//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

男人如酒 论坛ID:18764974@163.com 被禁言7天.原因在下面
我被人诋毁.特来还原事实真相.如果版主要删帖.请你将诋毁帖也删除
所有的大字都有原帖和原楼层链接

如果对此不关心.直接跳到最后.如何将游戏玩的好的心得分享.那是我要说的重点
大家认真看.仔细思考.日后小白和无意义的争论都会更少

这个11楼说的就是我.他为什么叫我逗B呢.因为他自认为装备比我好.但是打不到我可以打到的伤害.所以就说我吹牛.各种不信不服.各种语言挑衅
朋友看不过去来帮腔.结果我都睡觉了.俩人屠版了.早上起来全被禁言7天.我也涉事其中.所以也被禁了.这个事咱不提.只是告诉大家我被禁言的原因

之所以特意注册个新账号来发帖是因为
癡心類綿延公然发帖断章取义的指责我.我要澄清事实.

事情起因.大家都在这里回帖贴装备.我也小贴了一下

随后.此人发帖将我ID写到标题里.公开质疑
大家自己去看帖.我喷楼主了吗?我喷下面说吹牛的质疑声了吗?
也有很多明白人跟帖

还有人截图帮忙澄清

之后说下为啥喷人.癡心類綿延跳出来表示

第一点他认同了这个伤害.但是重点在后面
第二点先是说他认为最好的玩法
紧接着用"断怒期多一些无所谓,韧性低无所谓,躺躺尸还是无所谓,就是看着单光8kw心里爽"来描述了一个极具反讽意味的"大神".充满了鄙夷的表示"请滚粗我懒得争辩"
其中指出的单光8000坚韧900.很多人可以达到.但是在此帖的对话情境中.显然有指桑骂槐之嫌
你们能怪我喷他吗?
今天起床之后发现癡心類綿延.发帖公开指责我
帖中全然不提他自己的语气措辞.断章取义的说我修养不好
既然是小事你还特意开帖来讲?
前面自己写出那种回帖.还腆着脸说自己涵养好.评论不带感情色彩.不喜欢挑事端的人

下面还吧啦吧啦的说了一大堆自己那套游戏观点.建议大家不要看.误导新人
还有一群不明所以的围观群众跟帖支持
一样有明白人表示癡心類綿延很无知

以下是45楼回帖.新注册账户.上传文件有限制.没办法截图了.直接复制过来好了
"楼主还是在拿无知当可爱啊,无缝CDR三光8000W到最后是一个必然的结果而且是没法否认的,并不是你现在打不到这个数字就说不需要8000W,4,5000W够了,刻意堆高就死,要死断怒什么的,只要身上装备都对,属性1个不浪费,所有人最后都是殊途同归,再过3个月,大家都是无缝变身+8000W。自己找个模拟器,计算器什么的模拟一下就好了。有本事你坚持下去,打到好装备都分解,坚持你的原则堆坚韧带队友,到时候就是你队友带你了。

说多了都扯淡,能8000W,用4000W在那边慢慢磨,还带远程?冲上去2,3下打死,远程只会死,不会死的。

至于你说的防御什么,唉,你觉得你DPS降低一半,坚韧高一倍,T6就能多活一段时间,会打起来更加顺利不会死?如果你是这样认为的,请自己去测试下,不要再发表这种言论来误导大家了。很多新手很容易被误导的,然后就走上一条不归路。

装备差就要认!别找一堆理由来否认,量变最后会引起是质变的,不是多1000W伤害就觉得只是多个15%伤害而已,最后你会发现怪连秘法都放不出来就死了,这才是生存之道。"

如何将游戏玩的好的心得分享

主要有两个重点要说.我一直都是带着这种态度去玩游戏的.所以我虽然不是天才.但是我始终是游戏中的佼佼者.

33楼回帖的恒久守护说到的两点都没错
我语气和措辞有时强硬偏激.给人感觉很嚣张.大家都这么觉得.我自己也了解.就这爆脾气.我本身并无恶意.我也没喷人
我刚开始不会玩.参考别人的building推荐帖.这也是事实.我当时回帖和我自己发的帖里都毫不掩饰这点.并且公开对那个楼主给的启发表示感激

重点一
游戏新的.职业新的.没人一开始就会玩.大家都在摸索阶段.不断的学习借鉴.研究试验.这是很正常.也是很必要的进步手段

即使现在我依然在每天学习

基本上值得一看的技术贴数据帖都会上主页.我每天都会开好多遍凯恩看主页帖子.看最新蓝帖

我还去twitch上了解国外玩家的最新打法
twitch平台非常大.观众多.且直播的互动性更强.所以那些直播玩家在信息获取上更及时更丰富
他们经常会去根据观众玩家的一些提示去测试一些技能.配装
有几个直播比较火的.我基本每天都看一两次他们的英雄榜变化

除此之外.我还会跟朋友讨论.计算.自己录实验视频.然后逐帧分析

游戏想玩的好.就要对游戏有深入的认知.这不是可以一蹴而就的.更不是靠想当然可以达到的

很多人看不上我.但如果大家做到我这样.你也有资本"嚣张".你也能"很跳".你也可以被新人仰望

重点二
很多人特意发帖鄙视那些发炫耀帖的人.这些人很难讲他游戏可以玩的好
必然是有资本才能炫耀.不然岂不是打脸
我经常看炫耀帖.很多是打脸的.很多的确很牛的.
大家要冷静正确的看待这个问题.有对比才能知道差距在哪里.有竞争意识才能进步
不要看到炫耀帖就是"装备好.脸好而已.有什么大不了的.有什么好炫的"
我还看到某人在帖里说我很跳.说"周年庆之后大家装备基本都毕业了.你还有什么资本跳呢"
装备好固然在某种程度上起到一定作用.但也不尽然.
同样装备为什么伤害能力差距那么大?
就拿我被禁言的那个事来说.为什么他自认为装备比我好.伤害却没我高呢?
大家看别人炫耀的是时候别光专注着羡慕嫉妒恨和冷嘲热讽.要仔细思考.他building怎么配的.装备怎么配的.为什么这么配.好处在哪.效果如何.适不适合我
经常看到一种论调"他装备好.我不能像他那样玩".这不对.装备和技能的搭配某种程度上只是一个思路.装备条件不同.但思路是可以相通的.稍微变通一下.就可以达到差不多的收益效果

随便聊聊
我在游戏交流上秉着一个原则:教笨不教懒.就是说你笨点我可以慢慢给你讲.你自己不求上进.恕不伺候
如果你们仔细看我的回帖.或者跟我有过其他接触的人可以了解到.我最不爱搭理.对其语气最凶的就是两种人.自己完全不努力的伸手党小白.自己不会还不虚心自以为是的家伙

有的时候我语气很激烈.就是因为这些人.一些已经成为常识.玩家都有共识无需争辩的东西.他们自己不会.又不去搜早就有了的技术帖、测试帖.跑出来发帖问.你教他呢.不是不信就是不服.这也没啥.关键他自己还不去试.非在论坛上自以为是.想当然.跟你争的天昏地暗.还觉得自己是挺有想法的一个人

曾有人说我喜欢强加自己的想法给别人.那不是我强加想法.游戏能是胡乱做的吗?游戏的玩法.职业的走向.那都是设计者预想好的.虽然有时因为玩家的奇思妙想和BUG会出现超出预期的问题.但哪个不被砍?BLZ设想游戏怎么玩.补丁怎么改.你就得怎么玩.除非你说我就不想玩好.我乐意这么玩.那谁都没办法.一个职业玩法不可能达到真正百花齐放.每个版本都肯定只有1最多2种最强玩法.一旦过了摸索阶段.肯定就定型了.根本无需过多争论.
开发一些新奇的好玩的玩法固然是好的.但是不要出来误导新人.说多么多么强.还说那些主流玩法的玩家是跟风

很多东西有了这些基本认识之后.就不会出现那么多无聊的争斗了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

离开家  可以把后来有针对你ID的帖子发我,我去处理。此类战贴都会被关闭的。  发表于 2014-6-7 23:01
头像被屏蔽

符文:18

逗比区好热闹啊

美服LEON  真心好热闹 我喜欢  发表于 2014-6-7 20:06
签名被屏蔽

符文:3

心太细有时候不是好事情.男人嘛大度点,

符文:3

顶一下LZ,我就是在经过LZ的指点后直接从T4飞跃到T6的。比如LZ曾经告诉我太纠结皇家花戒很多时候会封杀很多思路。另外按照LZ的配装打出这样的数据没什么奇怪的,也不会有生存问题,是不是自己试一下就懂,再不济按按计算器也可以

符文:6

我看过那个帖子全过程,你和你朋友两人只是在喷人,语言里全是讥讽和脏话,禁言理所当然。相反你说的这些人都是在理性讨论,他们开口骂人也是在你骂他们之后,你为何不提你骂的那些话呢?我知道你又要开小号骂人了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Albert-2491/hero/33255769[/armory]

御风夜辰 发表于 2014-6-7 18:15
我看过那个帖子全过程,你和你朋友两人只是在喷人,语言里全是讥讽和脏话,禁言理所当然。相反你说的这些人 ...

我没说禁言那个事.禁言的事也是他先说我逗比的.我有全部截图你要看吗?
我现在说的是另一个人.特意立帖喷我
你能认真读了帖再回帖吗?

御风夜辰  那个新开贴说得很和气,有你这样满嘴秽语吗  发表于 2014-6-7 19:16
御风夜辰  谁没仔细看?你看看那个新开贴哪里叫喷你了?没文化很可怕,希望你不要喷人被封再来喷,掉价之后在掉价  发表于 2014-6-7 19:14

符文:0

不用几个月了,因为SJJ火不了这么长时间了,估计下个版本就挨刀

符文:0

实际上词缀就那么多,每条词缀都对的情况下,这游戏数字多大还真就是脸的问题,你打出来的东西和词缀极限差了多少,难道不是?

就我身上的词缀分布,要保持目前的CDR可以无缝勇士,无非就是换10CDR妖邪,8CDR神圣双爆项链,然后皇家换团结,裤子用套装,腰带用箱子/巫异,或者仍旧用皇家+船长,项链换8CDR神圣双爆,武器换ED版妖邪,这样的词缀分布才能无缝勇士,剩下数字多大,无非就是打不打得到需要的东西,打到的东西离词缀极限又差多少罢了

理论无缝的CDR需求55.56%(实际上还要高一点才能绝对无缝,也就是第一个buff消失前开出第二个,目前56.54,不能100%做到),注定了需要那么多词缀,神圣伤和技能伤各只有3个部位,精英,对骑士来说实际可选的也就2个戒指,配法也就那么多
大爱芳乃樱~

御风夜辰 发表于 2014-6-7 18:15
我看过那个帖子全过程,你和你朋友两人只是在喷人,语言里全是讥讽和脏话,禁言理所当然。相反你说的这些人 ...

你要是仔细读帖了.那只能说明你语言理解能力不行

特意开了一帖说这事.还点名道姓
帖中完全忽略先前他自己之前回帖中的过分言语.光指责我人身攻击他
说我一口咬在了他的腿上.还说我没规矩.没修养.格局小
最后还郑重其事的让我回炉重造

我不会再回复你.不.你这一类人的任何帖子

御风夜辰  你如果真的觉得他的帖子让你气愤,你可以把你在那个帖子里所有的回复贴出来,看看大家是觉得你有问题还是那个楼主有问题。您的语言理解能力真好,骂人功底更强。脸皮也是一等一的  发表于 2014-6-7 20:06
御风夜辰  你和你朋友这样的人,多封一个论坛环境就会更好一点。我作为路人,看不惯你在那个帖子里的嚣张骂人态度,我来还一个真相,你怎么说我无所谓。不过看样子你也学乖了,这个帖子态度有所改善,在此表扬一下。  发表于 2014-6-7 20:05
御风夜辰  你和你朋友这样的人,多封一个论坛环境就会更好一点。我作为路人,看不惯你在那个帖子里的嚣张骂人态度,我来还一个真相,你怎么说我无所谓。不过看样子你也学乖了,这个帖子态度有所改善,在此表扬一下。  发表于 2014-6-7 20:04

火前留名,字数你妹
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TsaiLOL-3679/hero/35730154[/armory]
许愿:完美神伤项链(0/1),其他各个部位求更完美的!

符文:4

现在互搞已经直接上id了啊 我还是太年轻了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/风中之岛-3237/hero/35642085[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

总是觉得自己是最牛B的 把无所谓的思维强X别人的是思想
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZweiIrelia-3580/hero/45983179[/armory]

帖子翻出来看看,楼主,你和那个人真的说话太难听了。你点评那么多人,口称前辈,处处讥讽,不少人都在里面为人家打抱不平。哎,楼主真把自己当事,还什么酒馆会长,就这品行,别说很少人愿意在酒馆发帖。

其实这种觉得自己装好,看别人打得比自己高就非要说别人撒谎的心态还是挺常见的。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/quetzacoatl-3969/hero/47597648[/armory]