//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

如果可以那用 雷霆裂隙 ,手持这些武器中的特效,岂不是也能成个build?虽然电系打不过T6

如果不行那么祝福之锤可以触发么?

谢谢

符文:23

可以不过你拿双手武器天拳都打不了多高 更何况拿单手了....

符文:0

我是想HIT数高,那不是也有点看头么
我电蛮子拿个奥丁+裂片,一身垃圾锻造装,攻击力都能在T3看看了,可惜就是小身板太脆。

所以考虑豆角看看……

符文:50

史哈佛被打就会触发,不是主动触发的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/喵星-5485/9722003[/armory]

符文:31

纯爷们,汉子,不拿单手

符文:18

别说汉子,对于其他职业来说,风剑和裂片貌似这年头都属于t2-t3的过渡品而已吧。汉子是男人就用双手。

符文:7

HIT是高了。。。你用单手既没伤害又耗圣怒。。。特效的伤害忘了他吧
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%8D%95%E6%A0%96%E6%83%85%E7%BB%AA-5480/17840629[/armory]

符文:4

史锤当年就是我豆角开荒用的最顺手的武器。有了预言我都换不下来。史锤配合电嘲讽狼盾,站怪堆里丢裂隙天拳超爽。
可惜现在电嘲讽被砍,不能这么玩了…