//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

跑这么快我觉得我会反应不过来。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kileder-1548/hero/24467236[/armory]

符文:3422

ashyz 发表于 2014-6-4 16:03
顶顶 ~ 这个组合真的很效率 .. 话说我是不是也要弄弄蛮子了....(昨天的厄拳在呼唤我....玉魂的收割也在呼唤 ...

还是玉魂师好啊,无需依赖奶妈就天生核弹,不过身板很脆是缺陷。
逗教军听了一定 呵呵 了,因为他又硬又猛,还能无限持久变大变粗……没法比。
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:162

領袖擎天柱 发表于 2014-6-4 15:23
冲锋套组队队友首先不喜欢,你冲的再好也是会破坏武僧的聚怪,要不就不带武僧你来风骚的拉怪……
3楼的 ...

领袖,我的意思是,要和尚默契点,
一般和尚先拉起来,我冲走,看马刀客起手之前,抛尸出手。然后和尚在聚,的确会比较难搞,不过,强横的30%实在令人欲罢不能!!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hotcow-3199/hero/49166499[/armory]

hotcow 发表于 2014-6-4 22:51
领袖,我的意思是,要和尚默契点,
一般和尚先拉起来,我冲走,看马刀客起手之前,抛尸出手。然后和尚在 ...

和尚带强横就行啊,多人戴又不能叠加的,只会刷新时间。

符文:50

領袖擎天柱 发表于 2014-6-4 21:18
还是玉魂师好啊,无需依赖奶妈就天生核弹,不过身板很脆是缺陷。
逗教军听了一定 呵呵 了,因为他又硬又 ...

会长...  你变坏了 ...
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]

符文:55

我的抛石只能单刷

符文:4

有奶妈做血球吃这种基友去哪找啊~~~呀呀呀呀
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%A0%E6%98%AF%E8%84%91%E5%9D%8F%E7%9A%84%E4%B9%88-5552/883308[/armory]

okeydokey 发表于 2014-6-5 00:01
我的抛石只能单刷

OK总,牛套我真觉得不合适组队,反正我的队友们都觉得不合适……组队还是不用牛套效率、安全,牛套冲锋完全是破坏武僧的控场,我试过各种姿势冲都不行。

bipan 发表于 2014-6-5 00:06
有奶妈做血球吃这种基友去哪找啊~~~呀呀呀呀

所以推广不了,始终是局限的,不过也不是不能玩,自己产怒也能玩,只是不会玩的那么酸爽。

符文:10185

抛石是生产线流程,爆狗叫挖石油提供能源,蛮子就是变形金刚提供输出。领袖带领大家hc走起呀。。。我愿做大黄蜂。嗯。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:12

kevinlhl 发表于 2014-6-4 14:37
刚在刀锋的帖子里回了一下,直接搬过来吧:
给几个建议:
1、斩杀被动确实是蛮子之前几个流派的惯性思维, ...

我有16核眼,9攻老殷娜裤,武器攻速1.68和1.61,拉库尼等开赛亚人都只有3.2攻速,求问你的3.5是怎么做到的。

kevinlhl  9速暮光头,8速黄手套和黄项链,bug锤,花姐带6速,9速巫医时刻,不一定能全带上,因为要保持3不朽召唤,挑几样吧。  发表于 2014-6-5 09:21

符文:55

領袖擎天柱 发表于 2014-6-5 00:24
OK总,牛套我真觉得不合适组队,反正我的队友们都觉得不合适……组队还是不用牛套效率、安全,牛套冲锋完 ...

组队我都只用玉魂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ashyz  OK总也用玉魂~ 点赞~  发表于 2014-6-5 09:41

符文:10

双加速真的很流畅..以前玩4人队,因为有个蛮子朋友一起,于是两个人商量好,一个怒吼加速一个冲刺加速...再加上一和尚一51,简直就是淋漓尽致...
据说签名许愿很灵:阿卡兰斯之星 1/1  值得一战的日光 1/1  圆满了,谢凯恩!!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%AF%92%E7%BE%BD-3256/hero/34299126[/armory]

符文:37

kevinlhl 发表于 2014-6-4 14:37
刚在刀锋的帖子里回了一下,直接搬过来吧:
给几个建议:
1、斩杀被动确实是蛮子之前几个流派的惯性思维, ...

三傻的攻击速度,伤害那些不是已经改到随动属性了吗?还能卡?请教怎么卡?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Admah-5351/11750846[/armory]