//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我xxxxxxxxxxxx。。。靠考考。。。。。我70级第二个传奇就是霜心。。。主要是因为带的是体能没有敏捷。。而且那时候却硫磺。居然给我分解掉了。。我的娘累

符文:9

好多牛,福莱~福莱~福莱~~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B9%9D%E5%B1%80%E4%B8%8B%E5%8D%8A-3457/hero/3733193[/armory]

符文:27

恩恩,有搞头,无奈霜心被无知地拆了,霜手455了一个没见过,希望能出个视频
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%AD%94%E6%B3%95%E5%B0%91%E5%A5%B3-5796/25383210[armory]

我是cyklone,刚才维护前我就在想你该来凯恩发个贴,你还真来了,哈哈哈

为什么会认为我在吹牛呢?因为很少有人把这三样凑一起的,凑一起还不行,还一定要百怒来触发,对一只怪是10%,只三只怪呢?那就是30%,范围伤害 也能触发,这点没想到吧。

ISIKE 发表于 2014-5-20 20:24
我是cyklone,刚才维护前我就在想你该来凯恩发个贴,你还真来了,哈哈哈

哈哈,被你看到了,证明一下,我没有吹牛。。。。

符文:39

看明白了,给白怪上爆裂,靠特效秒高血量白怪触发爆裂引发蝴蝶效应。

双薪以前分了一把,悔恨。。。。。

爽然一直想要,没打到过,没赌到过。。。。

我之前玩电和尚,太累,发现爆发不如火和尚,辅助不如冰和尚,而团队一般不缺DPS,索性辅助一条路走到死,又正好最近打到个冰乔丹,怒斥换冰蓝,断3换伏魔,聚怪是常备,由于精力关系,爆裂晕钟二者不可得兼,正好队友属于DPS高坚韧低的类型,就带晕钟不纠结了,现在就天天盼爽然。

最后,楼主文采不错,看完真的有些感动,说和尚弱有时候真的也只是自我吐槽,和尚在团队在绝对是人见人爱的关键角色。和尚的打法就犹如修行,一直隐忍着打辅助,不断磨练自己,最后的最后就像孙悟空脱下修行时背的龟壳,发现自己依旧是那个最强的男人。

Avatarofwoe  追求的很不一樣  发表于 2014-5-21 13:50

符文:9

呵呵呵呵呵呵呵
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%A4%E5%88%A9%E5%8D%A1-3176/hero/39176247[/armory]

符文:56

感覺很有前途的樣子,求TAG學習下技能配裝
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jack-51364/hero/19297420[/armory]

符文:13

百烈3大隐藏~      
之前有类似的打法 不过不是用百烈3 用的都是冰拳  

符文:7

dogwowo@msn.com 发表于 2014-5-20 19:48
各位难道还是没有看清文章吗?

戴上霜心剑,霜燃手和呃拳,就可以效率在T6横扫。

这三个东西哪个也不比裂片好刷,就好像51要3把星铁才能成行,还有人玩51么

配装没有什么要求,在能站撸T6的情况下,尽量堆 DPS,毕竟 要考虑到,万一留下一两只半残的精英,一时又没有小怪的情况。

能站撸是必须的,因为要触发一击必杀,就必须站在怪中间,用骤风拉怪,骤风也可以触发一击必杀,而且骤风的范围伤很厉害,一拉必死一只小怪,但主要目的还是聚怪。

所以就是奥套,黑JJ,强横,其实就是在TK僧的基础上,换了手套和霜心。

但还是要加强DPS,不能留下一只半残的精英不打走人了。

CB锤还是要带,对付大BOSS.

霜心的掉率比裂片低多了,暴雪耙耙不傻啊。

符文:42

仔细看了下,有个疑问
tk僧是个什么意思?

肉盾,坦克僧。