//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

114gbs 发表于 2014-5-31 18:52
你有算过你这一身配下来还剩多少体能和坚韧么
就算有人按照你说的理想情况凑齐了一套,而且所有词缀都达到 ...

看来你是没怎么玩过SJJ,无缝变身春哥+被动春哥 想死都难
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使暫時離開-3548/hero/55766623[/armory]

符文:2

就算有人按照你说的理想情况凑齐了一套,而且所有词缀都达到 ...

算过血量在25w左右,巅峰如果高的教友能上30w 有团结的情况下 t6割草 你在考虑防御情况下 先算算这套的火力 单光最少7000w t6蓝精灵5下 你还需要坚韧做什么 ,先知20000的甲+团结-50%伤害 还死的话 那你操作太差了!

pracbaby 发表于 2014-5-31 18:40
这样搭配,便秘到吐。没船长,戒指项链,武器都没cdr,不知道你那点任性,T6死成什么样,能快速连续作战吗? ...

我这套装备 血量在25w左右 巅峰稍微高点的 能上30w 先知+团戒 +春哥甲 抗性在900-1000左右 这样还能死的话 我只能说你操作太差了。。。。 你先算算我这套的火力 单光最少7000w (打精英 开嘲讽+强横 上亿伤害) 这样的火力就不需要太多 坚韧了
进攻才是最好的防守 ok  至于你说的船长套完全没必要 你少了团结本来t6就单人撸起来便秘了!!!你在高的坚韧能换团戒的-50%伤害吗 而且我衣服也是带-10jy伤害的 一共是-60%伤害 这样还能死啊。。。蓝jy5-6发 就灭了 续航不是问题了 伤害高了就是另外一个世界了

我第一句话就说了 是单人撸 不考虑组队 我这套 防御就是靠 春哥+先知+团戒 这样还能死 我只能说你操作太差了!!!

天使暂时离开 发表于 2014-5-31 19:13
看来你是没怎么玩过SJJ,无缝变身春哥+被动春哥 想死都难

无限赞同教友 我这套高端伤害下 还要什么坚韧 春哥+先知+团结 还能死的人 只能说操作一他糊涂

hesperornis 发表于 2014-5-31 18:26
项链不如火免,技能好大部分都是火且伤害高

这也不错 不过我更加讨厌 秘法 纯属个人观点 火伤的其实就火炼讨厌一点 但是我这套火力猛 一般带火伤的怪都是平血的 几下就撸死了
头像被屏蔽

符文:144

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

体质太低,cdr也太低,武器,团结和项链必须至少有俩带cdr,否则你自己想想这个变身的缝有多大吧,再就是强横你靠什么触发?没有船长的减耗,变身缝还这么大,还不带老马护腕,你去打打试试,便秘到死,即使你一光8k,别人6k,等你断档了,别人多甩2下就赶上你了,而且还不至于没有变身被追的到处跑

符文:0

你腰围很粗啊  需要2根腰带

看到這些裝備  真的是令人流口水呀

lz也真是厲害 有這麼多jp裝備...

人品極好呀
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sam741209-3200/hero/32901469[/armory]

符文:0

你说的是伯爵夫人项链吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LiBoy-3544/hero/35588360[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LiBoy-3544/hero/35588362[/armory]

Lokilee 发表于 2014-5-31 19:49
体质太低,cdr也太低,武器,团结和项链必须至少有俩带cdr,否则你自己想想这个变身的缝有多大吧,再就是强 ...

武器 可以 4回怒 用嘲讽和战马触发.强横 我这套cdr 46% 应该够用了吧! 带船长套的话 必须带华戒 要带也没了51 那样dps损失太大了

十字勇士 发表于 2014-5-31 20:44
武器 可以 4回怒 用嘲讽和战马触发.强横 我这套cdr 46% 应该够用了吧! 带船长套的话 必须带华戒 要带也没 ...

究极配装舍弃船长和华戒是毋庸置疑的,但cdr不能舍弃太多,武器带回怒真的不如cdr,你cd短了不仅是无缝,嘲讽和圣盾的cd也短,何况你给出的理想搭配武器是ed。你觉得不便秘的话你去T5试试就得了,既然装备没毕业,降一个难度模拟一下,你就知道断怒的感觉了。嘲讽可以触发强横么?我还真不知道...再就是你拿战马触发强横不麻烦么见到怪先骑马撞一下再来下来打,那个骑马时间够我甩3下光了,伤害甩你那点特效几条街

符文:13

看看各位大神
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/葉靈雲-3563/hero/41120598[/armory]

Lokilee 发表于 2014-5-31 20:53
究极配装舍弃船长和华戒是毋庸置疑的,但cdr不能舍弃太多,武器带回怒真的不如cdr,你cd短了不仅是无缝, ...

你所谓的船长套 就是吃10cdr 但是你要用去2个部位 1戒指2腰带 , 我这么和你说 我的巫医时刻50%爆伤+9攻速 和你船长套的10cdr其实是一个意思 他们之间换算出的效益是一样的 但是我+团结+乔丹 带来的-50%伤害 是你华戒比不聊的,这么和你说吧 我武器带上10cdr +护手8 2戒指16 护肩8 盾牌8 巅峰10 总共是60% ,减去递减效果之后是53%左右 这样还不够吗? 教友你先要了解船长的10cdr在其他部位可以补回来,这是量变 就像你说的武器上10cdr-------- 但是团结的50%-伤害效果你从来去弄? 那是质变?ok 至于你说的回怒 在8kw一发下真的不是问题了 不信你看看几个大神的视频哪个在高伤害情况下断过怒 还却怒的?嘲讽能触发强横 这个还需要问 你试试就知道了! 我这套装备你去打T5 怎么可能断怒 T5的怪才多少血? 我这套在组队时候肯定是断怒的,但是我说了我是针对单人T6!
(补充一点 战马不是用撞怪的符文, 而是最后一个神圣技能的拉怪符文 它也是触发强横的 这样你可以在断掉变身时候把怪拉到一起打,非常好用,你可以试试)