//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

是不兼容还是什么问题啊,现在越来越频繁了。。电脑做其他任何事情都没问题呢,就是启动暗黑3进入游戏,玩着玩着就自动重启了,现在半小时一次了,疯了

克洛斯 发表于 2014-6-28 23:01
是不兼容还是什么问题啊,现在越来越频繁了。。电脑做其他任何事情都没问题呢,就是启动暗黑3进入游戏,玩着 ...

我也抓狂3天了,本来游戏能玩,就是会经常延迟厉害,硬盘灯常亮,手贱去打扫卫生,然后现在机器进暗黑就黑屏(1分钟黑到20分钟黑时间不等),其他游戏全部正常包括**。更新显卡驱动加内存条更改分辨率 各种办法 真的很头大啊

我也一样,我用的华硕460+显卡,试过各种办法,感觉是与软件冲突
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hgs4566-3187/hero/48918299[/armory]

究竟啥原因么,我也一样其他游戏都好的;换成机器的集成显卡也好的 就是用的独显GTX 750ti一进暗黑就黑屏重启。晕死了,各位有解决的方法没。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/manyfish-1663/hero/5678913[/armory]

符文:1

顶上去,我都一个多星期不能好好玩了,机子才买不到3个月。显卡还是gtx970。老是一玩就重启,开始那2个月还不会

符文:30

老是重启,无法愉快的玩耍
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HiDora-51604/22284176[/armory]

符文:0

挖坟了不好意思。后面是怎么解决的?

符文:33

不好意思,我也挖坟了。这周从周一开始我也出现了楼主的问题,更换了散热器,还是不行。

符文:894

换电源。              

符文:17

这问题到现在都没有解决的。。。。我也出现了这问题,其他游戏都没问题,唯独一进入D3就黑屏,然后显示器提升无信号,游戏的声音却还在继续响,说明电脑还在运行,就是看不到游戏画面!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A1%93%E6%A1%93%E5%B0%9A%E6%AD%A6-5576/47796791[/armory]

符文:823

上个月遇到类似情况,不过我电脑只是黑屏,不重启,各种调试过后,是显卡出问题,更换显卡后完美解决此问题!希望对有类似情况的朋友有一定帮助! (开始也不知道啥情况,以为显示器出问题了,结果换了一部显示器,同样问题也存在,后来试了一下用CPU自带的集成显卡,就不黑屏了,才发现是显卡问题,换了显卡才解决)
你需要一个伟大的签名....

符文:823

精品暴雪 发表于 2018-1-13 23:27
这问题到现在都没有解决的。。。。我也出现了这问题,其他游戏都没问题,唯独一进入D3就黑屏,然后显示器提 ...

我跟你一样的情况,更换显卡后解决了!
你需要一个伟大的签名....
头像被屏蔽

符文:53

我也遇到了,一旦长时间运行暗黑以后,只要一开游戏客户端,电脑马上重启,必须关机12小时以上,才能恢复正常。经过反复检测,基本断定是电源老化或者显卡老化,导致显卡供电不足。

符文:0

因为你内存不够,或者你内存条有破损导致内存使用率超出,导致重启。 我遇到这个问题也是我其中一个2G内存条破损导致内存不够重启。购买一个8G内存加上去后基本没有重启问题

符文:69

今天专家赛季的巫医让黑屏送进殿了。。。。。