//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

最新版本请关注官方网站:https://diiiedit.codeplex.com/  

每次PS4版发布新补丁,作者都会更新里面包含的新内容,目前更新到2017年1月份。
作者已经将修改器变为按月收费的版本,免费版只能改资料片第一版的物品。每月30美元,说实话挺贵的。我想国内基本不会有人再买了。以前买过终身制的用户依然有效。
建议使用作者网站上提供的存档解密工具,这样修改器打开存档时不容易报错。

同时奉上自用BSD软件,无法解密PS3存档的人下载附件回去试试。
Bruteforce Save Data.part1.rar (1 MB, 下载次数: 4575)

Bruteforce Save Data.part2.rar (1 MB, 下载次数: 4098)

Bruteforce Save Data.part3.rar (972.39 KB, 下载次数: 4362)

动手能力强的人不用往下看了,下面是新手入门指导。

运行条件:系统中需要安装Microsoft .NET Framework 4.0。

使用方法:
因为我手头只有PS3,所以这里只介绍PS3存档的修改方法,Xbox360部分请去网站看英文版操作指导。

1.从PS3导出存档。(方法略)

2.使用Bruteforce Save Data(简称BSD)解密存档。
注意:BSD 4.4.1版本以上,窗口右下角有个“decrypt 2nd layer”按钮处于按下状态,解密前一定要取消这个选项。或者直接用低版本的BSD。

打开D3存档后,选择屏幕中间菜单栏的Decrypt PFD -> Decrypt All Files,完成解密。

3.使用D3 Save Editor打开存档
注意:有可能遇到半天不弹出软件界面的问题,但程序仍然在后台运行。因为第一次运行时需要联网下载最新版装备数据库,国外网站的链接速度你懂的。一般5分钟还不弹出来就在后台关掉重新开,一会儿就出来了。

进入 Account -> Normal Stash ,就是你的储物箱了(后面还有专家模式的储物箱),可以随意选择物品进行词缀修改,而且最多竟然支持32条词缀

如果一穷二白,新建物品是不错的选择,但是词缀不是自动生成的,要自己添加。(注意储物箱最后一个叫做“黄金1”的物品,想改钱去这里)

注意,有时候会发现辛苦修改的物品属性没有被保存,所以我每次都依次到这3个地方点击保存,以求万无一失。

菜单后面是各个人物的修改,看见什么了?对,专家模式死亡的人物可以复活!

这里可以修改各个难度剧情任务的完成情况,看我这个人物就是“跳关”的。

这是人物物品列表,注意,装备在身上的物品也在左面的列表中。

4.用BSD加密存档。

这次选择 Encrypt PFD -> Encrypt Decrypted Files。

5.将存档上传回PS3(操作略)。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

暗黑3修改器使用技巧 2014.10.28.doc

740.5 KB, 下载次数: 3633

已有 1 人评分 收起 理由
penjinwen + 10 楼主又开始第五章的汉化任务了?辛苦了......

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:2

楼主,你用的那个32个词缀且全中文的修改器可以给一个吗?邮箱6947588,谢谢

符文:2

楼主,你用的那个32个词缀且全中文的修改器可以给一个吗?

符文:109

挖坟来了。这个修改器还有最新版本吗

符文:47

我有账号登录不了不知道为什么

符文:94

不洁之翼 发表于 2019-3-18 09:18
作者大人,这个可以修改nsp上面的d3存档吗,哪里下载,可以直接找你赞助吗

挖槽,多少年前的帖子还挖出来。现在不行了吧?非赛季进群问大神要就行了,没必要自己改。ns的去某宝看看吧!

符文:47

作者大人,这个可以修改nsp上面的d3存档吗,哪里下载,可以直接找你赞助吗

符文:63

楼主我想问下这个可以修改翅膀和幻化嘛?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JudgeAngle-3901/hero/52387203[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新版修改器修改后,装备无法附魔,三刀箭袋也没有,希望和作者反映

好像不能用了,要收費!!

不支持PS4的存档吗

還能用?                            .

符文:65

现在能用吗?

感谢楼主分享 回去改改 刷的好累