//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

重玩剧情,其实给我感触最深的并不是主线剧情,谁叫咱们涅法雷姆是玩家呢对吧。
我是那种喜欢玩RPG游戏的一类,所以玩剧情当然不会放过任何的情节,其中D3的随从系统我个人觉得真的非常有意思,特别是3个随从都有着自己不为人知的一面。资料片终于把这个坑填了。至于好坏各人有各人的看法,我看来至少还是挺圆满的。库马克终于从思想束缚中挣脱用正义的怒火审判了那个对团员实行残酷思想控制的团长,而艾莉娜也终于从迷惑中找到答案从姐妹的牺牲中接任预言者重任(好吧其实也不知道是什么重任)。林登呢~我觉得林登是这三个随从中最悲情的一个奉上鄙人陋作一幅镇楼。欢迎大家参与讨论今天的主题人物林登。

林登的别离

林登这个人物怎么说呢~表面上看他是那么的油腔滑调,无论发生什么变故都可以表现得那么泰然无所谓,当然除了那个华丽宝箱以外。  

为什么说说林登是个悲情人物呢,总结一下吧,他喜欢的女人嫁给了他的哥哥(如果是嫁给别人估计早就抢过来私奔去了),然后他跟哥哥的情感也非常要好但是哥哥是个条子,自己偏偏当了个贼(他自己说是为了玩玩)一次抢劫商人银行林登还有他哥哥都沦为了阶下囚,并且他的嫂子还有哥哥都怀疑是被林登陷害的,以至于一直经济上的救助都无法得到家人的体谅。我相信林登逃出监狱远走他乡的时候,他的动机是要寻找机会把哥哥救出来才逃出监狱的。好彩他遇上了咱玩家的大腿,终于黑暗开始变的逐渐明亮,但是最终于玩家冲进国王港监狱想要救出哥哥的时候发现哥哥已经死在冰冷的监狱里面。玩家从铁匠那里得知杀死林登哥哥真凶的时候,我想林登的内心几乎是处于崩溃了吧。
讨论一下
为什么她嫂子要把他哥给杀了呢?

squidsmith  最喜欢林登 看我打爆你们!再抢光你们的钱!  发表于 2014-6-16 00:49

没人感兴趣吗?

结局暴雪好像没有给更具体的说法,但是我感觉林登就是一个风雨飘渺的人物,虽然是个小把戏人生,但充满爱恨情仇,他的故事比库马克艾莉娜更现实,更生动,喜欢。

flashfire200 发表于 2014-6-15 23:12
感觉林登明显人生赢家啊,巫女最后跟了林登的吧

冒似没有吧,我觉得倒是,库马克喜欢女巫,林登也喜欢女巫,但是女巫只喜欢涅法雷姆,要不然怎么会每次发自内心地说,我每次看到你我都很高兴,明显是少女爱意初萌的心态嘛,林登跟库马克可以洗洗睡了。

*yelc 发表于 2014-6-15 22:24
追随者任务在哪接?资料片都在玩赏金模式还没见过追随者任务

第五章,多跟随从交谈几次,就会出现了。跟打BOSS一样出现一个UI,让你确认是否进入副本。

raoby 发表于 2014-6-16 05:16
林登是D3狗血一般的剧情里唯一对得起暴雪名号的故事。。。寇马克的也不错但还是偏平庸。
就角色塑造上,林 ...

说得真好好~~~膜拜!

大头剑客王思文 发表于 2014-6-16 05:02
林登嫂子要完成涅法雷姆补完计划。再下一盘很大的棋
可以当成狗血韩剧方面扯,或者琼瑶

我觉得林登嫂子有可能躲在第五章的某个角落,哪怕是一具尸体,因为确实他的剧情感觉嘎然而止,有点不合理。