//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

楼主你所有的结论都建立在我有汉子套,我永远不缺怒的前提下,比较武器不能总是用极端情况知道吗?还是说你已经默认是个圣教军就全部无缝变身的?火拳bd最大优势是什么?难道不就是入门门槛极低的同时伤害出色?而且2.05火恶魔的脆皮bug已经修复了,那些没汉子套的圣教说火刀更好有什么问题?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%88%B0%E9%AC%A5%E8%BB%9F%E6%B3%A5-31192/hero/32994136[/armory]

符文:7

长串那个,听说这版本近战远程减伤对精英无效

符文:2

- -太偏面和自我,你当谁都是汉子套全的啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%90%BE%E7%8E%8B-3221/hero/38230258[/armory]

符文:13

楼主你貌似只计算了 麦剑的火焰加成部分 却没计算单手照双手相差的极高的DPH..
由于现在没有了刷CD无限挑衅,怒气都在均衡的固有水平,攻速会变相加速消耗,所以主要来看每次消耗怒气所伤害造成的质量。 黑光在牛逼,也只不过是上版本裂隙的玩法,而实际由于裂隙技能的关系,黑光搭配裂隙发挥效果是最好的,但是就之前和Zhanyou测试。双手和黑光算上特效本身实际相差的最终平均伤害基本都是持平。而现在由于新版地狱盾增加了双手10%伤害的特效,所以。现在双手的DPH要高于单手黑光一大截。。更别提麦剑还附带火焰伤害特效。以及3跳/1s  大约400%武器伤害/1跳的链子伤害

boskalis  这还不算黑光每3次,免费送一次的天拳~~  发表于 2014-5-23 13:31
boskalis  双手2700,单手2100,在有10%盾加成下,双手30s总伤害比单手高10%,但无盾牌支持下,单手30s内输出总伤害要比双手高8%,30s内武器攻击次数单手比双手高出7.5次,生存明显单手给力,还不要说减去15%的CDR。  发表于 2014-5-23 13:30
zhaoqing  关键的问题是麦剑生存能力下降太多,火拳主要靠击回生存  发表于 2014-5-23 11:44
wolfdanger  本来黑光就是站定,你还要自己跑位拉链子?-15%CD要比10%伤害更新引人吧  发表于 2014-5-23 11:44

汉字套齐全的一般都会选黑光
15CDR的优势 很容易就无缝变身
再配个肉点的盾 就很难死了
虽然我玩的是3光
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Karasu-3343/hero/35725376[/armory]

符文:15

Karasubasa 发表于 2014-5-23 11:39
汉字套齐全的一般都会选黑光
15CDR的优势 很容易就无缝变身
再配个肉点的盾 就很难死了

单刷boss我用过 cb锤后来换火刀最爽,刷秘境的花无缝变身用黑光还是有优势的

请教楼主这个火伤递减表示啥意思啊?就是说元素伤害加成是递减的?

火拳有那么好用么

符文:0

10楼正解   字数字数字数

符文:0

火拳本身就是废技,完全靠圣炎吃饭的,没汉子套的瞎凑什么热闹。