//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

求男人如酒#3208无任何buff均伤7000W装备和build

刚才有人在论坛发帖http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172927479[心得分享] 三光圣教军CDR、暴击、暴击伤害的取舍

此人自称:
大家都在秀.我也來小秀一下吧.43精英傷.41技能傷.59元素傷
單刷組隊都這配置.不換裝不換building
精英單光7000+小怪5000+

证据如下:

然后我觉得不可能,就反驳,然后大神再次反驳,并传上伤害为证据,求没有任何增益buff(武僧爆裂,猎魔人狼吼,大巫毒等等各种buff,不开箱子腰带。)如何做到这种逆天伤害!求装备和build!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

18764974@163.co  汗.現去給你截的圖.至於懷疑成這樣嗎.還把我戰網tag貼出來喊.幫我出名嗎?你想知道差距在哪.問我不就好了.其實很好算的.7樓的兄弟算的比較明白.但是他裝備不好.精英.技能.元素都比我低很多  发表于 2014-6-6 21:39
签名被屏蔽

符文:9

沙发,你妹的字数
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sdiven-5384/47599724[/armory]

符文:2

嘴在人家身上,你也管不了爱吹牛啊。万一人家有5000白字的妖邪咋办呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/元素領主-3816/hero/35789942[/armory]
头像被屏蔽

符文:45

要是真的,也是我努力的方向,要是假的,也可博得众人一笑。
签名被屏蔽

符文:21

那是世界第一圣教军

蓄电攻击 圣之裁决 致命暴击算不算BUFF呢 我宁愿相信人家 毕竟在这瞎吹 没任何意义的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MeiM-3594/hero/40488648[/armory]

符文:150

我带2850白字的妖邪,面板dps132万(53暴击420爆伤1.3攻速),cdr48.76,开100爆伤律令和20增伤炫光,打精英黄字基本稳定在5000万以上,经常看到5500万黄字。但是我目前装备上的技能加成26、精英加成25、神圣加成39,项链上少20神圣,护肩上少15天怒。如果这两个部位能加强将提高(1.59*1.41)/(1.39*1.26)=1.28倍,届时打精英的黄字可以到5500*1.28=7040万,我的妖邪其实只有2850白字,还可以提升,所以对精英稳定在7000万黄字肯定可以变成常态的。

元素领主  人家可是无buff 7000w啊。最多有个变身的35%,也就是不开律令不用眩光不用强横不用开箱腰带的三光伤害啊  发表于 2014-6-7 08:57

符文:0

论坛这种地方,人多了,吹水的也就多了
不过他那身面板如果属实,的确是可以做到的,但要开暴伤律令和炫光的20易伤。。。我在这情况下可以做到精英一光5000,但我0技能伤而且没带团结。。。唯一好他的是暴伤450。加油吧。。。他的属性条目应该基本完美,数值也不差,加油吧

符文:1

楼主,要不要和他战,我只能和楼上一样给你参考,因为对方没有英雄榜,不知道配装,但是打出的伤害和我极其相似。面板除了cdr我53左右,其他全部碾压对方。因此对方说只变身加爆伤率令和炫光,我还是保留想法吧。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:37

pracbaby 发表于 2014-6-6 22:44
楼主,要不要和他战,我只能和楼上一样给你参考,因为对方没有英雄榜,不知道配装,但是打出的伤害和我极其 ...

看了半天沒看懂你這個"保留想法"是要表達的啥...發給朋友看看..也沒能理解

pracbaby  意思很明显,有可能做到,也有可能有假  发表于 2014-6-7 05:03
douyu直播房间ID:271928

符文:4

比伤害有意义吗?游戏的乐趣在于谁伤害高?

符文:77

楼主别怀疑了
这年头别人敢炫耀那肯定是有本钱的
谁也不会是小学生给你来无厘头炫耀
只是别太在意就好,炫耀什么的无视好了
给你两张我自己的截图

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SunnyNeo-1580/hero/71032250[/armory]

符文:7

都以为团结就只有一个伤害平分效果么?
45精英伤害 45技能伤害 60属性伤害 10颅骨特效 这些基本属性都有的情况下自己去试下就知道了
根本不知道喷的理由是什么
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽