//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:588

符文:0

发表于 2014-6-1 19:27:48 来自凯恩之角App |显示全部楼层
有知道怎么回事?麻烦大神们支支招,谢谢了

帖子:588

符文:0

2#
没人知道?                    
发表于 2014-6-1 21:27:24 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:534

符文:3

3#
我也是这样 诶 只能做一个任务 就错误
发表于 2014-6-1 22:53:13 |显示全部楼层
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Justwe-3135/hero/39212233[/armory]

帖子:207

符文:49

4#
双开不要只复制exe,把整个游戏目录复制一份就好了。
发表于 2014-6-2 02:04:54 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:281

符文:0

5#
安装目录要复制两份,分别发送快捷方式 并修改一下,然后就可以愉快的双开了
发表于 2014-6-2 03:34:19 |显示全部楼层
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mirage-3797/hero/40691025[/armory]

帖子:588

符文:0

6#
2.05以前一个目录里发送到桌面,在属性后缀加-launcher就可以的,难道更新后改了?
发表于 2014-6-3 13:36:45 来自凯恩之角App |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证