//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

18764974@163.co 发表于 2014-6-17 19:45
对于一个靠爆发力RUSH的队伍.你说大巫毒30%增伤20%攻速是摆设???

别拿单个视频说事.我们是3个人队伍.另 ...

请看我71楼引用的那段话,是不是你在暗示大家无知,还是在秀优越?

我给配队提的建议有问题?我看你是完全听不得别人的建议。

如果你觉得我上面说的言语有问题你大可上报给版主.反正你都是进过小黑屋的人了。

这话怎么听起来像我是进过监狱的,我还怕你一样?

以上提的组队建议忠言逆耳,听不听是你的事情,我只是写给其他读者看的。既然不受欢迎,我也不再回贴了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]

符文:12

队的组合肯定不是平均 除非DH能大幅提高 需要其他人分担伤害保证输出
肯定是该硬的绝对硬 该狠的绝对狠
团结是替换华戒还是乔丹呢
团结是分担最终的伤害 需要分担伤害的肯定脆皮 哪个职业能绝对够硬不给脆皮增加负担还要保证自己血量足够而且回复够高
豆角够硬 但追求3光伤害 普遍抗在600 HP30W 蛮子拿盾可以顶但缺少控制或控制不足 和尚硬度和HP不足以支撑一半的伤害最重要的缺少了一个人的DSP这是不能忍的
如果真的有必要保住DH 51来持续输出 不如用豆角技能 5秒内伤害转移到自己被动再翻倍 高CDR 大部分时间常驻  这个是单向的 只要撑豆角HP就行 不用考虑双向伤害分担的问题 可是队伍配置上干嘛不让和尚堆CDR 还能控制
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ten789-1596/hero/40507254[/armory]

符文:37

frostlight 发表于 2014-6-17 19:59
请看我71楼引用的那段话,是不是你在暗示大家无知,还是在秀优越?

我给配队提的建议有问题?我看你是 ...

我哪里暗示其他人无知了?是你自己自卑.别人说啥都好像嘲笑你一样

这一点如果没有接触过装备好的rush队的人估计很难理解
你是想说这句话吗?
很多玩家装备不好.很多玩家长年单刷.打公开.还有很多玩家的打法不一样.
接触不到的东西不容易理解.我说的"估计很难理解".有问题吗?
我没说"我说的这些你们都理解不了"对吧?

到底是谁听不得别人意见啊?
论坛讨论.你能反驳别人.别人不能反驳你吗?

你写给谁看的无所谓
但是你别以你就是真理的姿态.说我年轻无知.又说我误导别人.你就是对的?
douyu直播房间ID:271928
头像被屏蔽

符文:4

没有玉魂的队伍,有毛效率!
签名被屏蔽

符文:1

frostlight 发表于 2014-6-17 11:07
“巫医入队的最低条件.至少是有星铁.全程大巫毒是重中之重
玉魂巫医我们的队伍是不带的.原因是跟不上节奏 ...

非常认同!玩了这么久,这绝对是最正统的组合。楼主也别老是活在自己的世界里,不妨试试再喷。你这地图真的运气问题,明确说,我有武僧,1托3碾压你,你也能有武僧1托3吗?所以你的技术贴局限性太大。

18764974@163.co  是你局限性大.我2.0.4也一拖三啊.那时候你能吗?不要拿某些特定条件来说事.是你们自己自以为是活在自己的世界里.不要说强按到别人头上去.说玉魂点不足.你们反应可真大  发表于 2014-6-17 20:14

ten789 发表于 2014-6-17 20:05
队的组合肯定不是平均 除非DH能大幅提高 需要其他人分担伤害保证输出
肯定是该硬的绝对硬 该狠的绝对狠
团 ...

你思考这个思路是不对的.团结不是你想的这种作用机制
不需要谁刻意堆高坚韧.去帮谁分担伤害
反而是解放坚韧.提升伤害的手段
团结好比生命链接.可以防止大量的掉血.防止突然被秒杀.
把个人的大量掉血转化成4个人的持续低掉血.有血球和大家自身都具备的一定恢复能力的保障
生存性是大大提高了
头像被屏蔽

符文:106

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1

我要玩蛮子 发表于 2014-6-17 12:17
啊~最想看的巫医build没有,你说的火宠是散件的吧,队伍节奏太快没有足够的小怪刷新鬼娃CD怎么办?需要带部 ...

按照楼主的要求,51仅仅只开大五毒的作用,所以矛盾点就是又带火狗,又狗戒指的,有毛用?不如全堆坚韧和减cd,鬼娃还不容易死。希望楼主醒醒,从新编辑一下帖子。

符文:2

一个玉魂、一个宠物、一个和尚一个冰蛮子
够了!

符文:12

18764974@163.co 发表于 2014-6-17 20:13
你思考这个思路是不对的.团结不是你想的这种作用机制
不需要谁刻意堆高坚韧.去帮谁分担伤害
反而是解放 ...

目前看 难道不是有人都追求最大伤害么 还有几个人在身上插钻石 看视频里躲秘法 明显是和尚CDR不够带来的问题
这个组合带来了团结的伪命题 1和尚3豆角试试 就T6那点伤害 谁不是伤害最大化 2暴击律令接上 1血球律令 去试试吧 秘法 电球从来不躲 不是密集的3爆炸也不躲

18764974@163.co  亲.你讲的这是极端组合啊...不太推荐.除非有特殊需求.否则还是喜欢多元化一些.各取所长各补所短  发表于 2014-6-17 20:31
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ten789-1596/hero/40507254[/armory]

我要玩蛮子 发表于 2014-6-17 20:17
啊~最想看的巫医build没有,你说的火宠是散件的吧,队伍节奏太快没有足够的小怪刷新鬼娃CD怎么办?需要带部 ...

这个召唤WD是临时喊的物理流.视频里也有他的装备和building展示

我们之前的火宠巫医AFK了.我不了解细节
大体给你说好下好了
2.0.5之后他是带狗戒+乔丹
大师兄是带的.肯定偶尔会有卡住发傻的情况.但是一般都还表现不错.从地下钻出来.精英瞬间就全爆了
被动我不知道他咋带的.给鬼娃摸的小怪还是有的.反正CD是转的过来的.大巫毒全程有
他副手好像是蛇
群体混乱带没带就忘了

pracbaby 发表于 2014-6-17 20:24
按照楼主的要求,51仅仅只开大五毒的作用,所以矛盾点就是又带火狗,又狗戒指的,有毛用?不如全堆坚韧和 ...

我哪里有说巫医只是开大巫毒的作用啦?火宠巫医的爆发力十足啊.我是认为大巫毒是对召唤流最起码的要求.你不要再断章取义的寻衅滋事了.你.还有楼上几个玉魂的帖子.我就恕不回复了

小语love 发表于 2014-6-17 20:25
一个玉魂、一个宠物、一个和尚一个冰蛮子
够了!

前后很多回帖都写到组合问题
我的帖中并不涉及推荐队伍组合的问题
只是说利用团结弃放强攻.达到RUSH的目的思路

2.1之前各职业还要大改.
很多人提到的一些极端组合是极不可取的
功利性太强了.也太不稳定了
还是多元化一些好.各取所长.各补所短

符文:8

写得很好虽然我没看完 马上要创业了 可能玩得要少了 先顶一下!!

符文:4

好长好大,回完贴慢慢看了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Theokoles-3655/hero/33609714[/armory]