//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

昨天做了十多把列怒剑,没一把好用,怒砸之。可是材料没了,刷了2个多小时只有一个,比双子还少啊。特来求助各路神灵出出主意,帮助俺贫蛮子完成地震大业。

符文:3

好的,成全你

看凯恩之角的时候千万不要按Ctrl+W
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/lww-3741/hero/38363965[/armory]

符文:44

放弃伯恩套。伤害能上去一大截。

符文:6

换掉坏灭换掉手机臣妾做不到
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E4%B9%8B%E4%B9%8B%E4%B9%8B%E4%B9%8B-5514/84954[/armory]

凯恩未解难题:
1、Q:出的这个东西好吗?A:不好你发个毛贴
2、Q:求助这个XX怎么洗?A:请找主城里那个拿法杖的女胖子。
3、Q:暴血是不是又改掉率了?A:你以为暴血是发X委啊。
4、Q:XX级没出OO这正常吗?A:好些人30老几还是处,你说正常吗。
5、Q:D3哪个职业最好玩?A:大腿。
6、Q:堆范围伤害要变的很重要了?A:是吖,这样就能直观的看出该T谁了

符文:53

刷材料去t6,百分90掉率吧

符文:54

2个多小时只有一个,lz去哪里刷的?
三个墓穴都跑一遍,出的几率很大啊
  阿努之毛#4583

harleypooter 发表于 2014-6-9 10:49
2个多小时只有一个,lz去哪里刷的?
三个墓穴都跑一遍,出的几率很大啊

三个墓穴都跑n遍,就是不出啊!

heatona 发表于 2014-6-9 10:33
好的,成全你

20%的冷却啊,如何破解,鱼和熊掌不能兼得。

符文:12

T4掉率真心高,博恩材料3个墓穴都有,而奥吉德的只有一个才有,还是特定的墓穴,我上次刷夫人的时候,碰到魂玺这个任务,我随便打开一扇门发现那个戴恩,那家伙就掉材料,另两个墓穴也掉材料,你难度一定要调高,T4是起点

大熊君 发表于 2014-6-9 12:08
T4掉率真心高,博恩材料3个墓穴都有,而奥吉德的只有一个才有,还是特定的墓穴,我上次刷夫人的时候,碰到魂 ...

横好的建议啊,下班后试一试。