//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

那个人是出了名的狂妄自大,目中无人,却从来没发过什么BD流派的技术贴。
秀装备都可以秀的这么跳,也是不容易。
周年庆以后大批玩家都快毕业了,不知道多少装备比他极品的人都在低调刷图,唯独他还是那么跳,说什么好呢。
许愿什么的还是挺有用的哈~   妖邪:1/1  觉醒盾:0/1  雷神:1/1  巫异:0/1  乔丹:1/1  团结:2/2  情缘:0/1  阿克汗:6/6  带CDR或爆伤的华戒:0/1  带力暴的颅骨:1/1  高白字妖邪:0/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/角逗士-3465/hero/34726396[/armory]

符文:4

blahblah999 发表于 2014-6-7 13:53
楼主还是在拿无知当可爱啊,无缝CDR三光8000W到最后是一个必然的结果而且是没法否认的,并不是你现在打不到 ...

论如何玩游戏,依你的水平可以教楼主。论如何做人,楼主可以教你。你俩各有所长,挺好

御风夜辰  不能同意更多  发表于 2014-6-7 19:18
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/老大最近比较忙-3577/hero/42075496[/armory]

符文:5

老大的小只 发表于 2014-6-7 16:54
论如何玩游戏,依你的水平可以教楼主。论如何做人,楼主可以教你。你俩各有所长,挺好

这位是想盖歪楼的节奏?放心,我不会再这点上和你喷的,继续,这改变不了我认为无知者无畏的看法。觉得数据和论点不站在自己那方就开始带歪楼,然后找别人说话没注意留下的漏洞来带歪楼进行攻击的这种下流手段见多了,你不是第一个,也不会是最后一个。

再说在这论坛不讨论游戏,难道讨论人生观?那兄台您得是有多寂寞啊。。。

符文:0

就冲这么长一篇也要点个赞