//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

JustinFan 发表于 2014-6-7 21:44
飞出屏幕了有木有!

cdr对于所有职业是不是都没递减一说,只是对于不同打法的提升伤害不同

lilins46@qq.com 发表于 2014-6-7 22:07
cdr对于所有职业是不是都没递减一说,只是对于不同打法的提升伤害不同

还有感觉冲锋就是抛尸,锄地有点鸡肋,怪少流畅度很差

符文:9

楼主这把奥丁按你的思路来应该是毕业的了吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/醉灬凹凸曼-3404/hero/41182621[/armory]

符文:11

我這把如何,配火蠻子

Bolvar  你这把才真毕业  发表于 2014-6-7 23:25
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TheEnd-3803/hero/45605581[/armory]

符文:10185

chaoslegionvip 发表于 2014-6-7 22:27
楼主这把奥丁按你的思路来应该是毕业的了吧?

不错,就是特效还可以更好点,特效比例占奥丁输出比重最大。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

lilins46@qq.com 发表于 2014-6-7 22:07

赞理解,对此我表示赞同。收益曲线是不一样的。
精选攻略链接

lilins46@qq.com 发表于 2014-6-7 22:10
还有感觉冲锋就是抛尸,锄地有点鸡肋,怪少流畅度很差

其实不一定就用冲锋锄地,先祖加怒锄地也行呀,不过死的很快。。。呵呵。
精选攻略链接

albertxia 发表于 2014-6-7 22:07
还有以前不知道奥丁是个好东西,看到dps不高,没有孔都拆了,也没注意触发概率。现在留的两把带孔的,只有 ...

火地震玩多了会瞌睡的。。。呵呵。。。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-6-7 23:54
其实不一定就用冲锋锄地,先祖加怒锄地也行呀,不过死的很快。。。呵呵。

冲锋套就是打t6的,抛尸最好

lilins46@qq.com 发表于 2014-6-8 00:15
冲锋套就是打t6的,抛尸最好

没乔丹,额。。。哭,没物理链子。。哭。。。跟巫医僧哥一起组队,也就抛大便能抢点人头。地震实在是抢不到。当然冲锋我的抢法师,拖残血的精英到别处,让他们打不到,然后自己慢慢锤子哈哈哈
精选攻略链接

符文:20

其实我是来看装备的。。。
为啥我就是不出日光?!!
许愿  远古星铁0/2;各种极品都到俺这来~[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saint-1128/hero/25693970[/armory]

recuka 发表于 2014-6-8 00:20
其实我是来看装备的。。。
为啥我就是不出日光?!!

因为你是嫦娥呀!哈哈
精选攻略链接

符文:3752

分解了两把奥丁的路过,文章看晚了啊。
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

暴雪个菠萝 发表于 2014-6-8 00:25
分解了两把奥丁的路过,文章看晚了啊。

不,应该是我文章研究的太晚了。。。额,刚才没变身冲锋一锤子,2个动作,怪物血量从4.9亿到3.5亿,1.4亿血。。。呵呵。碉堡了。
精选攻略链接