//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

还记得当时打完炼狱(好像是叫炼狱吧..)的大波萝..再刷了2,3天装备,我就AFK了...
前2天回锅,发现有甚麽癫峰等级..而且看见大家都2,300级以上....
想问一下怎样可以升快一点...我玩了2天才升了18级..
说说我装备吧...我装备应该是最古老最烂的那一批..那时候我都忘了是甚麽版本...
反正我打完炼狱的大波萝都只捡到1个传奇(而且很没用)..其他装备都是凑合用的..没有套装..
有2只60级的职业,DH跟蛮子..DH伤害大约在10万左右(我不清楚现在甚麽BUILD好用,只是用自己乱配的),蛮子伤害大约在6万左右
DH我打苦痛2(好像现在叫T2)难度的第3章,勉强还可以打,可是有点吃力..打苦痛1(T1)好像比较轻松..请问我应该在T1还是T2刷装备练级好?
蛮子到现在还没玩...不清楚可以打甚麽难度..
还是我应该找人带打甚麽秘境...还是怎样才可以跟上大家的步伐呢?
诚心求教...谢谢..

pphuhu  楼下的都在聊啥 lz首先需要买个资料片  发表于 2014-6-12 06:11

符文:18

玩巫医逗教武僧,别问为什么。论坛新节奏
升级走剧情模式。无所谓。满级了就泡冒险模式
难度根据自己来,感觉吃力了就降难度
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B9%BE%E7%88%B9-3146/hero/30646333[/armory]

先去普通组队刷A1华戒,有了一定的装备积累和门票,就可以去T1或者T2的秘境了。之后就是一点点的积累装备了,不要着急慢慢来。

上瘾的毒药 发表于 2014-6-12 05:27
先去普通组队刷A1华戒,有了一定的装备积累和门票,就可以去T1或者T2的秘境了。之后就是一点点的积累装备了 ...

普通难度也会出到好装备..?
我现在基本都是在苦痛1难度的第3章中打....

大头剑客王思文 发表于 2014-6-12 05:26
玩巫医逗教武僧,别问为什么。论坛新节奏
升级走剧情模式。无所谓。满级了就泡冒险模式
难度根据 ...

我想问一下现在刷装备的趋势是怎样?
是我找到适合的难度就不停的刷?还是在某些关卡刷到某件装备再去刷另外一些装备?
还有想问一下...彩虹关还有用吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花生咩樹 发表于 2014-6-12 05:33
我想问一下现在刷装备的趋势是怎样?
是我找到适合的难度就不停的刷?还是在某些关卡刷到某件装备再去刷另 ...
剧情模式照死往前打就行了。通关了要么选择打要么重置再来一次。
没满级前关底BOSS必出光,马瑟尔首杀必出光,没满级的话就再多一个

掉率什么难度都出传奇,职业套装T1以上出。难度越高掉率越高,其实就是看命

彩虹关没什么作用了,过去打两把幻化武器。其他就是观光娱乐
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B9%BE%E7%88%B9-3146/hero/30646333[/armory]

上瘾的毒药 发表于 2014-6-12 05:39
当然可以出。现在基本都玩赏金或者秘境了。我是指装备不好的时候可以4个人组队刷华姐,那样比较快的拿门票 ...

賞金任務是...怎樣的?我好像沒遇過...剛剛查了一下,發現打5個賞金任務可以有一個叫禮包的東西可以開出華戒..可是..我這2天好像完全沒遇過...是需要新的資料片嗎?(我還沒買)

花生咩樹 发表于 2014-6-12 05:45
賞金任務是...怎樣的?我好像沒遇過...剛剛查了一下,發現打5個賞金任務可以有一個叫禮包的東西可以開出華戒 ...

是需要夺魂之镰的资料片的。这样你可以升到70级,可以打赏金任务和秘境。

符文:4

LZ需要的是先买个资料片。。。

大头剑客王思文 发表于 2014-6-12 05:39
剧情模式A1-A5为一个CD。通关之后可以重置CD或者不重置接着刷, 重置等于新的开始从第一章第一回目开始打 ...

请问大大所指的满级是...60级吗?(我还没买新的资料片)
所以说...我满级的DH跟蛮子如果重置CD後..再打BOSS都不会必掉传奇是不?(另外...马瑟尔是谁)

如果我练新职业,是不是说...一直玩普通难度...然後一直重置cd会比较容易得到传奇..?还是应该一直玩自己合适的难度?
我玩了十来个小时51...现在在大师难度的第3章...38级...继续玩下去对吗?还是我应该调到普通难度去通关打boss刷传奇?

上瘾的毒药 发表于 2014-6-12 05:47
是需要夺魂之镰的资料片的。这样你可以升到70级,可以打赏金任务和秘境。

明白了...原来资料片才是重点

Neverawake 发表于 2014-6-12 05:49
LZ需要的是先买个资料片。。。

感謝回答

花生咩樹 发表于 2014-6-12 05:49
请问大大所指的满级是...60级吗?(我还没买新的资料片)
所以说...我满级的DH跟蛮子如果重置CD後..再打BOS ...

先买 资料片,然后选个职业刷到70,没满级前都是渣渣
难度现在能随时调整了。随便你怎么选,
反正70级才是开始

大头剑客王思文 发表于 2014-6-12 05:53
先买 资料片,然后选个职业刷到70,没满级前都是渣渣
难度现在能随时调整了。随便你怎么选,
反正70级才 ...

大慨明白了...感謝回答