//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

宏伟秘境34等级,单人模式最终boss, 177亿!!! 尼玛的

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

凡巾羊  我大sor的静电立场何在?  发表于 2014-6-26 10:14
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/lolic-1851/hero/47556275[/armory]

符文:5

在CB锤下,就是菜

鸡包纸包鸡  不知道cb火汉子是常驻cb锤的?  发表于 2014-6-26 20:26
无锡排骨  还CB锤呢。。秘境里不能换装,除非一层打完可以回城。。你拿着CB锤打小怪?  发表于 2014-6-26 10:57
国服-Intruder#5815
俄服-Intruder#31156

符文:205

还好有CB锤,后面的估计只有一把武器能打了吧

符文:185

intruder 发表于 2014-6-26 10:12
在CB锤下,就是菜

不让换装哦,cb,一直打到34层?

chenyun  逗逼军可以拿着CB锤一路打下来  发表于 2014-6-26 16:28
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:2

估计得打半个小时。。。。外加被秒30多次

符文:176

骗头 发表于 2014-6-26 10:14
不让换装哦,cb,一直打到34层?

不让换装是什么意思?新增加的?

kejay1215  你忘记了炉石肩膀回城可以换装备啊  发表于 2014-7-15 09:50
繁华落尽008  宏伟秘境里面不允许换装及技能  发表于 2014-6-26 10:23
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

看来我只能团结+不死单刷了,pet选巫女用CB镶钻石
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JoshuaEVA-3937/hero/31243770[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JoshuaEVA-3937/hero/32584520[/armory]

符文:15

宏伟密境是不给换装的。。。。

符文:4

4箭塔一放,可以去吃饭了

符文:176

那带回城肩膀回城换呢?(肩膀是直接穿身上的)

回点评:秘境boss,怎么不能回城,我秘境接力做司机的,从来都是打到20%回去喊乘客

kakaxiaoai  那请问你刷的是什么秘境 ? 你问的是什么秘境? 为什么要区别这两个秘境,想过吗?  发表于 2014-6-26 14:52
无锡排骨  还CB锤呢。。秘境里不能换装,除非一层打完可以回城。。你拿着CB锤打小怪?  发表于 2014-6-26 10:57
betaknow  宏伟秘境不能回城复活.不能原地复活.我估计妥妥也不会给你传送回去这么明显不和谐的东西.估计有个按钮..离开秘境...不然让你来回传送..他设计初衷不又泡汤了.  发表于 2014-6-26 10:48
276302699  你打boss的时候可以回城 你玩过暗黑没  发表于 2014-6-26 10:32
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:34

这玉魂要割多少次才能杀掉啊。。 秘境30层以后,玉魂还有地位么?

lengwuyue  玉魂组队呗  发表于 2014-6-26 10:37

看来CB圣教军是最强BD了 只有CB圣教军
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%87%B1%E9%A2%A8%E8%A1%8C-3323/hero/41278492[/armory]

符文:1181

stephen2 发表于 2014-6-26 10:16
4箭塔一放,可以去吃饭了

箭塔能持续怎么长时间?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Live-5755/41161122[/armory]

CB锤 真神器 要火。

无锡排骨  还CB锤呢。。秘境里不能换装,除非一层打完可以回城。。你拿着CB锤打小怪?  发表于 2014-6-26 10:58
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/SoMan-3170/hero/48992705[/armory]

符文:80

banbu 发表于 2014-6-26 10:26
那带回城肩膀回城换呢?(肩膀是直接穿身上的)

不能回城