//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

JustinFan 发表于 2014-6-7 14:17
我的小僧,真的。自从火云龙能勉强5之后,再也没玩过。t4以下我一般用maximus,这尼玛太爽了。绝对的攻 ...

可能你上面没写出来
我再提一下
奥丁特效打3目标但是如果在奥丁特效范围内有2目标和2目标以上不会对当前目标放 2目标就是3下都打到非当前目标了 3目标就是特效在非当前目标2个单位之间跳 4目标就是另外3 1人1 下
奥丁和风剑 这种应该有内置CD 但是比裂片短  很多
这个内置时间问题 只要是BLZ设计出来防止太频繁用的 其实也可以说成无内置CD 这点是看武僧区版主说的 如果没内置CD
高出发率技能打一群单位时候这个特效应该出现的超多 但是实际情况还是最多了 1拳(武僧论拳)1次
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:10185

MaGiC-KiD 发表于 2014-6-7 14:31
可能你上面没写出来
我再提一下
奥丁特效打3目标但是如果在奥丁特效范围内有2目标和2目标以上不会对当前 ...

嗯,谢了,我把这个写到注里,还有特别感谢你哈!这条我忘了。我在僧区看到的。。嗯。。僧哥好机油,一锤一爆裂。一下死一堆。

话说这样,一锤子下去,小怪死了,闪电作用到精英上了。。所以才有了恐怖的伤害,真的一下子一大截就没了。。。略微震撼
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:26

特效拳风流,和尚区很早之前有测试的。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/evilemon-3325/hero/16818089[/armory]
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/evilemon-3325/hero/16818088[/armory]

*chrisjoy 发表于 2014-6-7 14:37
特效拳风流,和尚区很早之前有测试的。

嗯,所以很多数据我都是从僧区研究的。。不多对蛮子来说,情况有所不同,比如我那个关于精英会有多于50%伤害的实测结果的讨论,应该仅仅对蛮子的血溅锤作用最大。
精选攻略链接

符文:11

玩了2个月,只有60的奥丁。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]

cmos8 发表于 2014-6-7 14:42
玩了2个月,只有60的奥丁。

友情提示,地震左右手防反了。。。日光左手,看了你的dph,日光略高。

精选攻略链接

符文:77

这才叫技术贴,圣教区怎么就没有这样的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SunnyNeo-1580/hero/71032250[/armory]

符文:1

JustinFan 发表于 2014-6-7 14:10
奥丁的几率挺高的呀。。。不过。。。这还得看脸。。

其实重要的是,好的奥丁,简直就是太稀 ...

风剑也没出过啊。。。裂片至今也只掉过一把而已
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Truman-1228/hero/50571432[/armory]

cookies123 发表于 2014-6-7 14:48
风剑也没出过啊。。。裂片至今也只掉过一把而已

嗯。。。不过你才200,还早呢。。。呵呵。我400才出裂片,风哥520出的。
精选攻略链接

恒久守护 发表于 2014-6-7 14:48
这才叫技术贴,圣教区怎么就没有这样的

额。。。不要这么嫉妒嘛。。。等我蛮子退役了,去玩豆比,也发一个牛逼贴。
精选攻略链接

符文:208

JustinFan 发表于 2014-6-7 14:35
嗯,谢了,我把这个写到注里,还有特别感谢你哈!这条我忘了。我在僧区看到的。。嗯。。僧哥好机油,一 ...

你直接复制啊?晕···武僧区有翻译老外奥丁测试的帖子 里面有这个东西没这么白话的 注释····
我这个 没标点 没断句 ··上来貌似就说的有点问题 不是奥丁特效打3目标 应该说是打3下··
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:77

JustinFan 发表于 2014-6-7 14:51
额。。。不要这么嫉妒嘛。。。等我蛮子退役了,去玩豆比,也发一个牛逼贴。

很好,赶紧来,欢迎
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SunnyNeo-1580/hero/71032250[/armory]

MaGiC-KiD 发表于 2014-6-7 14:55
你直接复制啊?晕···武僧区有翻译老外奥丁测试的帖子 里面有这个东西没这么白话的 注释····
我这 ...

哇,呵呵。。。烂,mac 快没电了。。。我这边也12点了,先睡了哈,注意帮我保持水量,一定要火起来呀!哈哈。
精选攻略链接

符文:24

我好像有把cdr-10奥丁可以放在副手了来自: Android客户端
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽