//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

前言

首先对昨天回复可见的事表示抱歉.不过希望大家能够理解.ADSL小水管传个视频不容易.原帖已经解隐.以后也不会再有回复可见了(因为我发现凯恩回复不奖励积分o(╯□╰)o).请大家看完帖能多多支持吧!!!

之前发了两帖.伤害和单人T6秘境的演示视频.都只是铺垫而已.为了让大家比较清晰的看到配装和building的思路和能力.三光从solo的角度来讲并不是优选.我平时很少solo.即使solo也是用火拳.清图要格外效率很多.三光强在快速的单点高爆发上.配合爆裂僧组队.才能发挥出三光的真正实力.今天要放出的内容才是最终要达到的效果.

团结是实现这套弃防强攻的RUSH打法的前提条件
绝大部分人听到团结的第一反应就是单刷用的.组队带不了
团结组队.顾名思义.就是大家都带着团结戒指组队.通过强大的均伤特效.放弃自身的防御向配装和技能.最大化伤害能力
其实就我所知而言.很早以前北美就有人用4团结打HC.包括在2.0.4版本.北美最早直播出速刷T6秘境4分钟的队伍.也是通过团结来达成的.很多人大概没看过视频.或者是没用心看.没看懂.我们也就是从那时候开始玩团结组队的.希望通过本帖的介绍.可以将这种打法推广开

如果大家目前没有固定队员.可以效仿接力和互助团.搞个团结社群出来.
好友.氏族.社群里喊喊.现在没几个人没团结了吧?无非就是配装和打法思路的变化而已.并不需要多么精密的配合
时间久了.好基友就有了.这些都不是问题

没必要非4团结不可.拿我们的配置来讲.召唤流WD目前版本的配装不适合带团结.我们只有3个人带团结也是可以的
3-4个人带团结皆可.2个人就不行了.太疼

无限秘境马上开了.根据目前官方透露的细节来看.需要在有限的时间内完成当前秘境.才能进入下一层.秘境过程中无掉落(目前我们稳定在4-6分钟一次T6秘境.如果前面无掉落.打的肯定更快了).BOSS才有掉落.

所有说高效的RUSH打法是将来的终极方向
2.1还将修复现在秘境体现不出实力的问题.秘境进度将根据怪物难度和血量来增长.而不是现在这种大小怪都一样.遇到茫茫多的小怪就可以打的超快.

组队的成员除了和尚必不可少外.其他的DPS尽量要DD高爆发职业.至于搭配.可自由发挥.此帖抛砖引玉
以此次视频里搭配的4职业为例来讲.

和尚:
高精英伤和物理伤很重要.起码的标准就是可以保证金闪闪被2.3个小怪一次性爆死.不会每次都留下来耽误时间.
下面是原封不动引述和尚自己的话

固定队伍的辅助,要根据队伍角色和伤害来调整。
从2个月前最开始的不带盾不开黑人7500W坚韧,然后降坚韧堆CDR,到现在随着队伍DPS的强大,坚韧和CDR一步一步向下调同时加高物理和精英伤,就变成现在这样了。都是被逼出来的,我为啥降低CDR,堆那么高的看起来有点溢出的精英物理伤呢。
首先请把套到我们这个队伍里来理解,适合我们的不一定适合你,适合你的不一定适合我们。我没用炫目头,但是精气我也不缺,300多精气上限加上小马护腕,1个血球就差不多回100精气,打完精英保证是带着300多满精气奔向下一波怪的。
至于炫目带来的控制,主要是那些飞来飞去的怪,豆角4秒电嘲讽+4秒炫目晕盾,再加我拉1,2次,怪基本GG,其他怪没觉得有控制的必要,拉一起再八相禁军80%减速,能跑掉就是DPS在划水。
黑人我用的是治疗符文,触发引路明灯,黑人差不多30秒CD,持续15秒,引路明灯的BUFF持续是10秒, 全团结情况下,人人都是有点血在掉的,加伤害BUFF基本能覆盖到大部分(15+10)/30的时间。
八相有4秒空窗期,也没啥压力,一般一组精英1个八相,然后跑路中转CD。
再说下爆裂,四人秘境的怪血量是单人的250%,但是组队中爆裂掌的爆炸基础伤害还是是按单人血量算的。小怪什么的和蓝精灵不提了,我相信现在大家都能单发爆裂暴死,主要问题就是金闪闪和他的小怪,在精英和物理伤低,队友都是禽兽的情况下,你会发现你不够时间给小怪上足够多的爆裂来暴死金怪!!!禽兽们会在你还有N多精气的情况下,直接把小怪打爆了,然后小怪全死了,剩下还有孤单大半血一个金怪,很尴尬,感觉自己很拖后腿。
然后高物理精英没事还可以玩玩拉3个蓝精灵来暴死满血BOSS什么的,给自己找点存在感。
CDR当然是越高越好,前提是取舍,其实我装备在不降物理精英伤的情况下还可以多4个8%,能到63%左右,主要是没合适单抗戒指,其他就懒得去搞了。
拳法:没极限CDR,也就不带炫目头和炫目技能了,带白怒百列CB弄起。

蛮子:

蛮子地震清小怪(视频中可以看见偶尔见面打的残血小怪都是蛮子跳过的).砸先祖爆发精英.

下面是原封不动引述蛮子自己的话
由于大地之怒被动天赋在205被砍,导致地震先祖被很多人放弃,开始地震旋风,地震抛石等等,但是在组队的情况下,旋风的伤害别说WD的狗,甚至不如鬼娃,即使算上地震的伤害,但是三跳需要的时间,还是太慢,等你跳完开始转的时候,精英已挂。。。
冲锋抛石虽然拥有一定的爆发,但是冲锋的不确定性(依赖地图)以及经常会给武僧的怪冲散,所以被我放弃
最后,我们还是了地震先祖,主要技能没有太大变化,关键是给赛亚人换成了50怒气的战吼,在33CDR情况下,20秒CD的战吼加上三连跳可以为我们提供45+50怒气,已经足够先祖的爆发,由于现在的高爆率,相信很多人已经接近满装,也知道了元素伤害已经精英伤害的重要性,由于我们选择了4团结组队,我不用承受太多伤害,所以选择了4攻击被动,狂暴杀戮25层在最后BOSS之前很容易保持,秘境中密集的怪物以及武僧的拉怪让征战者的性价比变的更高,由于先祖的高爆发以及武僧爆裂的存在,40斩杀也可以最大利用
在组队情况下,我的先祖打精英可以稳定在最低起手5000W,斩杀线8000W,小怪也是可以做到2,到3跳完一锤清屏,不用让某个禽兽三光在小怪上浪费时间和能量。
关于跑速问题,我的卡腰和吼腰一直在包里,如果是密集地图,跑速度影响不大,万一跑错方向,我会切换腰带或者切换技能,技能是死的,人是活的,资料片之所以取消5层BUFF技能可以随意切换,就是为了方便应付各种情况。
另外,关于跳跳蛮子容易死的问题,我包里长被各种免疫项链。最后最关键一点,我们主要依赖的是先祖之锤,并不是地震,所以不必要固定等三跳完在砸锤子
关于蛮子具体打法,还请等我凯恩账号放出来在说,目前视频已经录制完毕,就等出狱,之前和某位仁兄对喷,造成不良影响表示抱歉

蛮子装备有调整.打到了好地震头.换上了乔丹戒指.伤害更高了

巫医:
我们原来的巫医最近AFK.视频中的巫医是好友里临时喊的.这不是他的主角色.所以配装和building不是很理想.

巫医配合RUSH打法最好的应该是火系召唤.物理系穿祖套要配狗戒+华戒.跟火系的配装乔丹+狗戒.伤害差了很多.更别提火狗的AOE和火大师兄的爆发.
巫医入队的最低条件.至少是有星铁.全程大巫毒是重中之重
玉魂巫医我们的队伍是不带的.原因是跟不上节奏.玉魂伤害虽高.但是伤害来的慢.很多时候怪物瞬间死掉了.玉魂还没来得及收割.玉魂收割不到怪.又会进入一种恶性循环.根本没有存在感.这一点如果没有接触过装备好的rush队的人.估计很难理解

圣教军的战斗技巧

关于圣教军的强制移动.我的言论要做修正.多方求证之后.终于找到个人可以开律令情况下10秒喷到20次.不开律令14次.提升大概40%攻速.我无论如何都只有15次.提升7%...操作完全一样.延迟我还比他低.谁能帮我讲清原理吗?
不然.我毫无强制移动的必要...

和尚在怪群当中很难快速且精准的上爆裂.所以尽量配合爆裂掌来打.不要乱打浪费DPS
尽量保持勇士开启.随时保持满怒状态.
挑衅主要是用来保证续航.不是提升爆发.根据圣怒找准时机用挑衅.可以保证全程不断怒
清小怪的时候律令和炫光尽量保留.爆发精英才用
律令5秒.炫光4秒.爆发时一般是先开律令后开炫光.这个账会算吧?后用时间短的.带控制的.保证不浪费爆发伤害
精英多且棘手的时候.或者有爱逃跑和飞来飞去的精英的时候.炫光4秒致盲加上挑衅4秒嘲讽.是超完美的控制链.用好了就可以迅速击杀精英.不用追着到处跑.浪费时间

大家在视频中可以看到.我完全不怕站在地面效果里.而且大家可以在快节奏的战斗中看到无缝勇士的重要性.我在清理小怪上也毫不含糊.一点都不担心圣怒的消耗问题.清清小怪再骑马追上去.希望看过视频可以打消大家对生存和续航问题的疑虑

关底BOSS击杀速度十分快.和尚的CB.巫医的宠物.我的三光.蛮子表示"我跳的好开心"
如果出BOSS的时候旁边有精英.爆裂掌至少可以直接炸BOSS一半以上血.高精英和物理伤的威力

请大家不要吐槽我视频中的站位和操作问题.这是第一次录组队视频.Fraps没设置好(帧数设置问题).卡的我生活不能自理.细心的朋友可以发现.视频里我的画面帧数非常低.前面几次录的全废掉了.视频开头的对话可以看出之前打过几次了

顺便一提我之前说的精髓护符.视频开头进入平原第一波小怪.就是精髓拉的.不是和尚拉的.而且精髓还可以拉哥布林.甚至和尚拉不了的巨型目标.包括BOSS在内精髓都能拉.

团结组队唯一要注意的一点.也是最重要的一点:

团结的均伤特效是按照当前承受伤害目标的坚韧减伤换算出最终伤害.再均分给4个人
所以除和尚之外.其他人抗一抗小怪可以.但要尽量避免大量吃到精英伤害.不然很容易害死队友
以和尚为主动发起进攻的核心.和尚先拉怪.大家再上去打.

很多人看完帖子还是担心生存问题.4团结均摊伤害.可以防止突然的大量掉血被秒.变相提高坚韧.生存性其实是更好了

三朝元老  我DH果然是单刷王啊  发表于 2014-6-18 01:52
JLiu  拉到最后看到没有DH,我放心了!  发表于 2014-6-18 00:37
joey3892  DH已经沦为隐藏了...  发表于 2014-6-17 15:49
已有 4 人评分 符文 收起 理由
追忆~ + 25 国王港视频鉴赏收录
凉爽 + 25 + 2 感谢分享,大神,快到碗里来!
奶牛全身甲 + 10 感谢分享
低调的二筒 + 25 + 1 收集队友不容易

总评分:  + 85  符文 + 3   查看全部评分

douyu直播房间ID:271928

符文:0

先顶贴!!!·····
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%9C%88%E8%9D%95-3556/hero/33049969[/armory]

符文:2

好帖!!!!!!
头像被屏蔽

符文:9

2.0的早期,玉魂单刷就有4分多钟的,2.04有玉魂+和尚3分多钟的。以蓝贴来看,这六大职业的DPS差距在2.1时代会越来越小,如何组队还有待研究。

读心师 发表于 2014-6-16 18:50
2.0的早期,玉魂单刷就有4分多钟的,2.04有玉魂+和尚3分多钟的。以蓝贴来看,这六大职业的DPS差距在2.1时代 ...

我讲的不是DPS.是爆发能力.我说了玉魂伤害高.但是相比出来的慢.
那些几分钟的就不要提了.都是运气而已.
因为目前版本所有怪物进度涨的都一样.碰到小怪多且密集的地图.秘境就打的快.而这又恰恰是玉魂的优势

召唤还有全程大巫毒的全队巨大BUFF
另外本帖的重点不在玉魂身上.我只是阐述我们的队伍为什么是召唤不是玉魂的原因

唉~又开始看帖不回帖了.昨天回帖率10%.今天2%不到

符文:5

感谢楼主的思路
有机会找基友试试
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PatrickGao-1931/hero/43805428[/armory]

符文:4

不错的思路~但是前提是有各职业精通的基友啊~现在不开2.1都快走玩人了,好友一个个都慢慢玩的没意思了~哎
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%85%AC%E7%88%B5-3539/hero/38658444[/armory]

看了很久,学习了,很用心的帖子,不过组合可能还有变化的空间

視頻做得很好啊,這個給力
寫的也不錯,學習學習
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Xmini-3416/hero/48832185[/armory][armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Xmini-3416/hero/49741330[/armory]

嗯 同感 玉魂伤害出来很慢,但是一下子很猛..又要等下一轮...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Haeyo-1818/hero/33866016[/armory]

符文:8

好高大上的感觉 学习一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%90%90%E6%A7%BD%E5%A4%A7%E4%B8%88%E5%A4%AB-3984/hero/39804959[/armory]

符文:1

楼主 如果你把蛮子换玉魂这个地图更快。

18764974@163.co  这点你可能是对的.怪多且密...但是思路上不能局限于某些地图不是  发表于 2014-6-16 23:28

LZ确认强移攻击对攻速没多大区别吗?玩三光最让我蛋疼的就是要一直不停按住强移键然后点左键。。。确认没多大影响的话就不用强移了~

ff_suiyi@163.co  攻速对强制移动有非常大的帮助,开了攻速祭坛试一下就知道了  发表于 2014-6-18 10:13
卡妹  用强制移动我经常断怒。。。所以就不用了  发表于 2014-6-18 09:29
dacaicai  左键,手不累吗~哈哈  发表于 2014-6-17 22:27
18764974@163.co  兄弟.我错了.的确有人能10秒20次左右.提升攻速达40%..我真心不能.关键是也没人能说清原理.如果能达到这水准就强制移动.如果不能...还是放弃吧  发表于 2014-6-17 01:00
18764974@163.co  我又找来其他会移动攻击的.声称很快的人来给我演示.我录视频.我维持我的原结论不变.你自己斟酌吧  发表于 2014-6-17 00:23
18764974@163.co  我录制了多个视频测试结果.各种手法试遍...但是目前好些人说我姿势不对.我还在研究当中.有结果了尽快修改告知  发表于 2014-6-16 23:44
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JinZhao-3117/hero/44124924[/armory]|

符文:53

顶下,这个贴不错

白菜包子 发表于 2014-6-16 23:32
顶下,这个贴不错

强制移动你10秒攻击多少下?
我在同样圣怒.同样消耗.同样攻速.同样恢复率的情况下录了多个视频样本对比
都说无脑点就可以
我快点.慢点.节奏点.无脑点.各种手法试遍了
提升微乎其微.最多也就是3%攻速的提升.远远达不到他们说的2-2.5呗啊
你能吗?求赐教啊