//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

忘归然 发表于 2014-6-18 17:13
所以你说的"出华戒技巧"是多刷箱子.

..刷的过程中尽量少杀怪,少开箱子,少出传奇,流到箱子里。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fate-3439/hero/11790689[/armory]

符文:9

看了下时间,这不是坟。。。。。美服进度落后国服这么多年了?来自: iPhone客户端

符文:20

忘归然 发表于 2014-6-18 02:43
箱子里的东西是在到手就已经生成好的. 你确定没逗我?

并不是,实在开的瞬间生成的,不然无法解释我骑士刷的箱子给秘术师开,开的全是智力光

符文:2

洛尘星 发表于 2014-6-18 22:10
并不是,实在开的瞬间生成的,不然无法解释我骑士刷的箱子给秘术师开,开的全是智力光

不是吧,骑士60升级刷的箱子,给70法师开的都是60多的装备。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/futian-1255/hero/7746774[/armory]

符文:20

tfs 发表于 2014-6-18 22:13
不是吧,骑士60升级刷的箱子,给70法师开的都是60多的装备。

- -!你70法师刷箱子给60骑士开,出的是70的力量装备。。

符文:30

fate#3439 发表于 2014-6-18 07:55
大家,我只是分享一个我用着很好的经验,我身上的维尔就是这么弄出来的,我得巅峰等级才129,难道不能说明问 ...

朋友巅峰120+ 黑人 塔套都齐了.....
暗黑2战网tag:Qing#31202

洛尘星 发表于 2014-6-18 22:19
- -!你70法师刷箱子给60骑士开,出的是70的力量装备。。

刷箱角色决定物品等级.开箱角色决定物品主属性 我都是豆角刷箱给法师开 出的都是智力

tfs 发表于 2014-6-18 22:13

刷箱角色决定物品等级.开箱角色决定物品主属性 我都是豆角刷箱给法师开 出的都是智力