这段“add the maximum number of sockets that item type allows”我还是理解的, ...

那按你的理解,是增加最大数量,还是增加最大数量的孔?

我觉得你的理解跟我一样的啊

暗夜之涛 发表于 2014-6-26 14:21
大哥这里,孔和数量是一体的,你这语言我真没法跟你沟通,是“孔的数量”,这两者不是分开的,简单来说就 ...

这跟语文老师有关系?您语文老师怕是要泪奔。