//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

a094590 发表于 2014-6-24 15:13
多謝你的回答 我知道了  我昨天剛好看到你發的這一篇文章 也下載了 開始研究怎麼改 要是有什麼發現 我會告 ...

恩,希望届时作者可以联系到更多的测试员吧。你现在看到的每一条效果都是人工一条一条试出来的。

我最近做了些测试,有些小发现,发上来交流一下。

1.暗金宝石:将宝石加上属性。
测试结果:镶嵌无效果,拔除后恢复宝石原状态。失败。

2.调整可视装备:将各个部位的装备外观换成其他样子,比如将头盔换成鞋子。
测试结果:变装有效,但仅限于刚刚开始游戏的人物菜单界面,进入游戏后形态恢复正常。

3.测试版装备:专业俄罗斯的冻结剑,形态为虹光,拥有100%冻结机率。想必这个测试系列其它特效装备也会有100%效果吧。

4.传奇染色:本来PC1.08版本可以将传奇染色为透明,但主机版却未实现。我在传奇装备的参数界面,将染料变成透明后,进入游戏,重新装备,有效!该死的暮光头盔终于透明了。将传奇染成其它颜色未做测试。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/brantluo1-3815/hero/50299845[/armory]显示签名

符文:0

我想請問一下 我在改裝備的時候 一樣裝備名字都有2樣或3樣 我就用神龍拳套來試試看 他有兩個名字一樣的 我要選第一個才是真的嗎? 是否要改裝備 全部都要選第一個呢?

a094590 发表于 2014-6-24 18:39
我想請問一下 我在改裝備的時候 一樣裝備名字都有2樣或3樣 我就用神龍拳套來試試看 他有兩個名字一樣的 我要 ...

相同名字的装备实际的游戏id不同,可以理解为不同的坯子,有可能影响词缀的取值范围,但都是真的装备。
再友情提示一下,修改器里所有的套装都分新旧,只是旧版本在游戏中不会掉落,被屏蔽了,但可以改出来。套装里没有重名的就是旧版本的,名字也和新版的不同,很容易分辨。

符文:2

已下载。必须要回帖~~~~太厉害了。就是经常打不开程序。。。

熊猫卡门 发表于 2014-6-24 19:39
已下载。必须要回帖~~~~太厉害了。就是经常打不开程序。。。

断网就很容易打开,前提是下载过完整的修改数据。

很强大的修改器。有个问题:为什么我的修改器里面物品名称下拉菜单打不开,而且物品名称都是长串数字,物品词缀汉化使用正常。

kods345 发表于 2014-6-24 20:05
断网就很容易打开,前提是下载过完整的修改数据。

感谢感谢~~~今晚回家试试。超级强大的修改器

flyleaf 发表于 2014-6-25 07:30
很强大的修改器。有个问题:为什么我的修改器里面物品名称下拉菜单打不开,而且物品名称都是长串数字,物品 ...

首先确定你下载的是最新版本,如果还是出现那种情况,因为你的网络连不上外国服务器,无法更新物品列表。我可以给你一个本地最新版列表,你覆盖一下。
gbidlist.txt (117.87 KB, 下载次数: 919)

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/brantluo1-3815/hero/50299845[/armory]显示签名

kods345 发表于 2014-6-25 08:37
首先确定你下载的是最新版本,如果还是出现那种情况,因为你的网络连不上外国服务器,无法更新物品列表。 ...

问题已解决,非常感谢

够疯狂。。。。

请问lz 如何变回英文版? 从官网下载直接是中文版......

TheReturned 发表于 2014-6-26 22:41
请问lz 如何变回英文版? 从官网下载直接是中文版......

软件侦测操作系统的语言,除非你用英文操作系统。

金逸有 发表于 2014-6-20 14:31
xbox版的能用这个么,求解答啊

可以用。我试过了。。 就是参数看不懂而已。

kods345 发表于 2014-6-24 15:46
恩,希望届时作者可以联系到更多的测试员吧。你现在看到的每一条效果都是人工一条一条试出来的。

我最 ...

额。数据库去哪里查看啊。。 我是XBOX360版本。修改器可以用。

xiluo520 发表于 2014-6-27 10:40
额。数据库去哪里查看啊。。 我是XBOX360版本。修改器可以用。

数据库应该是联网自动下载到本地的,你修改时看不到物品名称或者词缀属性吗?发个图看看?