//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

测试过程很有爱,但是想直接看结果的拉到最下看总结论

在千飓套的瞬影流打法里,戴华戒而解放出来的1个部位可谓让瞬影流有了很多特别的变化
解放鞋子穿攀冰不怕控制(减速,定身,监禁,冰冻,大菠萝的牢笼等都无视,这丝一般的顺滑)
解放鞋子穿相位不怕被围(无视怪的体积穿越,同时还能穿筑墙,动次打次的操作简直停不下来)
解放手套戴霜燃提高控制(这概率和效果比瞬影击晕还要爽,组队有个霜心辅助那简直,天生一对)
·········
例子很多,我之前帖子里有详说,这里主要讨论的是解开裤子···解放裤子···不穿裤子···好吧,你懂什么意思
裤子穿杨先生,这个给瞬影流这种动起来没玩没了的打法到底能提供多少DPS,是不是最优,至少是个很好的替换部位呢?

首先从DPS角度来说,如果同档次裤子,这高25%可以说是DPS上最强的提升了,无可争议的
而刷图最重要的一点就是DPS,看来杨先生和千飓套真的很搭,原来他们2才是真爱,我之前因为杨先生只有1个洞,没穿感觉好羞耻啊,但是突然我想到以前杨先生和跑酷流他们之间的爱恋情仇,我突然敲响了警钟,这段爱情可能并不受上天的··不对,是暴雪粑粑的祝福,所以我就准备去测试一番,思路已经想好,几组数字啪啪啪一对比就OK了

跑酷流俱乐部第一条:但凡穿杨先生者,必跑酷前先左键移动之后再暴风奔袭和开火灵光(如果你是直接原地站定就暴风奔袭移动的那么暴风奔袭是按照站定的DPS计算,然后就很坑了)
如果千飓套和杨先生他们不是真爱,是不是也会原地不动时候使用瞬影打,虽然位移了,但是是算站立不动的面板DPS呢?
越想越怕,立马去测试啦

下面就上图
我们的主角杨先生(下面只有一个洞的····)

特效移动就提高25%DPS,站立就降低20-25%,我这个是22%

跑到朋友也心脏那里,脱下了衣服,准备开搞,下面是面板(DB里没有加攻击技能和迅雷势)

然后是移动起来的伤害变化

之后是穿上千飓裤子的面板

最后是我们的杨先生和千飓套都喜欢的棒子
没有以前只加最低伤害的首饰。所以自己做了个上下差距4的黄锤子,看的出用着武器 数字差距会在10%以内,超过10%的就是可以判定了(有哪位老前辈能送我个只加最低白字的老首饰吗?多谢了)

测试就是原地站着不动,看这时候用瞬影打造成位移

然后我裤子穿千飓套的裤子打了6下心脏伤害如下图(看到2个数字,明显小的那个是瞬影打的伤害,无视吧)
1-1.jpg 1-2.jpg 1-3.jpg 1-4.jpg 1-5.jpg 1-6.jpg
看的出白字就是9W多不会到10W,也不会低于9W

之后我又穿上杨先生之后打了几下心脏伤害如下图
2-1.jpg 2-2.jpg 2-3.jpg 2-4.jpg 2-5.jpg 2-6.jpg
哎呀!少年,你这伤害怎么上下幅度这么大?完全颠覆了我对结论的认知啊
我以为只有2种结论,要么是真爱每次都出11W+的数字,要么不是真爱每次都是7W左右
可是为什么有11W也有7W?一会真爱一会负心吗?
还是我操作有问题?
这次我绝对原地不动的站着又打了几下,全是11W,NICE,刚才估计有问题或者眼花,准备收工,谁知道手贱又瞬了一下,我X又出现7W了,然后再瞬还是7W,连续几下都是7W,然后又来了11W,之后交替变化
我整个人都斯巴达了····

之后请来帮手小夜夜秦夜同学一起开始了这次测试
下面我就直接总结下测试结果吧

以下都是穿杨先生测试的:

1、原地站立,原地使用多次瞬影打,时而1W、时而7W,所以得出第一个结论
结论一:原地站立原地使用近距离瞬影打,伤害会随机判定受到杨先生妖术裤的BUFF或DEBUFF的影响  

2、原地站立,远距离使用瞬影打,时而11W、时而7W,所以得出第二个结论
结论二:原地站立使用远距离瞬影打,伤害会随机判定受到杨先生妖术裤的BUFF或DEBUFF的影响

3、移动中使用瞬影打,这下伤害固定为11W,所以得出第三个结论
结论三:移动中使用瞬影打,本次伤害会判定受到杨先生妖术裤的BUFF影响

4、原地站立,多次使用远距离瞬影打,时而11W、时而7W,所以得出第四个结论
结论四:原地站立多次使用远距离瞬影打,伤害会随机判定受到杨先生妖术裤的BUFF或DEBUFF的影响

5、移动中多次使用远距离瞬影打,第一下伤害为11W,之后时而11W、时而7W,所以得出第五个结论
结论五:移动中多次使用远距离瞬影打,第一下以外的伤害都会随机判定受到杨先生妖术裤的BUFF或DEBUFF的影响   

以上5种情况基本包含了千飓套瞬影流的全部攻击手段
第一种是站立上爆裂或者打拳等情况下使用瞬影打的时候,并不稳定受到杨先生BUFF加成
第二种是站立打拳或者上爆裂之后打出1个免费的30+码开外的瞬影打去攻击目标,也是不稳定受到杨先生BUFF加成
第三种是闪击一下,移动拉开距离够免费瞬影打距离后再闪击一下,如次循环,这个是绝对受到杨先生BUFF加成
第四种是原地打怪等情况下站立后对2波之间距离可以打出免费瞬影打的怪进行来回的闪击,也是不稳定受到杨先生BUFF加成
第五种是移动中对2波之间距离可以打出免费瞬影打的怪进行来回的闪击,第一下以外也是不稳定受到杨先生BUFF加成

如果你有其它情况想问,我可以回答,甚至测试下,但是基本手段就是如上几种了,看得出杨先生和千飓套不像是真爱(INVIS和杨先生倒是真爱啊,第一个视频就一直是动次,打次,动次,打次这么玩的···)

杨先生让我不再相信爱情后,我突然对迅雷势产生了怀疑(加DPS来说,他算个小三)
立马和小夜夜继续测试迅雷势这丫的忠贞度

终于穿上了千飓套的裤子,怀抱着小三迅雷势,测试都是等迅雷势BUFF消失后再测试,每次瞬影距离35+码
然后我就不废话直接来结论了

但凡在没有出现迅雷势BUFF的情况下,迅雷势和杨先生是一样的
1、原地站定使用瞬影打,距离在30+的地方(落地时出现迅雷势BUFF),伤害会有时判定受到迅雷势的BUFF影响
2、移动中使用瞬影打(但还未有迅雷势BUFF),距离距离在30+的地方(落地时出现迅雷势BUFF),是伤害会有时判定受到迅雷势的BUFF影响 (但是落地后迅雷势BUFF会出现一次瞬间的再刷新)

但是迅雷势在无论你移动还是站立,来回瞬影打的时候,一旦距离够了就会一直享受到
所以这方面比杨先生强,实战BUFF覆盖率高太多了,所以迅雷势这个小三还算是个绝大部分都在我们这里的好小三,而杨先生BUFF不稳定就算,一旦BUFF没有就是DEBUFF,总DPS全程下来搞不好还降低了
最终我决定小三迅雷势转正,杨先生正房再见····(如果你想每次都想动下闪下的话,非要当杨裤的死忠,那我只能忠告你,你这操作要逆天啊少年,TI5中国插旗就靠你了)

一句话结论:杨先生并不适合千飓套瞬影流打法,迅雷势十分适合

下面我放出测试的一段视频,南北方2个汉子之间的对话,普通话不太好,大家别笑出翔了···俺方言越来越重啦(但是我的口味可不重,所以我和小夜夜是青白的)

http://www.tudou.com/programs/view/VYLgy9mOcns/

那么现在来看千飓套瞬影流的第3个神器应该是相位鞋了
召集飞仙高人一起刷T6 A2箱子啦

已有 2 人评分 符文 收起 理由
無歸旅人 + 20 感谢分享
Miooooo + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 45  符文 + 3   查看全部评分

娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:81

沙发!!!!!!!!!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Trivium-3109/hero/36707674[/armory]

符文:8

褲子???那就插入吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E6%B0%93%E5%A4%B4%E5%AD%90-5971/hero/24438525[/armory]

你太忙了 @@   
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saber-3231/hero/25646021[/armory]

符文:176

看完了。。但没看到结果。。。。楼主加油。
micky#31897
Shanks_xxxx 该用户已被删除
请问楼主瞬影打之后也是原地不动的吗?之前有用杨裤刷过图,没具体测试过,感觉似乎瞬影打出去之后不动是会触发debuff效果?当然也有可能就是这种不稳定的bug...

MaGiC-KiD  不稳定,只要你不是在移动中,或者说持续走动中瞬影打都是概率吃BUFF和DEBUFF的,就算一直不停的瞬影打也是如此  发表于 2014-6-17 09:00

这到底是怎么算的?站定到底判定么.你倒是先说啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Trivium-3109/hero/36707674[/armory]

移动一次用一次瞬影打 不能连用 最保险的触发特效方式

我总结的没错吧@@
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saber-3231/hero/25646021[/armory]

nike911028 发表于 2014-6-17 01:35
这到底是怎么算的?站定到底判定么.你倒是先说啊

发完了 - -你睡了吗·····

MaGiC-KiD 发表于 2014-6-17 02:15
发完了 - -你睡了吗·····

没。。。。。你要睡了?

nike911028 发表于 2014-6-17 02:18
没。。。。。你要睡了?

好吧给你跪了 这么多夜猫子我要睡了 要不是手贱 弄掉了30分钟编辑成果我可以早30分钟睡觉···88
结果看吧······可以说这次测试很有效果  否定了杨先生在瞬影流的地位

MaGiC-KiD 发表于 2014-6-17 02:19
好吧给你跪了 这么多夜猫子我要睡了 要不是手贱 弄掉了30分钟编辑成果我可以早30分钟睡觉···88
结果看 ...

。。没单抗的杨先森从此离我而去。。。
晚安

符文:171

楊生只有1秒時間.....只可用奔襲build

符文:109

这完全是秀恩爱的帖子吧

我的杨裤也只有一个洞,我毅然放弃单抗大坑洗了两洞因为我知道DH也用的上。

至于杨裤不用这么费力测试,2x%的A1类增伤和定罪迅雷势一类,目测实时buff,停下就-22%,运动就+25%。千飓伤害也实时面板吧。无buff闪电击中心脏时候buff消失就是9万了,击中算你站着不动-25%就是7万,击中还有buff就是+25%11万没什么好测的  迅雷势6秒肯定比杨裤更贴瞬移千飓流,毕竟瞬影打不是全程移动的

终于送饭来了,奴隶...等等你这个骗子,喵~~

felix0911 发表于 2014-6-17 05:58
这完全是秀恩爱的帖子吧

我的杨裤也只有一个洞,我毅然放弃单抗大坑洗了两洞因为我知道DH也用的 ...

就是测试了 才发现一模一样的操作很多时候 有时吃BUFF 有时吃DEBUFF
没测试前认为会是神器 或者完全不能用
测试后发现 是个神经刀····