//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

cb锤解决了反伤流单体慢的缺点,反伤流又让脆弱的火拳坚硬无比,同时让没有套装的逗角们不会便秘

很负责的说,这套打法打T5T6速度基本没差,至于是打T5还是T6就看有没有团结了,虽然速度跟无缝汉子们没法比,但是非常稳,我一趟T6血就没到过红线,手机不方便上图,大家一试便知

主动:火制裁,火拳,挑衅(格挡符文),钢甲(随意符文),抗性光环(减伤和免控符文都可以),火变身

被动:天堂之力,15%格挡,格挡回怒,格挡回血

我装备很烂,就是安头火衣火手火护腕等散件,团结和灯戒,放弃华戒,350%特效狼盾,全怪得时候小狼黄字500~600,飘得非常快,而在高格挡下你可以一直天拳不会缺怒,单体直接变身+cb乱砸,用过得都懂,对了,随从最好是马可

欢迎大家试试~非常轻松惬意~

ps:贴子发了几遍都发不出去

符文:22

算是个思路吧。。。不过,狼盾那点伤害在高难度不够看吧

预言的神圣格挡流和电锤的电格挡我都试了,小怪速度可能跟快,但是秘境boss的时候特别难受,所以最后还是选择了火系cb锤格挡

鸡包纸包鸡 发表于 2014-5-30 23:35

试试就知道了,我之前也觉得不可能,后来贴吧有人提到了,我就试了一下,效果简直可怕,虽然只有几百万的黄字,但是飘的非常快,我在那个bd上优化了格挡回怒,这样可以不间断天拳

鸡包纸包鸡 发表于 2014-5-30 23:35

狼盾的伤害受元素加成,所以在火系散件的作用下狼盾的伤害有显著提高

符文:22

plink213 发表于 2014-5-30 23:41
狼盾的伤害受元素加成,所以在火系散件的作用下狼盾的伤害有显著提高

狼盾不是物理吗,难道描述错了?

鸡包纸包鸡 发表于 2014-5-30 23:44

不是,是武器什么属性就受什么属性加成,有测试贴好像

符文:9

鸡包纸包鸡 发表于 2014-5-30 23:44

听说狼盾的伤害跟着武器的元素类型走的

。。。。一切都不是关键。关键是火变身。你的这些思路都是为了火变身期间输出服务的。试一下先,如果不错准备天梯使用。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9A%97%E6%9C%88%E6%97%85%E5%9B%A2%E4%B8%A8%E5%B4%9B%E8%B5%B7-3695/hero/36351321[/armory]

我是无敌大帅哥 发表于 2014-5-31 00:13
。。。。一切都不是关键。关键是火变身。你的这些思路都是为了火变身期间输出服务的。试一下先,如果不错准 ...

可以全程不开火变身,无非是打JY慢了一点,这个bd的原版是完全依赖狼盾输出的

plink213 发表于 2014-5-31 00:16
可以全程不开火变身,无非是打JY慢了一点,这个bd的原版是完全依赖狼盾输出的

大哥,你逗我吧?!没有火勇士,依靠狼盾+其他技能输出。想想都非常慢,慢=不安全~=。=~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9A%97%E6%9C%88%E6%97%85%E5%9B%A2%E4%B8%A8%E5%B4%9B%E8%B5%B7-3695/hero/36351321[/armory]

我是无敌大帅哥 发表于 2014-5-31 00:48
大哥,你逗我吧?!没有火勇士,依靠狼盾+其他技能输出。想想都非常慢,慢=不安全~=。=~

不骗你…实践出真知…试试就知道了…

有一个缺点,哥布林打不死
火免5/0 秘免5/0 火安头1/1 霜心1/0 情缘6/2 妖术裤 1/0 胯下扬 1/2 巫异 5/0 祭坛手 5/0
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/casebo-3707/hero/36679917[/armory]

casebo 发表于 2014-5-31 09:07
有一个缺点,哥布林打不死

对…忘记说了…

CB锤是正常传奇双手锤1/10掉率
首先你要随到双手锤,然后他还要随出传奇,最后在已经确保了传奇双手锤的情况下,只有不到2%的机会出CB锤
这比一套汉子还难拿到
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/quetzacoatl-3969/hero/47597648[/armory]