//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

上次发布的伤害计算表格有一部分公式错误,这次修正了下,添加了一些新的功能,本来想做一款直接从暴雪API导入数据的表格,可惜本人不是程序猿,大家只能手动向表内填写数据
功能如下:
1、计算DPS
2、计算冷却时间

3、增加技能产生的暴击、爆伤与技能伤害(如眩光)(6.13更新
4、增加天火之光平均伤害计算(6.13更新)
5、增加首饰均伤上下限(6.16更新)
6、计算天堂之怒—天火之光的最大黄字
,大家以后不用争辩伤害到底能上1E、2E还是3E,把数据往表里一填,就可以知道无BUFF(但是有变身)下,所能爆出的最大黄字
DPS有一点点差异,是由于暴雪对于小数点处理不同造成的,基本是正确的,大家不用担心
最后,无图无丁日

下载: 天堂之怒计算表格(6.16).xlsx (12.46 KB, 下载次数: 3601)

妹的,下完好歹回个帖啊!!!

下面的是一些应用实例
2.png 1.png 3.png 4.png 5.png

已有 4 人评分 符文 收起 理由
恰克A1 + 10 感谢分享
低调的二筒 + 25 + 3 假期归来,竟然有此好东西
少飞 + 25 + 5 非常有趣的分享,请保持努力!
凉爽 + 15 感谢分享

总评分:  + 75  符文 + 8   查看全部评分

我擦,都TM下完不回复啊

pasheta 发表于 2014-6-13 02:11
我带华戒+船长套的属性计算后的结果。。感觉还可以。。就是爆伤太低了。。而且少项链的神伤20%。。。
...

打小怪有点溢出,团结提高JY伤害能提升整体刷图效率,就是CDR低了点略蛋疼

恒久守护 发表于 2014-6-13 02:47
泰瑞尔的恶魔伤是怎么算的,也算技能伤吗?

那个是歧视伤害,没算到表格里,简单点算直接伤害乘以(1+恶魔伤%)就行

恒久守护 发表于 2014-6-13 02:53
所以是直接单乘1.X?那伤害要高很多啊,不过只针对恶魔系

一般杀纲目的时候穿鸟人甲,被称为工作服

凉爽 发表于 2014-6-13 10:36
我来回个贴,支持一下楼主!
PS:别说我太水,哈!

版主好人啊
那些坏人下了连个帖都不回啊

Chen菜鸟 发表于 2014-6-14 03:22
玩到这个程度。。已经不是暗黑了,纯粹就是一个数字的游戏了。这样一来应该就可以算出三光理论上的最高伤害 ...

暗黑从来就是追求数字的游戏啊
暗黑2比暗黑3好玩多了,因为暗黑2的伤害和防御系统都比暗黑3复杂多了,暗黑3感觉攻防系统太单调了

听风的哥 发表于 2014-6-14 12:24
这号刚凑齐5件,没好项链戒指。就我这身要是换上HJJ腰带和裤子是否可行

火拳比较好点,爱希拉增加很多韧性,不用换,腰带鞋子换船长,衣服换火衣

雲楓01 发表于 2014-6-15 09:15
回覆了50個帖子 終於能同步簽名了 怎麼發現我的傷害比凱恩之角亞服排名第一的還高

天啊,有新手任务可以做啊,一下就好了,不用回50个帖子的。。。

axlangle 发表于 2014-6-16 10:47
好顶赞啊计算的很准确啊,谢谢楼主提供的工具,请教一下戒指上的均伤咋统计进去啊如签名戒指,我是吧暴击三 ...

直接加在武器白字上就行,不用考虑ed

axlangle 发表于 2014-6-16 11:38
多谢,传一个首饰类带均伤的表格吧给用的兄弟做个示范

已经更新         

風馳電掣#3151 发表于 2014-6-17 11:55
这个计算出来的是变身还是没变身的伤害啊?

变身后的伤害   

sharon311 发表于 2014-6-19 11:04
没太搞清楚,那个人物自带指的是什么。。。。

装备脱光之后,还会有5暴击50爆伤,这就是人物自带的

锯末冬冬 发表于 2014-6-23 17:09
SO,均伤的意义到底如何呢? 楼主有没有大众化数据的点评? 比如戒指/项链上的满均伤,比起20%神圣伤害或者 ...

均伤得意义在于刷图效率,均伤高刷图快,毕竟不是每次都能打出黄字
剩下的那些词缀的对比,你可以在表格中模拟配装,普适的结论没有,而且也太麻烦,不如自己模拟

雲楓01 发表于 2014-6-23 23:09
請問 武器10ED傷跟神聖盾牌20神聖加成 哪個收益更大 想用神聖屏障CD有些不夠 又捨不得把妖邪ED刷掉 只能用地 ...

从伤害的角度来看,地狱颅骨的增伤幅度为2/1.9-1=5.26%(假设被动神圣使命,变身,全身技能伤害45%的情况下),神圣盾牌增伤为1.8/1.6-1=12.5%(假设你别的部位有60的神圣伤害)。从伤害效果看,神圣盾要好很多,如果用cdr妖邪换10ed的也划算
但是神圣盾没人用的原因是它没有cdr,其实堆cdr就是堆伤害和坚韧,cdr和伤害词缀冲突很少的,乔丹可以用力量附魔cdr,华戒可用自带cdr的,少一点暴击而已。