//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

第一,和尚的爆裂掌,你永远 不知道伤害 的大黄字是多少,爆炸范围是多少,所以,你永远只知道和尚的伤害 是最弱的。

第二,和尚永远不可能有AOE,无CD 的神技,因为他怕你知道爆裂掌的伤害是多高。

第三,和尚永远不可能有其他职业那么强的套装,因为和尚的套装是逆天般的存在,暴雪千方百计的想隐藏它。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
   在走过火系,物理七星,电系,有了七星杖,裂片,火斧各种神器之后,各大职业似乎一夜之间走在了和尚前面,但你还是为几千W的黄字沾沾不已,跳跳蛮已经十秒清场,大隐藏一次收割几亿的伤害,和尚突然就没落了。

但我,扔默默的坚持 着,但目标越来越遥远。

在打到一把名为霜心的宝剑之后,10%的一击必杀冰冻小白怪的特效,根本不起眼,面对秘镜中一来就是上百只的小怪,和尚一掌掌打出几百W的伤害 ,是不是感觉 真心无力?能秒杀一只小怪又如何 ?

所以我把宝剑扔在仓库中,开始了我的TK和尚之路,把全身韧性堆高,在T6各种瘟疫,秘法,冰冻中,如不存在般的存在,如果你不是挂了几个爆裂,队友们基本不会注意到你,你开始迷失了。

我决心把TK和尚练到家,于是,我打出了一把100%伤害的呃拳,挂上几个爆裂,一片精英倒下,世界清净了,队友们说道,干的不错,继续加油,这是鼓励还是弊视,谁想谁知道。

我干不了别的,我永远不可能有上亿的大黄字,于是我继续加油,是不是来个锤拳加点晕控更好,或是来点减速,帮队友们减点压力?于是乎我在辅助僧的路上越走越远。

为了辅助,我天天赌一个名为霜燃的护手,那是古代常见的硫磺,现在具有冰冻的效果,于是戴上它,效果不错,至少在一片怪中,出现一片挂了冰块的怪物,那就是和尚的功能 ,队友们更安全了。

当和队友一起横扫T6,而我还永远只是那个只会挂爆裂,却永远打不爆的和尚。

敢问路在何方。

当在组队刷爆几次T6后,默默地收拾仓库,里面是一堆无法统一抗性的装备 ,而我,现在却一个天人合一的和尚,只要我不死,队友们永远就会有输出。

当我再次拿 出那把霜心决情剑,决心一了红尘,养了长发,决心当法师去吧,我要暴力输出,谁说和尚只能吃素的?

我配上我的霜心剑,拿起我的呃拳,还有我冰冻的手套,决心在T6单独打一起,哪怕是打到天荒地老,我也要单刷一把。

于是,我开打T6,一个瞬影打,第一个冲在前面,多么习惯的动作啊。

看到前方一群小怪,冲进去,拉一起,点爆裂,然后,。。。就没有然后了,瞬间小怪全爆了。

另一拔小怪又冲过来,还有几只精英,而现在,只有我一个人,没有了队友,没有了强力DPS,如果我陷在里面,回城也不回不了,以前组队时经常出现的情况,是多么的令人伤心,队友们一个个回城,而你,却和几只小蜘蛛苦战。

但我还是冲进去了,怪越来越多,中的爆裂来越来越多,突然,一下,世界又净了,地上有道光,是精英掉落。

这世界怎么了?

于是,我步步前进,无论是哪种精英,有多少小怪,也不要管几十W黄字一跳的伤害,总是在那某一刻,或是短短几秒,或是十几秒,世界一片清净,地上一片尸体。

虽然我伤痕累累,但我还是见到了秘境 大BOSS,那么强壮,高血,似乎无法对抗,我默默地从背包中摸 出一把CB锤,你Y忘了爷可是专业辅助僧么?

-----------------------------------------------------------------------------------------

暴雪永远不会告诉你爆裂的伤害 是多少,只有他们心里最清楚,也永远 不会先告诉你,怎么样的爆一只几亿血的小白怪,也许就只是那么轻轻一击。

暗黑唐林  真是先知先觉  发表于 2014-5-26 17:28
baldwin@tom.com  惨,好像我才刚分解了一把霜心。55555555  发表于 2014-5-21 11:48
kzmz8175  别神话爆裂掌了,说白了就是武僧上爆裂掌,其他职业打死,说白了爆裂还是辅助技能  发表于 2014-5-20 22:29
已有 2 人评分 符文 收起 理由
松石醉语 + 10 感谢分享:看到点古龙的味道。
bearcow + 20 + 2 感谢分享

总评分:  + 30  符文 + 2   查看全部评分

符文:9

{:13_452:}
每天告诫自己坚持到BUFF的那天

CHIQING  楼上不知道吗?楼主是霜心加100%厄拳 霜心可以秒小型怪物的  发表于 2014-5-21 10:41

符文:15424

真希望暴雪砍掉飓风跟爆裂

numberup  支持  发表于 2014-5-21 14:10
讲究人  光环也砍吧~  发表于 2014-5-21 13:54
姜兄  强烈支持暴雪看到爆裂掌和飓风转啊  发表于 2014-5-21 10:40
凡人之伤  这个必须顶,一直希望暴雪能砍掉飓风转和爆裂。。只有这样武僧才能提高,不破不立。。  发表于 2014-5-21 09:02
傲云翔天  严重支持  发表于 2014-5-20 21:29

符文:7

诶  玩武僧都玩的憋屈出病了

各位难道还是没有看清文章吗?

戴上霜心剑,霜燃手和呃拳,就可以效率在T6横扫。

十几分钟一把T6 秘境 ,不需要团结。

canboxy@qq.com  我该怎么才能打到冰冻怪物  发表于 2014-5-21 14:59
四月夜  LZ好文采好思路,当年PTR没想到如此搭配,只记得法爷霜心秒杀一切然后霜心一刀砍残跌下神坛,这篇文章说明LZ已经将TK僧玩的臻于化境  发表于 2014-5-21 13:04
青烟袅袅  上视频 多说无意  发表于 2014-5-21 11:42
libossking  纸上谈兵,好玩吗?  发表于 2014-5-21 09:50

符文:9

楼主你真心该把5L的话直接贴出来。。

主楼太文艺了, 我都看出泪了。。

Ace丶Kael  5楼不就是LZ么。。。我没笑  发表于 2014-5-21 14:50
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/suxiaobai-1940/hero/29416636[/armory]

dogwowo@msn.com 发表于 2014-5-20 19:48
各位难道还是没有看清文章吗?

戴上霜心剑,霜燃手和呃拳,就可以效率在T6横扫。

霜心剑的秒杀效果只对普通怪有效
也就是对JY无效。
而且早有人测试过霜燃+霜心
触发几率惨不忍睹

鬼天使  特效注明是小型怪  发表于 2014-5-21 11:20

符文:7

黯然神伤,武僧,又爱又恨的职业。
我朋友说玩过武僧是一种这样的感觉:前面有个美女脱光了,可是你却不能X她,不是她不让你X,而是你硬不起来...
然后就默默的放弃了。
2.05后,我也默默的afk了,天人合一对于装备要求之苛刻玩过的人懂的。等到你天人合一了,2.10却要重铸这个完美职业了...,伤不起...

霜心决情剑测试成功后,我特意请了一位队友来T6观战,当他在地上躺尸躲秘法的时候,我已经把几组精英清光了,4人组队,怪物血量加倍,伤害 加倍,我都不怕,两人组队的伤害 ,根本不在意什么,最牛的地方,此剑法,并不在乎血量,只要中了,就是一招必杀。

符文:3

没救了。。。霜心霜手。。。开荒那会会都拆了

符文:42

视频来一发瞻仰

暮光閃閃 发表于 2014-5-20 19:52
霜心剑的秒杀效果只对普通怪有效
也就是对JY无效。
而且早有人测试过霜燃+霜心

那是因为他没有走过辅助僧的道路,测试出了问题。

现在我物理加成68,精英加成78,呃拳100%,所放大的伤害 ,只要有两到三只小白怪爆了,非强血精英必死,其实和组队放爆裂是一样的,组队放暴裂效率高,并不是因为打死了精英,而是点爆了血最少的那只小白怪。

小白怪的概念,只要不是精英,金怪,紫怪,其他 的都是小白怪,那种几亿血的大锤,也是小白怪,一击必杀。

DickBoom  只有秘境BOSS和剧情BOSS是不能被飓风转拉动的,其他都可以拉的动。早就有人说过了,只不过金怪和紫名怪还有哥布林需要卡一个34码距离的极限,应该算是个BUG,但是开服到现在,两年都没有砍这个bug。  发表于 2014-5-21 14:06
神哥  楼下的点评说错了,大部分精英都能被黑洞吸住的,都是小白怪?  发表于 2014-5-21 12:25
kinetic  我有过一把霜心,被我拆了,后来寺院看到过有高僧提过这个武器,说是能被拉动的怪都算小白怪,例如黑洞,飓风转,为了纪念我的霜心,我把武器都幻化成了霜心的样子。。。  发表于 2014-5-21 11:56

金名怪带的小弟也算?

暮光閃閃 发表于 2014-5-20 20:00
金名怪带的小弟也算?

小弟不算,但是非常好的爆裂点,两个小白怪,一个小弟,轰飞一大片。

因为霜心剑入手难度问题
我相信寺里有的和尚不超过10%吧。。
希望楼主能放个视频展示一下威力(顺便让暴雪爸爸砍了爆裂这个拦路虎好让武僧以后加强起来没那么多顾虑

Avatarofwoe  我有3把  发表于 2014-5-21 13:47