//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

最近发现论坛朋友好多都缺钱!那么我来分享一个我打钱的方法!!!!

首先选择冒险模式T6难度!打开地图找以下几关

A1:扫荡卡兹拉巢穴                    (地图:悲惨之原)   

A3:扫荡前线兵营,扫荡克莱德哨岗      (地图:战场)

A4:扫荡地狱之门                      (地图:地狱之门第一层)

如果没有这几个地图,那么请退出游戏重新开始!因为这几个赏金任务出现的频率非常高所以基本每次至少有一个任务

这些任务全部都是高回报赏金:

完成金钱奖励:40.2W

完成经验奖励:8000W+

我本人做完任务之后统计了一下大概会有50W+金钱和 9000W+经验

而且这几个赏金任务都非常简单!别看是T6难度大部分人都可以做的!

我计时做过几次!最慢的一次全程用时2分钟11秒(从开始游戏到退出)

也就是说每小时我们基本可以做30次+,那么就按30次来算获得金钱是1500W+和27E经验(很诱人吧)!!!

圣教军刷这个赏金是最快的哦!可以全程175%速度!做起来飞快!

缺钱小伙伴们还等什么?赶紧走起吧!~~~(受用记得顶帖哦!让更多人看到这个方法!)

---------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------

LZ分享一个单人速刷经验的装备搭配!如果有的朋友装备均毕业想练巅峰等级可以去刷T6小马哥哦!

这里主要讨论的是在没有基友的情况下如何单刷!

首先你得有两个帐号:

A步骤: 1帐号(辅号)跑普通图到小马哥门口(储存的位置)退出切换T6难度,开始游戏进蓝洞到达储存点然后就可以不动了!(然后进行设置-社交-允许快速加入打勾)

B步骤: 2帐号(主号)快速加入小号游戏-传送到小号位置-拿到储存点-退出游戏-离开队伍-延续进度-最后进入蓝洞边可以进行击杀!击杀完毕后重新做“B步骤”即可无限击杀

下面附送我自己杀小马哥的一些装备搭配还有技能搭配(技能也是看了别的兄弟的帖子然后改进的!)

最好的角色当然是和尚了!这套装备没有队友也可以在1分10秒左右击杀方便快捷!犹豫2.05后暴雪砍了4000W    T6小马哥的经验使原来2.2E(粪池)单次击杀变成了现在的1.8E(粪池)不过也很多了!全程只需要3分钟!

自己和女巫的装备主要是精英伤害和攻速为主!希望对大家有用!

如果有什么地方需要改进!麻烦各位大神提出!因为武僧只玩了不到200个小时!谢谢

-------------------------------------------(图片见102#)---------------------------------------------------

-------------------------------------------(图片见102#)---------------------------------------------------

dertioy  t6冈姆,30秒一次,平均15w钱,1800w经验(含粪池),而且可以单手-0-  发表于 2014-6-9 11:35

符文:176

扫荡卡兹拉巢穴   2分11秒   没刷过僵尸洞的人估计连洞口在哪都没找到

msn882  只要常入T6秘竟,不会缺钱的  发表于 2014-6-9 14:47
CHRIPOTOUREL  说实话2分钟11秒别的职业比较难做到~但是大豆比较容易~因为全程175%跑速~而且能打能扛刷这个不二选择  发表于 2014-6-9 10:31
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:9

回帖只是为了看看我的华戒!

蜃楼  凑表脸  发表于 2014-6-17 09:47
那只兔子呀  头盔都没暴击的....还让人看你戒指,逗得要死。。。。。  发表于 2014-6-12 04:35
arshun  凑表脸  发表于 2014-6-10 01:30
永恒季咸  表脸  发表于 2014-6-9 16:54
孙海海  表脸  发表于 2014-6-9 16:53
划水酱  凑表脸  发表于 2014-6-9 15:26
签名被屏蔽

符文:3

纲姆,20秒,12万钱,1400W/1800W 经验

回点评:刷任务不用建游戏吗?

永恒季咸  头像+1  发表于 2014-6-9 16:54
哞哞2012  头像+1  发表于 2014-6-9 14:56
chaoslegionvip  头像好评  发表于 2014-6-9 13:12
解囊相助  那么多人刷纲目居然还不知道纲目的真实经验,纲目本身还有经验的,如果有粪池3000w左右  发表于 2014-6-9 12:17
andymouse  天气热了。想吃西瓜!  发表于 2014-6-9 12:15
一身蠻肉  冈姆比悬赏快吧,卡兹拉的洞口不好找  发表于 2014-6-9 11:59
看凯恩之角的时候千万不要按Ctrl+W
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/lww-3741/hero/38363965[/armory]

符文:1

楼主的乔丹是我梦寐以求的 给跪了

钟鼓楼  楼主的项链才是真的nb  发表于 2014-6-9 14:37
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/james-31509/hero/34414822[/armory]

jamesssssss 发表于 2014-6-9 10:29

哈哈~有一天去rift it forward 混碎片~打完BOSS之后忽然掉了个戒子~ 捡起来一看竟然是个乔丹一鉴定之后我尿了

钟鼓楼  amu给跪了!太nb了!  发表于 2014-6-9 14:39

符文:52

我吓屎了字数你妹
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E9%BE%99-5852/19837020[/armory]

毛啊。。。。。什么方法啊。不算还方法。

*mkxm  有片子的给个关键字呗  发表于 2014-6-9 13:16
啃大菠蘿  我也有了,一个人演的,双人的找不到  发表于 2014-6-9 12:14
evoruohan  步兵还是骑兵?  发表于 2014-6-9 12:01
woaitianmo  这是在脚底按摩吧?至于爽成这样么  发表于 2014-6-9 11:59
iamjun@163.com  片子动作很假,太做作了(当初求种像条狗,撸完之后嫌人丑)  发表于 2014-6-9 11:52
湮灭之心  这片子我有,很不错- -  发表于 2014-6-9 11:38
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黑暗的审判-3777/hero/37503419[/armory]

CHRIPOTOUREL 发表于 2014-6-9 10:33
哈哈~有一天去rift it forward 混碎片~打完BOSS之后忽然掉了个戒子~ 捡起来一看竟然是个乔丹一鉴定之后我 ...

我也尿了 羡慕啊
你一光无BUFF暴击多少伤害 我3000W-3500w小怪 经验5000

evoruohan  3楼的华戒才屌  发表于 2014-6-9 12:03
heatona  你应该这样想:幸亏不是你的号出的,不然你更想死!  发表于 2014-6-9 10:51
CHRIPOTOUREL  你的花姐太刁了~ 我和我老婆5000来个赏金!就出了过一个和你这个差不多的花姐~可惜不是我的号开出了的!当时出得时候我死的心都有了  发表于 2014-6-9 10:48
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/james-31509/hero/34414822[/armory]

乔丹之石比外表看起来的有价值多了,许多人付出高昂代价要拥有它
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/銀教授-3160/hero/36197538[/armory]

jamesssssss 发表于 2014-6-9 10:36
我也尿了 羡慕啊
你一光无BUFF暴击多少伤害 我3000W-3500w小怪 经验5000

我也差不多吧~精英现在能打5100,5200的样子吧~小怪我没太注意
头像被屏蔽

符文:3885

jamesssssss 发表于 2014-6-9 10:29

你再看看三楼的。
签名被屏蔽

华山令狐冲 发表于 2014-6-9 10:43
你再看看三楼的。

三楼的有何特点么= =没看懂

华山令狐冲 发表于 2014-6-9 10:43
你再看看三楼的。

1楼的乔丹 3楼的华姐!

符文:2

谢谢分享,洗装备洗穷了都……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Onemore-1577/hero/25299967[/armory]