//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

为什么没有讲法师的......难道法师被大家放弃了。。。不要啊啊!!!不公平啊啊!!!!无限秘境没法师以后还怎么愉快玩耍了?!!

18764974@163.co  法爷was大腿啊  发表于 2014-6-17 19:50
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kirbyofstar-3511/hero/34811451[/armory]

符文:12

DH 的 动物园  加災虐  可以入选么~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/幹死大天使-3206/hero/35667834[/armory]

符文:0

强移必须开代理。使用47IP直连,不开代理响应不够,lz借个47号一试便知
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

楼主萌萌哒~~顶

符文:11

和尚方面感觉极限CDR在竞速方面会比猛堆物理伤精英伤好.

先说属性:
现在双持毕业带日光的辅助僧毕业情况下已经能有72%CDR跟 300%左右生命上限爆炸伤害, 对比 你们和尚49%CDR跟 429%左右生命上限爆炸伤害.

这里有几个差异点:
1 t6难度特别是std更可能堆dps的队伍实际上300%生命上限(以下统一用%缩写)的爆裂爆炸已经有点溢出了, 而不带拳法的无限爆裂掌bd可以所有怪都可以贴爆裂掌(是的所有怪) 而带拳法的bd一般做不到全程全怪覆盖爆裂掌.

2 高CDR导致的高蓝人覆盖是武僧机动性的关键 配合瞬影打 这点比较实战性比较难说 但是你达到72%CDR全程瞬移的时候你就明白我的意思了.

3 还有一些HC考虑不说了.
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Nightash-3196/hero/38150792[/armory]

2.1未到,到时怎么改都不知道,所以一切都是纸上谈兵。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%95%BF%E9%A3%8E-5547/hero/158096[/armory]

符文:82

该顶得顶,说的不错,对的吸取,不对的自己自有判断
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tql-5262/42135587[/armory]

符文:5

你妹的14字数怎么凑啊 看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

什么都是浮云  基友才是王道

符文:26

“巫医入队的最低条件.至少是有星铁.全程大巫毒是重中之重
玉魂巫医我们的队伍是不带的.原因是跟不上节奏.玉魂伤害虽高.但是伤害来的慢.很多时候怪物瞬间死掉了.玉魂还没来得及收割.玉魂收割不到怪.又会进入一种恶性循环.根本没有存在感.这一点如果没有接触过装备好的rush队的人.估计很难理解

我只能说写这段文字的人太年轻,自身没看过外面的世界,就说别人没接触过rush队在收割队里,大巫毒除了boss外就是摆设。全程都在疾跑。玉魂在4人一路队里怎么玩我在很多帖子里都讲述过,视频什么的都发过两部快1个月了,而且貌似都比楼主的要快。还有团结什么的都不需要带,都带强攻技能就行了,蛮子用冰蛮子主控场和辅助,全团整场血都不下80%的,这个和HC的路西菲尔大大也讨论过很多次,基本得出的结论。

版本末期,给大家科普下如今比较厉害的竞速队伍(有视频可循)

1.  4人一路的打法是2346队----A 级别:玉魂,三光,拉僧,冰蛮(装备门槛很低 ,也最适合HC使用) 或者 1拉僧+3光X3(装备门槛很高)
                           B+ 级别:抛石流蛮子,灾虐集束箭DH,奶妈巫医,拉僧
                           B  级别:宠物流巫医,三光,火蛮子,拉僧  (楼主的,话说都2.05了,别用火蛮子输出了,太啃)

2.  2+2队伍,2拉僧+2玉魂,或者2拉僧+2顶级3光   分两路收割(装备门槛很高)

3.  4光队。 4个三光分四路收割。(装备门槛非常高,很吃怪物类型,不然反而不效率)

如果2.1按照现在的技能装备来看,无限秘境2346队必然登顶,当然2.1不做修改是不可能的。

在和拉僧(炸弹人)配合中,对比下玉魂和三光。

玉魂vs三光的缺点在于:

1.小怪玉魂清的太慢了(出手速度慢,噬魂弹道也慢,三光可以通过取消后摇达到匕首的速度,然后算上cdr收割有10秒左右的cd,遇到三三两两的小怪很头疼,割了下波收割得等cd,不割拖着走,小怪移动速度又不够看,而三光没有cd。

2.移动速度和引怪能力差。 灵行vs战马还是不够看。

3.玉魂比较脆,玩起来得一直保持精神高度集中。

优点是:

在对金色怪,尤其是强命金色怪和boss的时候有优势。血多的蓝色精英怪,玉魂略优,血少的蓝色精英怪两者打平。

以上观点在已出的几部竞速视频中得到了一定的应验。

无聊写那么多,只是希望帖子别误导玉魂的新人,谢谢! 当然有机会也可以一起切磋下。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/frostlight-1447/hero/33393913[/armory]

符文:0

看了一会,这武僧有点弱,不知道是手速太慢还是什么,比我要差一截。。。

18764974@163.co  别提了.他老是打死精英之后站熔火核里捡东西.把我和蛮子全炸死.准备开除他呢  发表于 2014-6-17 19:48

符文:7

好贴要顶起,学习了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A2%85%E8%8F%B2%E6%96%AF%E6%89%98%E8%8F%B2%E5%B0%94%E6%96%AF-5434/hero/3726724[/armory]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Nada-3945/hero/29811342[/armory]

符文:37

frostlight 发表于 2014-6-17 19:07
“巫医入队的最低条件.至少是有星铁.全程大巫毒是重中之重
玉魂巫医我们的队伍是不带的.原因是跟不上节奏 ...

对于一个靠爆发力RUSH的队伍.你说大巫毒30%增伤20%攻速是摆设???

别拿单个视频说事.我们是3个人队伍.另一个队员是临时凑的.只是为了展示打法思路.换成火WD.我不卡.会更效率一点
现在的版本刷的快很大程度就是走运.图好而已.所有怪都一样的涨进度.怪多且密.玉魂就有优势.
带个冰蛮.强控的确会安逸许多.不带团结问题不大.
还有团结什么的都不需要带

你还说的挺有优越感的.你的意思是冰蛮标配?团结低端?
而且少了一个DD.还说我们快.表示怀疑.
玉魂大家都了解.伤害高.但是发挥上很有局限性.

我也并没有说我的组合就是最好的就是最快的
开头就说了.介绍团结RUSH.抛砖引玉.拿我的队伍做范例而已
很多东西都是根据不同队伍实际情况来的.
但是你推荐者几个队伍配置都好极端啊...会让很多玩家心灰意冷啊

你玉魂例举出的唯一优先是个没用的..有爆裂僧谁管金怪有多少血干什么呢?直接小怪就把金怪爆死了
你竟然还说玉魂打BOSS有优势?

我并没举得我在误导谁.帖子里写的明白.我们队伍不爱带玉魂.喜欢带召唤.
我也没有否定玉魂能力.我也没说让别人不要带玉魂.或者跟谁说玉魂没前途吧
只是说了下我们不带玉魂考虑的因素.难道我说的完全不对吗?

还蔑视我年轻?
希望你文明回帖.我已经进过一次小黑屋了.你要是再有挑衅言语.我将不在回帖.或视情况举报给版主

douyu直播房间ID:271928