//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

刚才打开了修改器,发现里面的gbidlist里面的装备又开始更新了,名字后面带着ros的就是资料片用的了,看来item id有变动了,尤其发现了一些套装,会有非资料片版本和资料片版本两个id

符文:15

用了一下感觉还不错,捐了10$

希望能够把词缀分个类,这样一长条选择太累了——估计英文版可以首字母选择,但是中文版太蛋疼

同时希望词缀选择的时候可以点击大分类的标题而不是一定要点击到上面的那个+号上,这个操作精度要求太高了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Siglud-5493/hero/20273028[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:63

支持了!!!!!!

符文:30

liujun0792 发表于 2014-8-21 14:37

1,修改器里面有1孔,2孔和3孔的词缀,给物品加上就开洞了。
2,我曾经尝试过,妄图创造出暗黑2的暗金珠宝,结果加上的词缀不生效,而且扔地上再捡起来即变成原来普通的宝石。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主同志,能告诉我,我关于gbidlist的猜测是对的么?资料片和原版的物品会是不同的item id?

Siglud 发表于 2014-8-21 16:29
用了一下感觉还不错,捐了10$

希望能够把词缀分个类,这样一长条选择太累了——估计英文版可以首字母选择 ...

英文版一样的不美观,如果想整体分类,我需要将所有词缀重新编写一遍,工作量增加100%,不过我会尝试,至少按职业分一下吧。

精准操作的问题你可以给作者发邮件,毕竟你花钱了。
谢谢你捐款,不过钱不是给我,呵呵。

ideer 发表于 2014-8-21 16:57
楼主同志,能告诉我,我关于gbidlist的猜测是对的么?资料片和原版的物品会是不同的item id?

你确定不是修改过份,被系统察觉并删除掉了吗?我在系统允许取值的范围内修改的装备,没有被和谐的。
ID应该是继承到ros的,未变,不然用修改器打开ros存档,旧装备肯定识别不出,但实际上都识别了

a094590 发表于 2014-8-21 14:41
1.請問一下用您的BSD軟體解壓縮好之後就可以直接解密暗黑3ROS嗎,還是要再加入內碼?
2.修改器詞輟1.0版可以 ...

1,可以直接解密ros存档,至少我测试过美版和欧版。
2,我用修改器从来不增加词缀,只替换现有的。我喜欢这么玩,所以多词缀的兼容性我也不清楚。

楼主 你看看行不行 未解密的存档

BLJM61136-AUTOSAVE.rar

109.53 KB, 下载次数: 185

感谢楼主同志的回答,我基本上清楚了。还有个疑问,现在允许使用128个词缀还是32个,还是所谓传说的1.01版本只能有8个词缀?那么系统允许的取值范围就是凯恩之角数据库里面的装备数据范围,超出就被游戏系统和谐了?

ideer 发表于 2014-8-21 15:35
刚才打开了修改器,发现里面的gbidlist里面的装备又开始更新了,名字后面带着ros的就是资料片用的了,看来i ...

我来告诉你d3的装备更新方式:新装备是以新建ID的方式加入的,而不是修改旧ID的装备属性。
比如老娜套,现在游戏中不再掉落了,但ID还在,用修改器还能改出来,套装功能也还是那么变态。
所以升级到资料片,新加了一大批ID,旧ID没变,只是绝版了,游戏中不再掉落,拆一件少一件。

ideer 发表于 2014-8-21 17:17
感谢楼主同志的回答,我基本上清楚了。还有个疑问,现在允许使用128个词缀还是32个,还是所谓传说的1.01版本 ...

我用修改器从来不增加词缀,只替换现有的。我喜欢这么玩,所以多词缀的兼容性我也不清楚。

非常感谢楼主大大仔细的回复!!!基本上了解了,回去继续测试!
准备donate给这个项目的大神,昨天闲的无聊去debug了源代码,最后看到解密二进制代码的key是一个hardcode,所以觉得大神一定是暴雪有人儿吧,哈哈