//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:147

热牛!好评!
我的巫医终于搞定,110w+dps,昨天试了下去T6杀怪,杀了几组,太慢了!怎么破!2450+的风剑不给力啊!是不是用末日使者好点?还要带上乔丹?狗戒怎么办?纠结啊!

ashyz  巫医用风剑 ... 略蛋疼了吧.. 宠物就末日或者星铁,玉魂就日光啊。。  发表于 2014-7-17 13:26
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:3

清凉夏天的惊悚大片,感谢楼住分享,请(si)节(de)哀(hao)
他不是懒,就是不想签名~!

符文:162

*vinmen 发表于 2014-6-20 09:39
热牛!好评!
我的巫医终于搞定,110w+dps,昨天试了下去T6杀怪,杀了几组,太慢了!怎么破!2450+的风剑不 ...

110w伤害怎么会慢啊,你是宠物流吧,大师兄最高都能上e了,big bad vodooooooo不是从头插到尾么?

taki 发表于 2014-6-20 09:02
鉴于你挂掉的结果, 恰恰说明你的坚韧和dps不平衡, 严重偏dps,也就是如果你在t6够硬, 你就很可能打不动 ...

共勉!
马上赛季了,虽然时间不是很多,到时应该也会去,那个时候逗清零了,所以现在要挑战一下自己了!

符文:147

hotcow 发表于 2014-6-20 10:07
110w伤害怎么会慢啊,你是宠物流吧,大师兄最高都能上e了,big bad vodooooooo不是从头插到尾么?

没星刀,不可能做到全程大巫毒啊!上了大巫毒就不能带大师兄了,带了女巫,可是没情缘,女巫容易挂,看来要提高她的生产率才行。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:0

最后没看懂?卡死的?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZS47-1663/hero/58986825[/armory]

符文:7

老牛是个坚持得人,昨天1600多延迟跟你们打t5,老牛野人还是很有爆发力的

符文:7

精彩精彩    

符文:16

老hcer了那么激动干嘛呢
曾经的疯狂,所谓制霸,只是过眼云烟。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Leung-1175/hero/51116241[/armory]

符文:894

taki 发表于 2014-6-20 09:02
鉴于你挂掉的结果, 恰恰说明你的坚韧和dps不平衡, 严重偏dps,也就是如果你在t6够硬, 你就很可能打不动 ...

说的很好,现在是不能在攻防两端都展压怪物了,我只能在防御方面领先,我杀不死怪物,怪物也杀不死我,最多互相吐槽对手太没节操太硬了。

符文:55

hotcow 发表于 2014-6-19 22:41
坚韧和DPS要平衡的,哥,您上个打T6的视频把?

你看看他的回帖 你就清楚真的没必要跟他计较

okeydokey 发表于 2014-6-20 12:54
你看看他的回帖 你就清楚真的没必要跟他计较

大家都不容易,我以前也喜欢猥琐,但实在无法忍受,还不如出手

ZS47 发表于 2014-6-20 12:38
最后没看懂?卡死的?

不卡,冲锋技能bug没冲出去,在转cd啊
头像被屏蔽

符文:87

争战者 无情 这样的被动在HC模式价值有限,楼主太冒进了。 可能你把争战+无情换狂暴杀戮+武专就活下来了。 伤害更稳定, 生存更强。 抛尸不像锤子有暴击加成, 5的暴击还是很重要的。 30+CDR却不带赛亚人很浪费啊
头像被屏蔽

符文:492

等CD太蛋疼了,最后还是死在cd上了
签名被屏蔽