//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

菜地一块 发表于 2014-6-10 23:02
平时做些其他的,例如看电影等,有没有问题?
如果平时没有问题,仅在负载较重(例如D3)时发生此情况,则 ...

感谢回复,温度用鲁大师监测过,一直都是绿色指标,不存在温度过高的问题,配置的话,我认识的很多配置都不如我的反而跑的很流畅,所以应该也不是配置问题。其实2.05版本之前我玩的也很流畅,就是更新后才出现这种问题,也许真的是版本优化问题吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lowe-3890/hero/8767501[/armory]

符文:45

晚上回家开垂直试试去!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%9A%E5%A5%BD%E4%BA%8B%E4%BB%8E%E6%9D%A5%E4%B8%8D%E7%95%99%E5%90%8D-5708/40165951[/armory]

bmueric 发表于 2014-6-10 19:21
我用的SSD+ E3V3  华硕GTX 760  四人组队特效全开,最少的时候也有100帧,升级吧骚年!

你的配置跟我差不多,我CPU比你强点,一样,不开垂直同步,基本稳定在100帧,话说,人眼其实60帧就够了~~~

符文:0

我的280X在打T4的时候,打蓝精灵也是只有13,4帧,我还是关点特效吧,反正也不影响游戏体验

2550K+GTX660 8G内存 3T硬盘  掉帧+回程错误.无限载入+切换地图掉线+怪多的时候闪退
一直以为是硬盘或者显卡问题掉帧.然后硬盘查了下  全绿 没坏道.
显卡换成HD5750  依然掉帧  不过会稍微好一些 掉线游戏错误也明显少多了
然后换内存..现在基本不会掉线或者游戏闪退错误什么的.

乳滑似玉 该用户已被删除
tccxy02@163.com 发表于 2014-6-11 08:42
你用的全屏视窗还是全屏哦?组队4人模式怪很多的时候多少帧数?不会卡了吗?我情况跟你相同但是怪多了会降 ...

全屏,但是我换成窗口也都不卡了,所以我认为要么是内存原来不够大,要么就是显卡驱动没装合适,还有网上的设置不一定适合,最主要还是我觉得是暴雪优化没弄好,有很多冲突,找到这些就好了,现在我全程50以上,完全不卡

符文:98

笔记本gt540m从没超过30帧的路过
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

再也不犯错了 发表于 2014-6-10 18:12
1G显卡已经不行了。。真的。你设置里面降低前景帖为35

真稀罕,头一次听到拿显存容量而不是位宽来说事的。。敢情您老人家9屏巨幕?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LOGOFF-3234/hero/42954934[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LOGOFF-3234/hero/44120420[armory]

zh_pccc 发表于 2014-6-10 18:33
CPU:
AMD Phenom(tm) II X4 955 处理器 (四核4线程)
主板: GIGABYTE GA-880G-USB3 (AMD RS880 + SB75 ...

更新2.12之后,你依然保持着高帧数吗?增加内存可以解决问题?
我遇到的问题是 直连台服,网络不卡 绿ping,但帧数很低,多技能多怪就卡

乳滑似玉 发表于 2014-6-12 16:54
全屏,但是我换成窗口也都不卡了,所以我认为要么是内存原来不够大,要么就是显卡驱动没装合适,还有网上 ...

能发一下你的配置图吗

我是来学习的