//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

乳滑似玉 该用户已被删除
我和楼主一模一样配置,我的显卡是HD6770  比你还低一点,资料片更新后没怪不卡,一见怪就掉帧到10以下,HC高PP完全不敢去,最后完美解决,首先我加2根内存,内存从4G到12G,结果蓝屏,卸载显卡驱动就好了,估计是兼容问题,下了ATI的老点的驱动,让鲁大师自己认的,就OK了,然后我按照网上各种调参数的设置,结果还是掉帧,然后我一项一项恢复,把HardwareClass调回4,电源100%,也没有用禁用视觉元素兼容启动游戏,反而不卡了,结果玩了一会显卡报警85度以上,然后开鲁大师节能降温中等后,有时候又会掉帧,但是已经完全可以忽略,只是慢一下,不会卡住,但是我不爽,再用360的加速球的游戏加速,他会自己恢复鲁大师节能降温修改的电源设置,这样,最后游戏不卡了,显卡温度基本在75左右,游戏帧数我前景设置60,高了没用给显卡增加负担,现在HC T5T6都去过了,4巫医宝宝一群都不卡了。解决以后松了一口气的,本来我都准备换机器了的,希望对楼主有用。
乳滑似玉 该用户已被删除
tccxy02@163.com 发表于 2014-6-11 08:42
你用的全屏视窗还是全屏哦?组队4人模式怪很多的时候多少帧数?不会卡了吗?我情况跟你相同但是怪多了会降 ...

全屏,但是我换成窗口也都不卡了,所以我认为要么是内存原来不够大,要么就是显卡驱动没装合适,还有网上的设置不一定适合,最主要还是我觉得是暴雪优化没弄好,有很多冲突,找到这些就好了,现在我全程50以上,完全不卡