//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3422

ROS开启2个多月,这短短的时间内大多数涅法雷姆们的装备都已经阶段性毕业了,就算在HC所有的职业都已经有能够SOLO t6 的勇士,各个职业的T6秘境SOLO帖子也层出不穷,现在圣僧们也有了强大的职业套装开始崛起。我们的世界需要超级涅法雷姆英雄来拯救,在此,擎天柱召唤HC区全职业涅法雷姆英雄们,如果你有能力SOLOT6秘境,并且网络稳定,那么就接受我的邀请来参加HC超级涅法雷姆英雄竞速挑战赛吧。

来,艺高人胆大的英雄们,战个痛快!证明你自己!

活动时间:

2014.6.13-2014.7.15

活动规则:

1.必须是HC模式,职业、装备、Build无要求,开门后进门进度条为0开始计时,到秘境王被击杀结束。
2.请帖出你的Build画面截图和面板截图,能写一些心得自然是最好的。
3.录制视频,视频制作教程:
四分钟!学会视频录制与制作!
4.帖子标题前缀请标注【HC-(XX职业)T6秘境挑战赛-视频&图片】
5.由于是全职业向,职业间的优略有差距,评判标准以同职业为准
考虑到公平性,图片参赛容易作弊,取消截图参赛,活动一律要求录制视频。

活动奖励:

首先提醒大家,HC模式不要忘记了命只有一条,安全第一
1.各职业第一名奖励100金币、10符文,还将有机会推送首页,推送首页可获得 d3a3.gif 菠萝饭 d3ly.gif 莉亚之戒,优秀奖50金币、5符文和HC达人勋章 HC达人.gif ,只要参与即可获得25金币、2符文奖励。
2.全职业第一名的涅法雷姆英雄将获得本活动所有勋章和金闪闪的 d3gold.gif 冠军奖牌!(除了 硬汉fix.gif 硬汉勋章)
3.评选出的优秀视频将奖励 视频达人.gif 视频达人勋章

4.战死奖励参加T6秘境SOLO挑战活动中意外战死的勇士将获得硬汉勋章:)
(想用各种方式诈骗勋章的同学还是放弃吧,机器人的眼睛是雪亮的)

================================================================

各位英雄们,下一个有奖活动将是面向全民的入门级活动--全职业单刷赫拉蒂姆宝箱急速挑战,难度方面设置为T1,或者是普通难度纯粹急速入门向,欢迎各位来证明谁才是真正的飙车王。

FeelSpyCN  一大波喜闻乐见正在接近  发表于 2014-6-14 10:41
乌鸦之霜#3293  放弃防守,全攻击准备,等你们都死完了,我就是第一,哈哈  发表于 2014-6-14 00:40
atlaswing  支持  发表于 2014-6-13 12:56
海王星上的猫  支持个  发表于 2014-6-13 11:59
已有 3 人评分 符文 收起 理由
元素 + 10 喜闻乐见,支持支持
俺不黑 + 5 喜闻乐见
追忆~ + 25 喜闻乐见

总评分:  + 35  符文 + 5   查看全部评分

符文:15

新官上任三把火,你这把富贵险中求的火要烧掉多少账号啊.....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rainman-3267/hero/44372446[/armory]

符文:147

支持下!我的网络刷T6还是算了!手残党,混组队才是王道!

sunjw  人家说了考虑职业差异,是同职业间竞赛  发表于 2014-6-13 15:24
SKTT1Faker  巫医笑了 全职业?明显是 巫医竞速赛  发表于 2014-6-13 15:17
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

yanxian1226 发表于 2014-6-13 11:33
新官上任三把火,你这把富贵险中求的火要烧掉多少账号啊.....

不要小看咱HC区藏龙卧虎的玩家哦,高手还是有很多的。无门槛的活动下一个刷箱子竞速可以全民参与

*vinmen 发表于 2014-6-13 11:35
支持下!我的网络刷T6还是算了!手残党,混组队才是王道!

V总,全民向的活动欢迎参与,下一次开启。

符文:16

双团结+情缘可以吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/escapist-5905/hero/108507[/armory]
天子望气 谈笑杀人

nyNicky#3111 发表于 2014-6-13 11:39
双团结+情缘可以吗?

当然可以,无限制。
暴雪官方说明:团结戒指
通过团结戒指和追随者饰品让追随者永不死亡,是开发团队当初的设计意图。这不是一个设计漏洞。

符文:894

可以请打手吗?打完王换扣吗可。

木鹿大王 发表于 2014-6-13 11:43
可以请打手吗?打完王换扣吗可。

图片形式我知道会有很多空子可以钻,不过截全图应该会有聊天记录可以查证队伍有没有进出过人。

符文:0

HC区总算有点活动了,很好,支持!

領袖擎天柱  感谢支持  发表于 2014-6-13 12:08

符文:1227

支持汽车人活动

領袖擎天柱  感谢支持  发表于 2014-6-13 12:07

符文:55

是时候抛石五分扫平t6了

okeydokey 发表于 2014-6-13 12:04
是时候抛石五分扫平t6了

期待OK总的表现

符文:6

T6对于我来说太高端,我凑个热闹,捧个场~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HolyLight-1228/hero/37155121[/armory]

符文:3

我只是路过的