//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5532 - 回复: 66

符文:41

今天出了把裂片,一个武僧跟我借要幻化,正好我有一把,法师也没太大用,他说是马来西亚籍华人,我还说我是因为我们的国家才借给你,居然骗我!!!就一把6%伤害才上2000白字无孔还是智力的裂片,我现在怀疑他是马来人了,怎么说呢,希望同胞们以我为戒吧,另附对话和他的ID ,借装有风险,交易需谨慎!!!!求封杀这比!!!https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAxMTExMXw3YWM0N2VlOGZiMjhkZmI5NzA3MmY5N2QzOTgxNTFjNXwxNzEzMjQzMTc2&request=yes&_f=.png
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

*nowayoutzjx  前天在公开出了把10ed娜枪,陌生人说借幻化。果断离队拉黑,这种人不管真假都不可交。  发表于 2014-6-6 01:36

马来西亚 我对这个国家是再无好感了 真TM丢中国人的脸 他用英文当时还有两个棒子看着  卧槽太丢人了真不想说什么了,坏这么大人品 暴父赐我个沃尔吧。。。唉
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:2

裂片从没留过,全部分解的飘过~~~~

我还是太年轻,轻信垃圾,以后直接拉黑

壹點紅 发表于 2014-6-6 01:33
裂片从没留过,全部分解的飘过~~~~

这么说 我还好受歇 。。。。

符文:32

就当扶贫吧。            

雷云风暴 发表于 2014-6-6 01:39
就当扶贫吧。

别提了 我看了眼他装备 妈蛋 他法师沃尔毕业了

符文:3

要么基友要幻化,要么无关紧要的东西 不然还是算了,压根不认识,就跟街上陌生人问你借钱一样。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/GoodKnight-1772/hero/47407506[/armory]

符文:1

不要因为一个人否定了你的正确行为,一把裂片你代表了你自己的素质,大家都懂,其实无所谓的东西,游戏而已,马来迟早是一个省
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/summerXT-3824/hero/7156967[/armory]

GoodKnight 发表于 2014-6-6 01:41
要么基友要幻化,要么无关紧要的东西 不然还是算了,压根不认识,就跟街上陌生人问你借钱一样。

全当六楼哥们说的了 权当扶贫。。。

深夜骑士 发表于 2014-6-6 01:41
不要因为一个人否定了你的正确行为,一把裂片你代表了你自己的素质,大家都懂,其实无所谓的东西,游戏而已 ...

这句话霸气,他说他是马来华人啊 我擦 我冲他是一个国家才相信他啊,妈蛋居然让棒子看着窝里反!!!

符文:5

裂片这种已经沦为大街的渣渣货色,仓库里还有10把左右没分解。楼主不要在意了,你要是想要,哪天一起打出了就送你。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%88%80%E9%94%8B%E5%A5%B3%E7%8E%8B-3551/hero/800159[/armory]

符文:2

这种硫磺就送了吧。2400白字 我都分解了

黑貓警長 发表于 2014-6-6 01:48
裂片这种已经沦为大街的渣渣货色,仓库里还有10把左右没分解。楼主不要在意了,你要是想要,哪天一起打出了 ...

嗯,原来现在不怎么珍贵了,那我就放心了,哪天一起刷

蔚蓝的大自然 发表于 2014-6-6 01:49
这种硫磺就送了吧。2400白字 我都分解了

亏我还留了一把等着电冰法崛起的时候呢。。。。