//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

爆裂的威力毋庸置疑,讨论的是如何高效的引爆。怪越多,爆裂越容易造成成吨的伤害。我现在有个问题,厄拳特效对爆裂最后一个符文有效么,能回到1.08那时恐怖的链式反应吗???!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Just-3860/hero/52268284[/armory]

符文:2

顺便即使有那几件了也不如玉魂尸的...T6小怪血量撑死1E多,厄拳爆了也就如此,还得多拉几个怪上爆裂,不像玉魂,上完DOT直接收割就带走T6精英了。
LZ自己也说了,在精英残存的情况下就难打了,用了霜心和霜燃堆物理伤打百怒的话输出肯定很难看,即使半血T6的精英也要打很久了

Infernalzero 发表于 2014-5-20 21:03
顺便即使有那几件了也不如玉魂尸的...T6小怪血量撑死1E多,厄拳爆了也就如此,还得多拉几个怪上爆裂,不像玉 ...

但这种情况其实也还好,暗黑什么时候缺过小怪过?

爆裂第一人符文加20%伤害 ,物理加68,精英加78,强横加30,范围伤我现在是50%,如果有三只小怪有了爆裂,不带走一波精英,真的很难,特别是你在辅助僧的练习中,早就学会如何更快的更集中的引爆。

符文:0

楼主说的东西好像 除了那边剑我都有 试试
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LUCK6666-3931/hero/36489405[/armory]

忘 了还有八相。

符文:15424

虽然感觉会有局限性,不过如果有能这装备,真想试一试,武僧组队也多一种配合呀

符文:5

神僧啊,我今天打到一个霜燃,刚想来寺庙问问,霜心的触发率,就看到这个好帖,今天一定要试试,辅助武僧苦逼啊,就得看人家脸色,在前面挂了n圈爆裂,大腿们还在后面聊天,催也不是,不催也不是,这样头就空出来了,可以用肩膀套装,黑jj,wm腰带,双持不敢,才一千七的韧性,hc啊,霜燃手套,饿拳,恩,就这样,明天去试试

dogwowo@msn.com 发表于 2014-5-20 21:07
但这种情况其实也还好,暗黑什么时候缺过小怪过?

爆裂第一人符文加20%伤害 ,物理加68,精英加 ...

缺小怪的情况很多啊,有些秘境就是连着几组精英,夹带的小怪很少。
直白的说就是你这个打法特定条件太多了,直接普通打法毕业装效率跟你这套不会差太多。而且我觉得多数人反而可能是毕业装了还没齐那4件...至少我刷到500多就没见过霜心和霜燃,CB锤也只出过60级的

其实我是穿 了黄金甲和黄金腰带,一局T6可以检百万以上,而且高韧性。

符文:9

唉……………………無法言語。已中毒!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zhouyu77-1188/hero/8362285[/armory]

dogwowo@msn.com 发表于 2014-5-20 21:13
其实我是穿 了黄金甲和黄金腰带,一局T6可以检百万以上,而且高韧性。

黄金甲的特效我试过不知道多少件了
那掉落率简直坑爹到极限
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:6

好像有一把 丢仓库吃灰了 霜燃?没见过啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alice-3837/hero/45812279[/armory]

符文:9

就这么说吧,我现在这身装备火系刷 T6普通秘境平均14分一趟  有CB锤子就是12分钟一趟  比我装备再好点的可以控制在10分钟左右  

你这个bd在solo的时候能达到或者超过这效率再来说强比较好。

早在2.05之前就已经有人用过了,至于效果,呵呵。

berny  你的bd给我提供了思路,我也去弄弄  发表于 2014-5-22 08:47
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B9%9D%E5%B1%80%E4%B8%8B%E5%8D%8A-3457/hero/3733193[/armory]

Infernalzero 发表于 2014-5-20 21:13
缺小怪的情况很多啊,有些秘境就是连着几组精英,夹带的小怪很少。
直白的说就是你这个打法特定条件太多 ...

这种情况,就把自己再提炼成神圣拳风流的,加高DPS,要做神僧,还是要提高不同层次的。