//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

附上連結給你

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... tnum=2&subbsn=6

不過影片視youtube的.要看可能要問他能不能放到youku

目前雙手我只到47.主+副則有到48-49

符文:4

火力全開 发表于 2015-6-27 09:56
附上連結給你

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21400&snA=343999&tnum=2&subbsn=6

可怜的我打不开,要翻墙···

火力全開 发表于 2015-6-27 09:56
附上連結給你

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21400&snA=343999&tnum=2&subbsn=6

能给个截图吗,谢谢

符文:26

法尔想 发表于 2015-6-27 13:51
能给个截图吗,谢谢

我幫你轉影片檔吧

他是打到50沒過..不過至少到50了

轉好我放上來給你

至於原文是這樣

先說單手 雙手

單手+副手,只有一個字,穩。

由於毒蛇副手的最高額外30%減傷,很多時候可以硬撐許多傷害,看影片就知道了。
尤其美服PING150+的情況下,可以減少許多延遲所多吃的傷害。
而少掉的蟲群傷害,則由冰增傷狗補回了大部分。
唯一的缺點是打王時魔可能會不夠....
但因為我副手跟頭盔都沒+法力,有加法力可能不會那麼明顯缺魔。

雙手 痛,非常痛,大傷慢武的傷害就是高。

常見的兩種對比武器

焚爐
我手上沒遠古,無法對比不多談。

茵蔯
毒蝕魂傷害高,但魂硬是少一個,必須由腰帶補強,而腰帶如果不帶鬼娃
則可能需要從妖火護符多一個被動來解決。
沒蝕魂妖帶的話....那上魂速度實在感人==....
鬼娃很好用,面對彈幕時可以幫你擋掉非常多的傷害,又可以卡王,建議一定要有。
另一個優點是解放了一格技能,但個人我認為不太有用。

另外必須多說另一把武器

骨王之怒
跟焚爐同基礎能力,差別只在一個是50%精英傷,另一個是30%冰傷。
我手上有把近頂的,使用感想,很強,雙手的暴力完全體現,又可以使用吸魔冰蟲群
完全無魔力缺口,無視怪物是否精英,掃蕩小怪群只有歡樂。
建議想衝層賭圖可以試試。

之前在玉魂師版算過,雙手武的收割傷害光蝕魂不算蟲群大約贏25%
如果加上蟲群&無蟲群,以我印象中的收割傷害,大概贏40%左右
而在2件套蝕魂方面,不算冰狗增傷,主副手大約等於雙手武,加上冰狗反而是小贏的。

但雙手武的生存能力堪憂,比主副手約少了500體15%生命30%減傷,圖稍微難點容易死成狗.....這點跟較穩定的主副手差距不小。

總而言之,想穩穩的過建議主副手,雙手很強但只適合用來賭圖&快速掃蕩較低層。

火力全開 发表于 2015-6-27 21:13
我幫你轉影片檔吧

他是打到50沒過..不過至少到50了

很全面,感谢!
我一直打不高,玉魂才40多层,看来是手法问题了,我用的是虫杖,图省事

符文:21

感谢 大腿 已get