//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:851

JustinFan 发表于 2014-6-26 08:48
我决定怒刷钥匙了,PTR我就放弃了。PTR估计得一个月,等大家测好了,我材料刚好齐全了。造他20把 ...

你也不打算进军天梯?

符文:2

开始攒装备吧!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%87%A5%E5%BA%95%E5%A4%A7%E5%B8%A5-3263/hero/20923901[/armory]

符文:7

我的三傻正式死去
谜团 =0 ; 刚毅 =0 ; 无限 =0 ; 野兽 =0;
破隐 =0 ; 权冠 =0 ; 次元 =1 ; 年纪 =0;
---------------------------------------------

符文:3

各种地震
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%91%E9%A9%AC%E4%B8%8A%E5%A5%BD-3696/hero/36752234[/armory]

符文:10185

刀锋边缘 发表于 2014-6-26 08:49
你也不打算进军天梯?

打算呀!但是,PTR估计得一个月,我得一个月才能到米帝,这样享受我 i5-4670k+GTX 770+20ping的效果才爽。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2014-6-26 08:59
打算呀!但是,PTR估计得一个月,我得一个月才能到米帝,这样享受我 i5-4670k+GTX 770+20ping的效果才爽 ...

求包养

符文:5

刀版,冻结有递减,晕怪虽然递减,但最终还是会晕一下,我感觉冲锋冻结这是削弱的补丁啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tandaodao-3992/hero/21695622[/armory]

刀锋边缘 发表于 2014-6-26 09:03
求包养

我感觉似乎现在这个PTR打孔器感觉有点不靠谱。会不会替换已有的词缀?还是新增加词缀?怎么感觉都不对。最后估计就是被砍的份。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-6-26 09:08
我感觉似乎现在这个PTR打孔器感觉有点不靠谱。会不会替换已有的词缀?还是新增加词缀?怎么感觉都不对。最 ...

这物品的掉率应该很稀有,而且利用范围也有所限制。比如一把19XX的日光,自带孔,你是洗白字呢还是把孔洗成CDR然后自己打孔?要能掌握和利用好这个东西,物品的基础品质也要有保证。比如我手上的日光和300都无法享受这个宝物了。。。

至少不是孔不占词缀那种简单粗暴的改动

符文:9

JustinFan 发表于 2014-6-26 09:08
我感觉似乎现在这个PTR打孔器感觉有点不靠谱。会不会替换已有的词缀?还是新增加词缀?怎么感觉都不对。最 ...

应该是替换词缀,不然隔壁的豆角配合宝石之力,将得到逆天BUFF了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Darksiders-1118/hero/32964405[/armory]

AEX1989 发表于 2014-6-26 09:15
应该是替换词缀,不然隔壁的豆角配合宝石之力,将得到逆天BUFF了

如果要替换词缀,就没有设计这个东西的必要了,附魔在那呢。。。。

刀锋边缘 发表于 2014-6-26 09:14
这物品的掉率应该很稀有,而且利用范围也有所限制。比如一把19XX的日光,自带孔,你是洗白字呢还是把孔洗 ...

我有一个方法,把空洗成CDR!然后使用打孔器,所以还是逆天效果。
精选攻略链接

符文:59

这个打孔确实有争议...具体是怎么样还是要最后才知道~
lucky#1260

刀锋边缘 发表于 2014-6-26 09:16
如果要替换词缀,就没有设计这个东西的必要了,附魔在那呢。。。。

这就是我觉得奇怪的地方,估计这个打孔器活不了多久。不替换词缀,很多地方会逆天,头盔,衣服,裤子,和附魔到底什么关系也不清楚,替换词缀又会和附魔重合,不过我还是更倾向与后者靠谱。

25463133  我觉应该得不会,毕竟有宏伟秘境,反正怪物不断变强,给你多几条词缀又有什么关系。几条词缀不会太变态。怪物强大了,人物也应当强吧。  发表于 2014-6-26 11:34
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:23

JustinFan 发表于 2014-6-26 09:22
这就是我觉得奇怪的地方,估计这个打孔器活不了多久。不替换词缀,很多地方会逆天,头盔,衣服,裤子,和 ...

活过来,然后大家各种挑战秘境极限——要是掉率不高,那可算是拉开土豪和平民的大好机会呀——再比如这个东西必须是红门或者新秘境掉呢··
签名被屏蔽