//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

楼上基本不靠谱,尤其是说电脑配置不够的。
首先检查软件,这个可能性比较大,具体可打开任务管理器,查看吃资源的。尤其重视国产软件,尽量采用外国软件替代。
其次,楼上某同学说了,监测硬件温度,cpu、显卡温度过高都可能强制降低速度。
还有ssd硬盘,bios里面ahci,4k对齐注意下,最好测试下。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yanyi2000-1755/hero/23759940[/armory]

符文:2

玩这种游戏,还是N卡优化的好,2G显存的N卡,内存至少要8G,我现在8G的内存我感觉都不好。想换成16G的我用的I7 4770KCPU,华硕的760显卡,Z87PRO板子,128G SSD,内存要是换成16GB,全开几乎一直满帧

Axzon  跟A卡没关系,我就一直用A卡,D3资料片优化差,你内存8G换成16G是完全没区别的。D3是32位游戏,你上那么大内存也没用。  发表于 2014-6-10 20:32

符文:0

在哪里看帧数呢??我的怎没显示

MyrSky  Ctrl+R  发表于 2014-6-10 19:13

符文:15

是D3本身的问题,会不时丢帧,再好的机器都一样

丫麦兜  屌丝用的屌丝级显卡 只求别太卡就行了 ^_^  发表于 2014-6-10 20:10

符文:25

我用的SSD+ E3V3  华硕GTX 760  四人组队特效全开,最少的时候也有100帧,升级吧骚年!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pelikan-3855/hero/45612172[/armory]

符文:36

显卡6850相对有点弱,与N卡A卡无关,把一些效果跳低一些,开启垂直同步就好了

符文:217

空氣的粒子 发表于 2014-6-10 19:17
是D3本身的问题,会不时丢帧,再好的机器都一样

+1
据基友说,他家gtx780ti sli有时候也会卡一下  估计是游戏优化的不好

一块旧板砖  550ti效果全开表示感觉良好。  发表于 2014-6-11 01:09
空氣的粒子  呵呵,我就是GTX780,所以我才断定,是游戏本身优化的问题了~~~~  发表于 2014-6-10 19:49
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]

符文:7

调成全屏,不要用窗口模式的全屏模式!

和楼主情况一样,外星人的本4个人开秘境帧数个位……然后各种调设置,在设置里面把垂直同步勾上,然后我帧数基本稳定在60

符文:27

CPU用inter 显卡用N卡  AMD A卡不行的

符文:3

明显是游戏没优化好,我2500K+16G+770一些场景或者组队技能多的时候都卡。

我今晚也发现这个问题,但不知道是一直都有,还是因为今天修了主板的原因。在营地60多会过几秒突然降到12,又过几秒又好了,如此反复,但是出营地去打怪,发现能保持在30多40多,不会跌太多,非常奇怪。显卡功耗大,105度,之前没留意,不知道是不是有问题!,来自: iPhone客户端

和楼主东西一样,我显示卡是5770哈哈。暴雪优化有问题,不过这游戏怪就是多,不太好处理。

很有可能是游戏本身优化的不好,我4770 3.4cpu, 780 3g显卡,32g内存,固态硬盘,人多了技能多了一样卡,效果全开的情况下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/borntoking-1583/hero/12102795[/armory]

应该是温度太高。监控仪下温度,有没有开什么软件降低效能的。导致严重掉帧的