//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

个人觉得你这么测试是有问题的 (不符合实际情况)
因为 你算是 迷雾被动 爆狗技能 和大巫毒技能(和噬魂技能重叠)
我长期是组队玩的,都是带的盛宴被动
爆狗技能 和大巫毒技能   更是很少有人会带 ,我一般都是带个  和尚 另外两个酱油
另一点 你说 强横的 触发也是 算在这里面的,我个人实战觉得不可能每次 都先触发强横再去噬魂和虫群,当然我排除有真正的大神可以做到
如果这些技能伤害 全部没有   单单  噬魂 的效果还是很好的。
只为讨论下想法

Shel  组队光和尚就能提供 100% 的易伤debuff,比巫毒迷雾多太多,盛宴的问题是开打没血球,吃了可能遇不到下一波精英buff就断了  发表于 2014-6-13 04:51
Azrael#1227

琉璃猪 发表于 2014-6-12 12:38
我测试里带上大巫毒和爆狗只是为了体现buff之间本身就是加法这一个目的
实战中如果不带迷雾,或者不触发 ...

如果把 强横 鱼群 算进去  30% + 15%
就是  1 *(1+30%+15%)无技能
就是  1 *(1+30%+15%+45%)有技能
就是  145% 到 190%
这样 也提高了 有 30% 以上 的  伤害加成
相比较两个8% 和一个衣服的词缀(甲抗生命)
个人觉得是 合算的,当然 每个人的 情况不同
我觉得 很多人  没理解你的 概念,你可以 额外注明下

Azrael#1227

dude 发表于 2014-6-12 14:45
我的确数学不好,都是那个死老太婆害的,害的我们全班都不爱上数学课。没有讽刺你的意思。。。。诚心求教 ...

比如 你伤害是 100
加10%就是 110
再加10%就是 120
但这两个数字的提高 是有差距的 一个是从 100到110 是 提高了 (110-100)/100 = 10%
另一个 从 110 到  120 提高的伤害 是不到  (120-110)/110 < 10%
这样你理解了吗 ?这个就是收益递减的

dude  感谢!还是有热心人啊。。。  发表于 2014-6-12 16:24
Azrael#1227