//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:523

主要技能掠过  这个还凑合  魔法弹 电击都有副手职称  这点电能脉冲 幽光刃表示不服

右键技能   逗比的旅程开始

秘法光球   曾经也不是这么逗比  冰封球也风光过  不过一刀后  这技能逗比了 要范围没范围 要伤害也不高  秘能消耗还不少  一管魔法打完还要回魔   伤害和火弹一样  顿时觉得自己被玩了

烈光波  冰封射线    其实我觉得这俩特么没攻击力的技能应该合成一个  不都是射线吗   还他妈分两个  如果把他们符文都融合融合  两个技能 10个符文  改成一个技能5个符文   我觉得还有的一战      硬伤  伤害写的挺高  但是实际打出来没攻击力  好像是按照攻速分摊了   找攻速低的攻击力高的吧   没有相应的装备   有的只是副手和法杖  
从这里  法师就比别人少个技能了 我们接着看

能量震波   新星技能   这个还算逗比里不错的  还能算的上输出技能    符文就逗比了  尤其是第一个  面对层层攻击的怪  还五秒CD 占一个技能栏 就为了让远程怪5秒一次打不到我 很好  VERY WELL  很COOOOL!

秘法奔流    逗比符文  死亡洪流  无法控制 伤害10000也许还有点用   1000多   去你大爷的    秘法补给 秘法奔腾  你这几率坑爹呢? 尤其是打到敌人分裂那个  还12.5  还敢再小心谨慎一点么    巫医小鬼一刀回一秒CD也没见你这么谨慎啊  宠物伤害提升100 也没见你这么谨慎啊  

三个护甲   面对远程怪 我想说  我草         电甲表示我可以一战~         我想说 滚蛋  100多 该怪做电疗呢?

时间缓滞   这个也是逗比技能  法师从不具备输出和防御一体的好技能  这个都缓滞了  你能所有都自带80减速么  60那也叫减速? 60根本就是虚设 没用好不    这个技能也就能抗下远程打击了    要控制没控制  要防御没防御 要输出没输出   
一般面对这个技能的想法是这样的: 加攻速原地释放很好耶~ 值得一战    疑?怎么打不到怪  你妈冲锋怪真恶心  要不换成加10伤害  草 怎么近不了身  要不换成减速80吧      占一个技能栏  要不还是换成攻击技能吧

聚能轰击:  逗比中的战斗机  有了沃尔后你会更加疑惑   他妈我是法师 贴脸还爆炸  坚韧你想让我堆多少?  我他妈是法师   堆高了  嗯 流畅点了  我在想  我既然玩近战  我他妈干嘛要选择法师啊   怎么有种被耍的感觉  而且本身这搭配也不强力啊  面对其他职业弱爆了  

魔法武器:  作为火法 我试了很多词  我他大爷的真测不出加火伤和20的有什么区别  后来选了20  能高点就高点吧  带电的那个就是逗比皇后

多头蛇:  也就剩多头蛇能凑合用了  

守护之星 : 凑合着吧  苍蝇也是肉  不过T6没黑洞和霜之新星2控 怎么去啊  除了没地方放 没别的缺点     逗比符文也挺多 比如血量50帮忙抗一下  还他妈6秒   我想说  除非怪就打你一下  要不和怪商量下 6秒打你一下

暴风雪  暴雪越来越垃圾的证明    逗比皇上

陨石:  凑合  但是魔法供不起  伤害与耗磨不成比例  这还没什么  主要没武器搭配  奥 有 有个逗比法杖  效果牛逼  就是是个双手  

黑人:  CD和输出完全不成比例  

旋风 :  这肯定是个**想出的技能 真的  

现在法师就是 放防御技能没攻击 放攻击没防御  穿的装备和技能完全两码事   人家套装传奇一拿  腰身一遍成高大上   法师换无数装备  摇身一变  还是苦逼    望着各种专属武器   各种我去年买了个登山包  超耐磨的  怎么巫医每个武器都有特效啊    法师这特效怎么回事啊  

这把仗觉得你的死亡很有趣

秘法技能伤害加20

时间缓滞时间缩短  我草 这技能改成1秒也他妈垃圾啊  你他妈就不能爱称所有符文合一?

两个多头蛇  万幸  这个能用  就是等时间呗  怪总有烧死那天   只要怪不动就好啊

幽光刃伤害加30    呵呵  

聚能多释放3次   就这么个货  也被当成神器了  这真是没选择的选择  

吐槽玩了   还是会坚持法师    因为我觉得法师玩的爽  虽然其实一点也不爽  

squidsmith  一代补丁一代神 别跟时代作对 谁强玩谁 因为你想玩的那个职业往后也会有强的一天 那时候再玩也不迟  发表于 2014-6-9 13:18
天龙傲  我他妈是法师为毛要近战才能战个痛,这点深得我心,所以我转投神教  发表于 2014-6-9 12:34
已有 2 人评分 收起 理由
hourlee_小时 + 10 感谢分享 分析得有道理,顶一下
squidsmith + 10 吐槽好评

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ZrCher-3337/hero/36255441[/armory]

符文:523

发完了  本苦逼决定再进游戏 玩两局密境研究一下怎么能把效率提升百分之一  祝福我吧

msn882  每个职业都有很多类似的逗比技能,是暴雪留着为下一次补丁颠覆用滴  发表于 2014-6-9 14:42

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ZrCher-3337/hero/36255441[/armory]

符文:35

秘术师这个职业就是个大逗比
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hitpp-3650/hero/36230406[/armory]

符文:2

想做花瓶的继续做花瓶 想有内涵的去找内涵
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%87%B1%E9%A2%A8%E8%A1%8C-3323/hero/41278492[/armory]

符文:13

来个死亡洪流可控的传奇法器,还能一战。

翰林  这个点子很好  发表于 2014-6-11 19:54
kaillera  这想法不错,类似那个可以让能量旋风按直线前进的双手法杖  发表于 2014-6-9 15:02
hot2011758  你比暴雪的程序员聪明多了  发表于 2014-6-9 14:50
打的去水星  这是个好点子  发表于 2014-6-8 15:33

法师唯一的亮点技能就是黑洞了。可惜才2秒软控,冷却长没什么伤害。哎。

maxwin2013  黑洞应该改一个符文,效果为吸入的非精英怪有55%几率秒,精英减少55%几率减少10%血。  发表于 2014-6-9 15:26
hot2011758  回LS,事件黑洞真心神技。吃掉一切地板技能。不比食人鱼差。。  发表于 2014-6-9 14:52
losegun  黑洞太辜负这霸气的名字了,被食人鱼甩几条街  发表于 2014-6-9 14:09
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%85%8B%E6%8B%89%E9%87%91-3222/hero/36420782[/armory]

符文:8

来个 爆弹丢出去立即发生爆炸的传奇魔法杖

一身蠻肉  那就是加伤害加缓速的奔流  发表于 2014-6-9 13:08
永安的小星星  +1  发表于 2014-6-9 11:59

符文:0

归根结底,还是法师的技能伤害百分比和触发系数太低。。。如果放大10倍,所有技能都是神技了。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牛大粉-3754/hero/34333638[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/牛大粉-3754/hero/34628494[/armory]
坚持再坚持

符文:15

敢不敢让大陨石消耗翻倍但是取消cd?
说白了就是缺一个靠谱的耗秘技能,现在主流流派秘能几乎都一直是满的,无力吐槽

符文:13

lz直接说法师除了飞弹、冰环、黑洞都是垃圾就行了。建议暴雪改成同一个技能可以同时带多个。以后技能就是火弹+2冰环+3黑洞,简直炫酷
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Brunestud-1474/hero/17967038[/armory]

符文:42

你怎么能把钻石之肤这霸气技能忘了呢?这技能的使用率可是0%啊

我是匿名者甲  哦 对了 你提醒我了 那个逗比免疫的伤害数值是亮点 不过那个我也用过 还行 加速度的那个最逗比  发表于 2014-6-8 02:06
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E5%AD%90-3103/hero/36369905[/armory]

祝福楼主,楼主确定那么多技能都很豆比?嗯,其实我也觉得,但是今天在贴吧碰到个单刷带双团结的他说他明天要发视频来打我脸,我好紧张。

灵魂咆哮  带团结如果只用烈光的话也就效率单手撸T5吧!  发表于 2014-6-8 14:26

这两天我也在试各种bd,除了沃尔,其他基本全了,顶多T5,虽然我有双团结,带过几次,但是那总是被刀割的减伤声音真是噪音。 目前感觉就是放不下威尔套,要不就是双蛇

符文:4

我也认为法师的技能就是有问题,竟然各种贴脸的技能,但是毫无爆发可言,以前有临界时候法师还有点特色,黑人也凑合起码杀怪延长黑人,现在各种不成比例的输出和CD时间,暴雪设计师真心的此处省略一万个字、、、
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/笨小孩-3358/hero/58400120[/armory]
致远星的独行侠 该用户已被删除
还有别的职业变身都免控。。。变个黑人呢么长CD不说,还不免控。。