//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

楼主的装备已经很NB了,但技能搭配不够理想。个人意见 31.88的CDR,如果带恩泽赛亚人断档也就41秒。 从你的视频来看楼主并没有达到40秒一组JY的效率。 所以恩泽代替怒意高涨绝对是物超所值。以视频里的效率来说绝对能做到1组JY开一个赛亚人。剩下两个被动楼主选择的是 无情暴虐和争战者。在我看来也是欠考虑。 争战和无情都是有触发条件的, 以抛尸的爆发峰值清杂不是问题。 争战可以首先排除, 可以用能增加抛石稳定性的武专。 5的暴击不低了, 你只要暴击了中等体型白怪肯定秒。 就算不带武专带狂暴杀戮收益也远超争战者。 狂暴杀戮叠25层, 10%的坚韧收益和25%的纯DPS收益。 远超争战的20%技伤。 无情暴虐,这个技能能让你黄字砸的非常爽。 但实际上是个收益很低的技能。怪物30%以下加40伤害。 0.3X0.4=0.12, 我不知道无情暴虐是不是技伤。 是技伤的话更低。0.1是你的最大收益, 除了BOSS外哪怕是黄JY你都不可能刚好把触发条件卡到30%。 这个技能怎么用怎么浪费, 不像DH的伏击。 怎么用怎么划算! 在这就不要算什么触发无情又触发血溅2次加伤了。 HC还算这点东西离死也不远了。 楼主堆了5628的体能, 最适合楼主的被动是体转甲。5628X0.5X1.48=4164点护甲(体转甲50%基础护甲X1+吼叫0.2+巅峰0.25+巫女0.03).大哥!4164的护甲不要去选择一个总收益不到0.1纯DPS的技能? 主动技能方面, 楼主带的是陷地猛击。 楼主你难道没发现你就是被这个技能给坑死的吗?最后打酷勒 你用了下猛犸大把怪物拉成了一个围成你的圆环,你被卡到中间然后佐敦笑了(看视频, 是真的笑了哦)。你冲锋CD没好卡在里面进不得又退不得。活生生把个神装蛮子给赌死了。 我是真看的憋屈,心闷得荒。  综上所述,被动 体转甲 狂暴杀戮OR武专  布尔凯索的恩泽 奋战不懈。 主动替换掉踩改成赛亚人。 你无论是生存还是效率都要上一个档次。 我吐槽这么多希望楼主不要介意, 你的视频我是很认真的从头看到尾的。 计算了你每一组JY战的时间间隔,也希望您的下个蛮子能考虑我的方案。 我也不同意楼上说楼主坚韧和DPS不平衡, 楼主的DPS和坚韧已经很平衡了。 但技能搭配真的欠考虑

符文:162

真弓天使 发表于 2014-7-17 12:27
楼主的装备已经很NB了,但技能搭配不够理想。个人意见 31.88的CDR,如果带恩泽赛亚人断档也就41秒。 从你的 ...

感谢您的回复,由于我在上班,没法做出详细的讨论,下班后我在仔细回复下!

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hotcow-3199/hero/49166499[/armory]
头像被屏蔽

符文:59

可惜了个极品蛮子了,谢谢给大家加餐!
头像被屏蔽

符文:87

hotcow 发表于 2014-7-17 12:48
感谢您的回复,由于我在上班,没法做出详细的讨论,下班后我在仔细回复下!

楼主我+你TAG了,求带啊

符文:162

真弓天使 发表于 2014-7-17 16:10
楼主我+你TAG了,求带啊

我最近都在PTR发财,经常死,昨晚又死了,没法带了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hotcow-3199/hero/49166499[/armory]