//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

猪小戚 发表于 2014-6-10 09:09
好吧 我相信LZ是正确的,我装备很烂 45爆 450爆伤,69JY 拿火斧是75火伤,31CDR  地震+血建先祖锤 最快48秒 ...

就是地震结合奥丁有点略坑。。。先祖什么的还行。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:2

数据帝啊~我的电和尚看来还得换回奥丁
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Daboluo-1514/hero/53189672[/armory]

符文:29

已换奥丁,测试效果良好,只是我的武器太一般了,目前一锤2500……3500,变身斩杀最高7000,还不错!

符文:9

JustinFan 发表于 2014-6-10 00:31
1400万先祖锤?伤害?说什么呢?不懂。。。先祖锤精英最起码都3-4千万。

乔丹,你28就鸡肋了。。。呵呵 ...

你是说变身之后么?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Ironclaw-1227/hero/62034087[/armory]

小僧何时能毕业 发表于 2014-6-10 12:56
数据帝啊~我的电和尚看来还得换回奥丁

你丫不上线就知道逛论坛。。。搞毛呀
精选攻略链接

diablo0898 发表于 2014-6-10 14:38
你是说变身之后么?

没变身,变身后一锤子下去黄子最起码5000万以上吧,斩杀7000万。。。
精选攻略链接

符文:9

JustinFan 发表于 2014-6-10 14:40
没变身,变身后一锤子下去黄子最起码5000万以上吧,斩杀7000万。。。

那为啥我这个装备一锤子才1000多2000万。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Ironclaw-1227/hero/62034087[/armory]

JustinFan 发表于 2014-6-10 14:39
你丫不上线就知道逛论坛。。。搞毛呀

0.0 做作业啊。。找房子啊。。。蛋疼啊。。。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Daboluo-1514/hero/53189672[/armory]

楼主你好,我阅读能力有限。看的不是很明白
我只想问一个问题,假设:奥丁触发闪电概率100%  上古长矛鱼叉触发系数为1.不考虑距离和地形问题。就是近身拉中十只怪。(这样我比较好理解)。
一发上古长矛打出去拉中十只怪。会不会奥丁闪电触发十次。
感谢回答。

符文:851

25463133 发表于 2014-6-10 16:22
楼主你好,我阅读能力有限。看的不是很明白
我只想问一个问题,假设:奥丁触发闪电概率100%  上古长矛鱼叉触 ...

不会........奥丁可能是伪CD机制,一招最多只会触发一次...

符文:26

那么请问电鳗打出个带空锤子,洗什么属性收益大?为啥有人洗掉电伤换ed
古代:29*1
超市:27*1;31*1
地穴:26*1
3C:毛
四大神器:毛

刀锋边缘 发表于 2014-6-10 16:51
不会........奥丁可能是伪CD机制,一招最多只会触发一次...

感謝版主回復。
版主你好,最近力量智力英雄套装又满了。没有玩的了。现在又回来玩野蛮人,
最近入手一把10ED带孔的三百壮矛和。穿的冲锋不朽套装,苦于没有好日光拿的“雷神之锤”,玩的鱼叉。

大概思路。鱼叉用来聚集怪物和主要伤害输,利用鱼叉自己能够很好的操控冲锋击中的怪物数量让冲锋尽量少CD(冲锋CD了按照暴雪的话讲对玩家是很重的挫败感,哈哈)。可以更好的对付远程怪。不喜欢玩石头,那种闲闲的站在那里不知能做些什么事。
现在想问的就是:
1.鱼叉只有500%的武器伤害。不知道三百壮矛装备50%加成,能不能赶上聚力猛击的伤害(同等装备来讲),还是差到底有多大?
2.鱼叉是不是有隐藏的攻速,感觉拉起来比丢火矛快很多。
3.鱼叉的暴击能不能完美的触发血溅八方。

这样的build有玩两天。没有带团结,今天早上想打秘境看了下时间打死王大概14分钟(是很悠闲的那种)。我对时间和效率还有数字伤害都不太敏感。也是因为很久没用纯先祖锤做输出,所以感觉不出利弊。
版主你的理论比较充足。能不能试一下这套build。或者你有试过,讲讲这build的利弊。技能那些无所谓我乱来的,主要是拉毛聚怪冲锋撞怪。三傻帮忙单体输出。看到巅峰高起来攻速不能很好利用很憋屈。
如果版主觉得好,希望能开一版。可以学到更多自己不知道的东西。毕竟满屏的讨论地震也真没意思。
希望版主能够回复。感谢。

刀锋边缘  日光这武器,还是值得砸血岩碎片去赌的  发表于 2014-6-10 20:19

符文:134

JustinFan 发表于 2014-6-10 14:40

你这个吃箱子BUFF了吧?我的锤子怎么就2000来万。
DARTHPANDA#11172
第一赛季
28:0             29:3
30:2             31:3
45电板:1      千元百抗鞋:1
年纪:1          400悔恨:1

25463133 发表于 2014-6-10 19:14
感謝版主回復。
版主你好,最近力量智力英雄套装又满了。没有玩的了。现在又回来玩野蛮人,
最近入手一 ...

1.以头鞋各15%,战斗暴怒10%时来算:
聚力:640*(1+0.15+0.15+0.10)= 896 鱼叉:500*(1+0.15+0.15+0.10+0.50)= 950%
但是用300矛会比聚力少一个元素部件,假设其他3个元素部件时
聚力:896*1.8 = 1612% 鱼叉:950*1.6 = 1520%
如果计算上赛亚人、斗争者、先祖暴击几率加成等...鱼叉的威力还要低不少
2.这个不清楚,当时ROS上线时我就试过这个技能,拉精英有个递减效果(通常第2次就拉不动了)...感觉适用性还不如资料片之前
3.只要暴击就触发,与技能触发系数无关。特例是:没有基础触发系数的伤害以及没有暴击事件的伤害...都不能触发

25463133  感谢,答复的非常全面。我一般拉一下小怪大概有1800万。然后斩杀期开赛亚人就只有4800万左右,有时候看你们视频赛亚人斩杀期很多情况都是7000-8000万。伤害看来还是硬伤。唯一就是好处打的比较顺畅。  发表于 2014-6-10 20:28

25463133 发表于 2014-6-10 19:14
感謝版主回復。
最近入手一 ...

鱼叉BD等维护完我去看看...
但是我感觉这套打起来太平庸了...没有抛石的爆发里,也没有锤子的稳定性。

你要是针对聚怪能力的话,带个24码践踏会很舒服的。在冲锋卡CD的时候来应急也非常不错。

非抛石的物理BD我会这样搭配:
血球锤子,冲锋,24码践踏,战吼,血溅,撕裂血流成河(or赛亚人)

跑图用强横护腕,BOSS换夺魂续航

25463133  哦,版主我是忘记讲了。你可能忽略了我带的三怒先祖,不担心怒气。马道克一直打散怪,所以我才想是不是用鱼叉拉回来的。还有对付远程怪。效率方面我也不多想了,武器伤害硬伤啊。  发表于 2014-6-10 20:47
25463133  尴尬是我不知道如何抉择~~  发表于 2014-6-10 20:31
25463133  感谢回复~  发表于 2014-6-10 20:30
25463133  主要是如果冲锋套的话,舍不得少带哪个技能,最多会是战吼吧,那样怕坚韧太低。赛亚人的话先祖攻速太慢了。看了你推荐的build。很多东西很尴尬。  发表于 2014-6-10 20:30