//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

以前是打得多来,单不行,打得单来,T6圣坛的5波怪和100任务难完成。现在通通轻松搞定,不在话下。主要的,6件套,妖邪,乔丹,拉人项链,-50CD天堂怒的盾牌,团结,小妹用CB锤子,全身加攻速和精英伤害加成。主要技能,3秒马,游戏体验和移动效率,啊卡拉的圣炎,(谁用谁知道)输出手段,天怒天威符文。天堂第一个符文。这2个HIT不错的,能很好的发挥圣炎的威力,还有项链拉人的特效,特别是天威,打起来真舒服,比天光舒服多了。
签名被屏蔽

符文:3

完全不知道你想表达什么。。。。。。

语体教 突然觉得自己不会汉语了
头像被屏蔽

Mr.岚 发表于 2014-5-21 14:15
完全不知道你想表达什么。。。。。。

因为你玩圣玩得少呀,很多装技能和打怪靖况你都不熟
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我现在把项链换成拉人的-8CD 100爆,700力,17神,这样可以把天谴换3秒马,这样玩起来舒服。
签名被屏蔽

符文:8

skybee 发表于 2014-5-21 14:21
因为你玩圣玩得少呀,很多装技能和打怪靖况你都不熟

你自己看你一句话用了多少个标点符号。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%99%82%E9%96%93%E6%B2%89%E6%BE%B1%E5%8A%91-3206/hero/40524486[/armory]
三光转DH,单手抠脚玩游戏

符文:7

..

我承认 我玩的少 看不懂
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8F%B3%E7%9C%BC%E8%92%BC%E6%B6%BC-3569/hero/38662117[/armory]

语文老师死的早系列
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NERV-3887/hero/44100482[/armory]

符文:4

我承认我看了大概10分钟,终于知道了LZ是在向我们推荐刷T6悬赏的BD,核心是用无缝天威来叠加圣炎化身。另外,推荐了那个拉人减速的项链……

未了凡尘心  为什么我看了11分钟才看出来  发表于 2014-5-22 23:03
许愿:2700+白字带孔妖邪0/1,汉子胸1/1(求更好的),汉子肩1/1,汉子鞋0/1,三攻华戒0/1,神圣乔丹0/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JamesOtaku-3123/hero/35558955[/armory]
头像被屏蔽

jijieaiwt 发表于 2014-5-21 14:35
我承认我看了大概10分钟,终于知道了LZ是在向我们推荐刷T6悬赏的BD,核心是用无缝天威来叠加圣炎化身。另外 ...

不是,只是发表下改之前和改之后的BD的区别和感受啦。装备和技能看下面就行了,不用我多说吧,我只是简术,玩的多的玩家自然就懂了。
签名被屏蔽

符文:0

电系天堂拳表示,向来能单能A,圣坛任务哥布林全都不在话下。

符文:0

skybee 发表于 2014-5-21 15:12
不是,只是发表下改之前和改之后的BD的区别和感受啦。装备和技能看下面就行了,不用我多说吧,我只是简术 ...

满怀自信的认为自己看懂了楼主的圣教体,结果被告知完全不对。。。。

昨夜微醺  欢乐到不行  发表于 2014-5-23 18:46
Noiremay  太欢乐,哈哈  发表于 2014-5-23 10:52
黑黑巧克力  笑成**  发表于 2014-5-23 10:48
qjw710900  我还以为只有我一个人看不懂。。。  发表于 2014-5-22 22:34
zimlee  哈哈~  发表于 2014-5-22 13:41
冷无冰  哈哈哈,太经典了。  发表于 2014-5-22 13:11

符文:12

泡泡婶婶 发表于 2014-5-21 15:36
满怀自信的认为自己看懂了楼主的圣教体,结果被告知完全不对。。。。

这是否可以称之为现场打脸?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/xc8289-5811/hero/4498952[/armory][/armory]
头像被屏蔽

Koolz 发表于 2014-5-21 15:20
电系天堂拳表示,向来能单能A,圣坛任务哥布林全都不在话下。

改之前我也玩电,压爆到20,靠审判的80%,其它都很好打,就是小偷和一些定不住的怪超难打,因为我拿CB锤,用天拳的电隙(这玩意打原地不动的很不错),改之后我这套T6割草的BD,只能在T5玩玩了。后来改成现在这个BD,发现比原来更利害也更好打。又有机动,项链带拉怪(别小看,效率高很多,以前玩天光,触发是很难的,见到小怪都不想打,累,怕没怒,现在好,不用怒的,天威放过去,就把怪吸一堆,三条光柱在一起的威力,牛。见小偷变身后秒杀,小偷压根就跑不动,因为天威的HIT频率是很快的,就像法师的秘法奔流,打得小偷都跑不动。
签名被屏蔽

符文:3

泡泡婶婶 发表于 2014-5-21 15:36

太欢乐了亲!笑屎了