//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

小弟的蛮子,地震很垃圾。但是,我觉得一个好的打法,不是神装去碾压T6,而是穿着一身垃圾去撸T6。而且要打得顺畅。此BUILD适合任意怪,楼主人格保证。
1.jpg 我要体能,偏偏来了全抗。
2.jpg 护肩不说了。两个废属性,洗了一个。要是有CDR,我就能带乔丹。(毕竟是小号,乔丹也没)
3.jpg 手套更加惨。
三件够烂了吧。
面板更新了下,有点好了。这里推荐博恩两件,有博恩两件套,可以保证项链,戒指,手套等攻击部位不用堆CDR。还是没团结。没杨先生的可以做奥吉德两件套,看了回复,很多人都推荐。穿奥吉德就类似下面。等新版本,就做博恩的武器,武器不需要白字,地震只看左手,把白字洗出体能。(有点难)
一个字,惨。我不怕你们说我面板惨。坚韧800W不会死成狗?请看官往下看。
我就是一直撸T6,蓝闪闪1次三连跳就死(可能更多,基本都是一次)。金闪闪要3下。我没必要夸大自己的战斗力。你们都是明眼人。

下面是BUILD。

这BUILD没先祖,能撸死精英?
我跟你说,我的基友们都在用这套BUILD。
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
这么多加伤害的技能,我不信撸不死怪,丫的。伤害我不知道怎么算,反正我是没地方带先祖。

CDR这么低,输出太低,各种便秘?
不会,事实上,CDR到44最好,只是我不想折损任何攻击。个人认为,CDR必须是“一下死”的情况下去堆!!本来“一下死 ”,后面堆了CDR,变成“二下死”,绝对得不偿失。不要拿蛮子改装成豆角,企图无限大招,除非蛮子也有汉子套!CDR的价值在于那两个减伤的大招,有三傻就开三傻,三傻没了,看情况开赛亚人,基本保证全程50%减伤=团结啊!这是不死的关键。
CDR是地震的攻速没错,但是,CDR过高有可能导致,本来一次三连跳能死的怪,变成两次!高CDR而且高杀伤力的大神就不要拍我了。

震地践踏-陷地猛击,这个是什么鸟毛技能?怎么不是威吓怒吼。
这个是触发强横用的,而且4秒钟的晕眩,控制拉怪,极端不错。如果说“威吓怒吼”是神技,那么践踏就是超神技!晕眩+拉怪+触发强横不是那25%的减伤能比的。(刷怪上面,虽然晕眩时间会递减)
组4人队伍,遇到弱点的小怪,直接三连跳,接一个地震,然后践踏,就88,怪自然死。有两个蛮子的话,玉魂全他妈滚一边去。杀BOSS另外算。我说的是清小怪!有两个会配合的蛮子,带这个技能,这控场快赶上拉僧,DH那骚娘们看到一堆怪,那是狂射的节奏,晚上肯定会好好犒劳蛮子哥。遇到牛逼的怪,就践踏,跳跳跳。

技能空挡期,乱跑吗?效率会不会太低?
T6看情况,地面一堆秘法,肯定跑,怪弱,基本站着,有杨先生啊。T5可以站着,怪死得比你还快。效率的话,到后面蓝闪闪会被你一个连跳死,金闪闪两下死,也就是说,杀精英的时间是十几秒,楼主可以接受。

无缝连大招的CDR是多少?有必要吗?
44.44444%。没必要,几秒钟的大招连接空档期,小心点就行。

亚服:kkha#3700,可以加我好友,我打给你看。

引了几组精英,空档期死了。无团结!下面是血战几波精英的视频。太乱,目测有5组。

下面是蛮子跟DH的组队视频。2层秘境8:30。打斗过程中,为了加快效率能引多少组就引多少组,可见韧度很好。事实上你们可以看看蛮子的战斗力,小怪三连跳就拜拜。蛮子跟DH搭配还是不错的,蛮子AOE充足,DH是物理系箭塔,单只怪的时候,超猛。下次录个蛮子跟蛮子的吧。

哎呀呀,这是要被各种神喷死的节奏。不要跟我提冰地震,蛮子就应该暴力,残暴,虐杀一切。

其实论坛很多人走入了一个误区。以前丛林里有个泥潭,开始的时候有人找不到路,屌丝走过去,陷进去了。后来又有一个屌丝迷路了,看到脚印,以为是出路,也走了进去。哎呀呀,后面脚印越来越清晰,形成一道路,更多的人那啥了。于是蛮子现在这样,只能带团结单刷,组队地板王。当然,我相信很多人再用这种减伤BUILD,默默的。

更新于2014。6。15.两个蛮子+一个DH,6分钟T6的视频。两层图,估计一层会快很多,小怪还是那样,三连跳就88。感谢两位机油,另一个蛮子比我多一个乔丹,没杨先生,做了奥吉德两件,我们两个CDR差不多,全程一起跳。猎人的装备很好,物理系,刚好弥补蛮子打单只怪慢的缺点。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
刀锋边缘 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kkha-3700/hero/1689329[/armory]

占楼可编辑。字数补丁
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kkha-3700/hero/1689329[/armory]

符文:2

挽尊,很多人是这种打法,不过单体伤害不给力,杀不死哥布林,打boss也不给力。毕竟你就一个跳跳输出,极限也就4000w秒伤

WDJ015#3932  杀GBL的正确方式:寇马克,你先上。  发表于 2014-6-18 19:01
头像被屏蔽

符文:6

不错 不过这搭配 我用了1个多月了

签名被屏蔽

单lu其实怎么搞都轻松  4人组队 这bd应该是站不住的  可能是你队友打的快 怪的技能放的少
还有您这不是站LU 是跳完跑
这个跟FS DH在一起估计基本上是没法玩的
如果有武僧拉怪还行 没有武僧拉怪 应该不会太效率吧

个人感觉啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Peeta-1187/hero/40860682[/armory]
头像被屏蔽

符文:33

打不过T6。。。我来试试这个
签名被屏蔽

dongyuye 发表于 2014-6-9 00:37
挽尊,很多人是这种打法,不过单体伤害不给力,杀不死哥布林,打boss也不给力。毕竟你就一个跳跳输出,极限 ...

哥布林不好杀。目前极限可以到5600W。装备还没健全。

晁旸 发表于 2014-6-9 00:46
单lu其实怎么搞都轻松  4人组队 这bd应该是站不住的  可能是你队友打的快 怪的技能放的少
还有您这不是站L ...

有战争践踏啊,比自己拉一下。很难死,50%减伤啊,感觉跟你带了团结差不多,要是带团结一直死,那就没办法。这BUILD适合组队,也适合没团结的人单刷。

黑我大木耳 发表于 2014-6-9 01:16
打不过T6。。。我来试试这个

试玩记得回来说下情况。关键是两个大招轮着放,让减伤覆盖大部分时间。

大猫#3833 发表于 2014-6-9 00:39
不错 不过这搭配 我用了1个多月了

大神,原来你一直偷偷的用

大猫#3833  我早就发这东西了。。 好多人不信或者用自己认为好的。。。  发表于 2014-6-9 19:42

符文:34

没有技能衔接,空档期要乱跑吗。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fate-5580/hero/3976815[/armory]

我是来看楼主黄戒指黄项链的,表示羡慕。我很想知道楼主跳完三跳以后在做什么。

上面是开个玩笑。顺带表达下自己的想法,跳完三跳不输出感觉时间过很慢,等个CD太无聊了。一个践踏踩太好怪被怪围殴了伤害不够、怪醒来还没死,跃击还在CD,坚韧还低。太多情况一千万坚韧只是1秒半的时间。那该如何是好~~
感谢楼主分享。

kkhazzzz 发表于 2014-6-9 01:31
哥布林不好杀。目前极限可以到5600W。装备还没健全。

我说的是秒伤,你说的是最大数值

符文:14

单刷就是带个团结的事,释放心智火三傻怎么撸都效率了,组队就算了,不想当司机辅助就带个卡腰对付了,我地震装都不错就差个好点的头,不过已经扔仓库很久了,目前双刀冲锋先祖又找回做蛮子的感觉了。

符文:2609

感觉CDR堆到50以上,这套BD比较完美!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/玲珑碧玉-3237/hero/34519182[/armory]