//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

有救!!!这么好的东西怎么会没救呢!
方案一:叫暴雪粑开个绿色通道,让你有洗2次属性的能力,当然洗3个更好,把白字也洗了,这样就把这奥丁完美救活。
方案二:碾压T1、T2~效果拔群!
结论:这奥丁还有得救!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tandaodao-3992/hero/21695622[/armory]

符文:2

JustinFan 发表于 2014-6-23 23:50
我的感觉是大概5把奥丁4把体能,能用的奥丁出现的概率基本在 1/20。反正我出了十几个奥丁,就一个能用的。特 ...

奥丁有啥用啊?怎样的奥丁才能用呢?
[armory]hero.d.163.com/hero/cn/kiki-5958/17654457[/armory]

符文:10185

kk2yy 发表于 2014-6-24 16:11

毕业奥丁:

力量

高白字

菊花

其他根据心情洗成CDR %伤害等。

最重要的,特效最好35%以上。

符合要求的奥丁。。大概20把才能出一把。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

kk2yy 发表于 2014-6-24 16:11

奥丁的2次加成测试,和实际伤害计算公式各种知识,可以参看我的测试帖子,在版头上的神器鉴赏底下。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-6-24 16:28
毕业奥丁:

力量

这样啊。。。电伤没用?我有个很一般的,2100+白字,力量,电伤。还有个40%。这个电伤,不是天生的么?
[armory]hero.d.163.com/hero/cn/kiki-5958/17654457[/armory]

kk2yy 发表于 2014-6-24 16:56
这样啊。。。电伤没用?我有个很一般的,2100+白字,力量,电伤。还有个40%。这个电伤,不是天生的么?

不是这样的,电伤害对于电系来说很好,但是由于蛮子主力输出系统是其他系,所以根据情况啦。所以要随机到JP奥丁如同海底捞针,碰不到不用着急,总会有的。我出了10多把了。快20把了。。就一个凑活。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-6-24 16:59
不是这样的,电伤害对于电系来说很好,但是由于蛮子主力输出系统是其他系,所以根据情况啦。所以要随机 ...

大神。。。这是我那奥丁。。。不过,我很久不玩蛮子了,电蛮子现在可以T6吗?组队。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4

风剑没有CDR,白字不超过2400,没有存在的必要。
奥丁没有力量,没有空,没有CDR ,也没有存在的必要。
分解就好了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/我是传奇-3849/hero/33847904[/armory]

为什么都没人说我裂片不错呢~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ggtosxp-3694/hero/26017394[/armory]
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ggtosxp-3694/hero/26017394

kk2yy 发表于 2014-6-24 17:04
大神。。。这是我那奥丁。。。不过,我很久不玩蛮子了,电蛮子现在可以T6吗?组队。

我擦,我是小弱玩家。

好奥丁。。。不错不错。。电蛮子呀。。我对build的研究不深入。。组队即使很强,也会被说成很弱。似乎现在有人发电蛮子组队的视频,看起来不错。单刷的也不错。

我自己电蛮子一般单刷,用冲锋电锤子,奥丁加日光,配合不错。比火系稍差。打一次平均10分钟多吧。组队由于感觉自己坚韧不够,所以果断放弃。

精选攻略链接

我晕死。。这些装备都是一般般的素质啦。。。奥丁的各项指标
白字,特效,电伤,力量这个4个排名。
你要的奥丁DPH高的,放主手,扶手放裂片。一般裂片的DPH天生残疾。SO
努力吧。
至少像我这奥丁之神。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/我是传奇-3849/hero/33847904[/armory]