//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

Chen菜鸟 发表于 2014-6-13 10:32
先知换火的话,我觉得还不如直接堆火伤走火拳呢。没有先知的超高免伤,光靠双团结和神圣天拳,回血不够快 ...

适当调整下技能和被动就够了,既然选择这个流派我还是觉得血线上上下下那种感觉 特爽- -
另回评价那位,我的意思重点是提高神拳的效率而已,我知道楼主选先知的理由,任何技能都可以触发火勇士的,不是特定火勇士就只能玩火额·

符文:21

SeroKing#3100 发表于 2014-6-13 10:34
三光老是走位,遇到小怪能躲就躲,也是挺变扭哈哈。。。

哈哈,也是。我自己用三光的时候,碰到小怪,总是很纠结,要不要去撸一下啊?撸的话还要跑过去,还要费怒气,不去撸的话,心里好难受啊

axlangle  嘿嘿你用三光碰到木头门没带马的情况下纠结不?  发表于 2014-6-13 15:50
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ObiwanChen-1919/hero/43565667[/armory]

符文:2

我觉得安逸还是天威三光的高hit高回血,附带自动寻怪安逸,都不需要知道鼠标在哪里
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ddjj7-3383/hero/40404003[/armory]

本人也觉得三光太累,虽然我三光装备都齐了,但是还是喜欢懒人打法,思路和楼主有点不同,我是靠3条天威到处烧,天拳辅助输出,基本也是站撸的节奏
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/max-11613/hero/35693788[/armory]

ddjj7 发表于 2014-6-13 12:32
我觉得安逸还是天威三光的高hit高回血,附带自动寻怪安逸,都不需要知道鼠标在哪里

天威三光。。你不提我都忘了这个流派了,说实话,我是很不习惯那个打法的。

首先,天威三光对CDR的要求是比较高的。天威三光与天火三光不同的地方就在于,天火三光有着巨大的爆发力,一般精英在天火三光面前都活不过10秒,所以天火三光对无缝变身需求较低。但天威三光则不一样,他的伤害很低(相对于天火三光来说。单光每秒只能造成461%的伤害),击杀精英用时较长,这就需要无缝变身的支持来保证生存。然而双手武器堆够CDR实现无缝变身安逸站撸是很难的,需要几乎能出CDR的部位都要有CDR,并且还要配合船长套。这会牺牲很多攻击属性。

其次,天堂之怒的自动寻怪是很奇怪的。我的亲身体验告诉我,那三道光永远不可能同时攻击我希望它们攻击的目标。而且很多时候还会往一些莫名其妙的地方跑。一道光每秒也就461%的伤害,还要考虑寻怪过程中的伤害损失。其实我想说,那个天威三光视频中,有很大一部分伤害是天拳打出来的。不信的话,可以试试只丢天威,不丢其他技能,看看天威到底能造成多大的伤害。

最后,天威三光的回血能力真心弱。回血能力不单单只考虑hit数量的,还要考虑到技能的触发系数。神圣天拳的触发系数是0.1,而天威的触发系数只有0.016而已。这么巨大的差距不是hit数能弥补的,况且神圣天拳的hit数不见得比天威三光低。

回复点评
1.天威CDR要求比天火高那是肯定的,因为光靠天威无缝是根本不够的,T6难度下天威很难保证20秒内能够击杀精英,尤其是碰到1组以上的时候。这时候如果汉子不能无缝,生存很难保证。这并不是说一定会死,但是会非常麻烦。三光则不一样,基本上无论两组还是三组,20秒内都是能够解决的,不需要那么严格的无缝,所以我说天威CDR要求比天火高。你不用质疑我有没有玩过天威,是不是信口开河。我很负责任的说,我在这个帖子里说都是我自己的亲身体验。如果是猜测,我一定会说明的。至于天谴吸怪,我想说他不是巫医的鱼,也不是法师的黑洞。碰到金闪闪,或者巨大体积的怪,或者BOSS,是没效果的。而真正难打的不都是这些怪么?天威三光如果不能很好的聚集到这些怪身上,没事老飞到其他地方去,有什么用呢?更何况天谴作用范围也并不大,天威如果去追较远的怪,天谴吸怪也是没有办法的,所以请不要过分神化天谴。

最后,我并不是偏袒或者是歧视。别人问我的问题就是为什么不用天威,我自然回答的都是不用天威的理由,这些理由肯定都是一些我认为天威不好的缺点,并且这些都是事实,并不是我故意抹黑,所以请勿多想。

Ryan1107  還有這叫比較還是偏坦? 你真的有用過天威嗎?懂追怪你就讓天威跑過100米去追? 用天威的大多人也會用天遣去集怪,這是十分基本的知識 真心試試再比較吧  发表于 2014-6-14 06:39
Ryan1107  還是第一次看到有人說天威cdr要求高而天火cdr要求低  发表于 2014-6-14 06:30
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ObiwanChen-1919/hero/43565667[/armory]

符文:25

感觉不错,可以试试

如果用妖邪,3条天威会不会比黑光好呢?

boymali 发表于 2014-6-13 13:27
本人也觉得三光太累,虽然我三光装备都齐了,但是还是喜欢懒人打法,思路和楼主有点不同,我是靠3条天威到处 ...

看了下你的装备,我觉得你的站撸能力是靠长耳腰带,奥吉德,以及全神戒备被动来达成的,这样损失了很多攻击属性,比如乔丹的20%元素伤害,15%的精英伤害,51腰带的攻速和暴击,以及一个潜在的攻击被动加成。并且你全身的CDR也是不够的,粗略算了下,算上巅峰的10%估计也只有40%多点吧?变身空挡还是挺大的。在我看来还是不够安逸。

单纯的讨论而已,如果有冒犯的地方,还请见谅啊~

文淅淅 发表于 2014-6-13 14:18
如果用妖邪,3条天威会不会比黑光好呢?

对于黑光神圣天拳和天威三光的比较,我在20楼做了比较,有兴趣可以看看。

Chen菜鸟 发表于 2014-6-13 14:21
对于黑光神圣天拳和天威三光的比较,我在20楼做了比较,有兴趣可以看看。

原来20楼有了,回帖仓促,没有细看,不好意思。
看了下,确实是那个问题,天威流,最操蛋就是光永远不会乖乖地去找怪。
基本上也很难看到3光合1。
但是天火太累,今晚还是尝试下黑光。

我玩三光也是无脑,难道我们玩得不是一个游戏?

Chen菜鸟  三光确实无脑,但是一直强制移动手指吃不消啊。。  发表于 2014-6-13 14:56

符文:5

我是真正的懶人,試了下樓主的打法,感覺安逸多了,謝謝樓主,學習了.另外問一下,我52.54的CDR夠不夠?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/從零開始-3458/hero/423673[/armory]

tuxing_ama 发表于 2014-6-13 14:47
我是真正的懶人,試了下樓主的打法,感覺安逸多了,謝謝樓主,學習了.另外問一下,我52.54的CDR夠不夠?

感谢你的肯定

52.5%CDR的话,变身空挡估计只有1秒多吧?其实稍微注意一下基本没有问题的。不过既然是单手了,CDR堆到55%其实是很简单的,装备随便哪里再找一条词缀就可以了。无缝变身光听起来就很cool

符文:25

懒人妇阴。带上太阳镜!

符文:0

Chen菜鸟 发表于 2014-6-13 15:29
感谢你的肯定

52.5%CDR的话,变身空挡估计只有1秒多吧?其实稍微注意一下基本没有问题的。不 ...

请问减耗需要堆吗?我目前只有9%- -、、、,4件套特效,然后开变身需要配合律令-50%才能做到想怎么用就怎么用,光开变身一次10多的怒气也感觉回不过来。。。

另外,天拳同样也可以强制移动哦,射速也是快一倍的样子,很适合圣天拳这种没有DOT伤害的技能XD~~~